小白 发表于 2009-4-22 15:06:53

这个够红吧? RS1i 拆封

:) :@

小白 发表于 2009-4-22 15:12:10

注意,右边那副是全新开封的RS1i,其颜色之深,竟然和左边那副样机RS1(已使用一年半)几乎一般无二!

我贴张图大家就明白了. 这是左边那副样机RS1在2007年10月开封时所摄.

这副RS1花了一年半时间才搞成这副深色,而最新的RS1i,竟然一开封,就是 ......

http://bbs.headphoneclub.com/attachments/forumid_4/20071012_1a4fd49f0c72665f5494ZuHeoVIrbaRF.jpg

小白 发表于 2009-4-22 15:15:57

新开封的RS1i单人照.

按照GRADO的说法,RS1i是采用了新品种的桃花木(Mahogany),所以木色确实是不同. 线比以前更粗,两根"天线"从方棒改为圆棒,大家也应注意到了.

小白 发表于 2009-4-22 15:19:50

拿iPod Nano来锻炼它 ...... 在办公室里这么听最简单,我也很enjoy这个方式. 平时是用SR60的,今天奢侈一记了.

或问: 这么推,声音enjoyable吗?

是的,我觉得挺enjoyable.

gbzcc 发表于 2009-4-22 15:22:56

RS1i是3.5插?

食梦貘 发表于 2009-4-22 15:24:25

前排看直播~~~

小白 发表于 2009-4-22 15:25:29

成了我唱独角戏了 ...... :L

不过我还是要说: I Love Grado, I Love RS1i ! 不管大家信不信,我的Nano里那些无损压缩的音乐,直接推动RS1i,在办公室的工作环境中欣赏,已令我相当enjoy ......

是因为RS1i比前代RS1好推,易出好声吗? 我还没空分析比对,先继续enjoy一会 ...... :time:

mifeng 发表于 2009-4-22 15:25:56

回复 5# 的帖子

请看3楼照片

我觉得圆棒变方棒不好看:L

gbzcc 发表于 2009-4-22 15:27:14

我也在醉看。    换3.5插也是有道理的:)

小白 发表于 2009-4-22 15:30:38

啊....没换3.5插. 是用歌德原配转换线在用. :funk:

chris8302 发表于 2009-4-22 15:31:35

俺要买W5000了~~~~~~~~~~再怎么好也不会动心。

gbzcc 发表于 2009-4-22 15:31:36

啊!不怪我怪你照片拍的不好;P

mifeng 发表于 2009-4-22 15:33:47

这个帖子文章一出,又会有一大堆人在blog和论坛上提问LZ
“请问白版(博主),rs1i跟rs1有什么区别?在mp3上能发挥几成实力?比SR60(px200、es7===)好多少?”:lol

akgrado 发表于 2009-4-22 15:35:01

原帖由 小白 于 2009-4-22 15:25 发表 http://www.headphoneclub.com/bbs/images/common/back.gif
成了我唱独角戏了 ...... :L   
有机会沙发,但知道白版的发帖风格没好意思打断
rs1i上面没标i字啊,看来官方还是只以rs1为标准称谓

gbzcc 发表于 2009-4-22 15:38:36

原帖由 mifeng 于 2009-4-22 15:33 发表 http://www.headphoneclub.com/bbs/images/common/back.gif
这个帖子文章一出,又会有一大堆人在blog和论坛上提问LZ
“请问白版(博主),rs1i比rs1音质上有什么区别?在mp3上能发挥几成实力?比SR60(px200、es7===)好多少?”:lol

我还问:和RS1区别? 是否会出RA1i?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 这个够红吧? RS1i 拆封

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信