henaidiyu 发表于 2009-6-8 23:05:30

vineland 发表于 2009-6-8 23:05:34

所谓30欧姆的pp,单元刻线不同,阻抗不同,声音也好几个人说不同了,不知道如何让我认为这个都是真的

henaidiyu 发表于 2009-6-8 23:08:01

vineland 发表于 2009-6-8 23:08:36

我05年就买个一个pp,早就出了,耳垫我拆过,刻线肯定是不到底的,阻抗我当时也测量过,58.5欧姆,当然了,反正没照相,我也没有证据,期待其他用了PP年头比较多的人来出示吧。也就是说您的意思是koss改过工艺,然后又改了回来?

henaidiyu 发表于 2009-6-8 23:09:18

阿邦邦 发表于 2009-6-8 23:12:10

原帖由 henaidiyu 于 2009-6-8 23:05 发表 http://www.headphoneclub.com/bbs/images/common/back.gif
就我了解的情况 凹纹不到低的货 从最近才出来

因为有个客户反映过 他在3个城市 买了3个PP只有最新买的 行货是60欧
也就是说30欧的货存在了很长时间了
呵呵 如果楼主明天测老板的(你说的存在很长时间的货)是60的 你是不是还会说不是同一批的啊 唉 何必呢明眼人都看得出来啊;P ;P ;P

henaidiyu 发表于 2009-6-8 23:12:11

小小啤酒肚 发表于 2009-6-8 23:13:38

回复 156# 的帖子

受不了,我实在想笑出声了!

你有没搞错?!正因为单元不同人家才怀疑是假货,单元相同那还叫假货吗?单元相同就不会有人怀疑了。你还是赶紧想办法处理你那批货吧,实测与标称差这么多肯定有问题,要不让高斯给你出个证明,就说印刷错误之类的。

我发现自己今天尽在这里扯蛋了,还写一大堆无聊的文字,哎!受不了,睡觉去。

henaidiyu 发表于 2009-6-8 23:14:16

henaidiyu 发表于 2009-6-8 23:15:12

阿邦邦 发表于 2009-6-8 23:28:45

原帖由 henaidiyu 于 2009-6-8 23:15 发表 http://www.headphoneclub.com/bbs/images/common/back.gif
处理货的问题 谢谢你关心 我更关心是现在什么情况
情况已经很明了了 您的那批货吧成是假的 否则就是高斯的人犯2没做好说明书(这是几乎不可能的)帖子越长越能引起别人的注意、大家提高警惕以免上当受骗   恩先睡了

henaidiyu 发表于 2009-6-8 23:46:07

乡巴佬 发表于 2009-6-9 11:04:32

原帖由 henaidiyu 于 2009-6-8 13:20 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我测的是 接头的电阻 一个是30欧姆 一个是60欧姆 有2个情况

30欧姆的 PP 的 单元是 凹纹一直到底的
60欧姆的 PP 单元是凹纹到中间的 单元都不一样

我算卖这个货的 说的是情况 因为当时不是很懂 也很 LZ一 ...
原来你卖假货的来这里炒作啊????????????

2in4 发表于 2009-6-9 11:04:52

开始上图.
假PP 包装背面全图

2in4 发表于 2009-6-9 11:05:33

假PP 包装背面技术参数.jpg
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 遭遇 KOSS PP 假货耳机,请大家注意,证据已送上,13页大量图

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信