小白 发表于 2009-4-22 15:44:49

老实说有点激动,因为 ...... 我现在确认了两点:

第一,RS1i和RS1的声音是不同的. 用Nano直推就可分辨,更不用说正式的耳机系统上了. 所以我先写下这个结论.

所以多了个 i 并不只意味着天线变圆,耳机线变粗,木色变深. 还意味着单元部分也有改动(如果100%由耳机线来解释未免牵强).

第二,在Nano直推下,RS1i 确确实实声音比RS1好听! :P :lol :o

小四 发表于 2009-4-22 15:47:29

白版又放毒~~;P
这颜色好YD啊

mifeng 发表于 2009-4-22 15:49:19

直推下声音更好听,听起来未必是好事情哦:o :(

banike 发表于 2009-4-22 15:53:39

倒了
该上哪个啊
你给我个指引吧
RS1i
GK1000
PS1000
mpro我有一个了
8p也有一个了
那我要再上哪个啊

gbzcc 发表于 2009-4-22 15:59:22

原帖由 小白 于 2009-4-22 15:44 发表 http://www.headphoneclub.com/bbs/images/common/back.gif
老实说有点激动,因为 ...... 我现在确认了两点:

第一,RS1i和RS1的声音是不同的. 用Nano直推就可分辨,更不用说正式的耳机系统上了. 所以我先写下这个结论.

所以多了个 i 并不只意味着天线变圆,耳机线变粗,木色 ...

谢谢白版拆了一个    过节后可以蹭听了;P

卡拉扬 发表于 2009-4-22 15:59:53

我直接用手机放出来听,也挺enjoy的

小四 发表于 2009-4-22 16:04:31

原帖由 banike 于 2009-4-22 15:53 发表 http://www.headphoneclub.com/bbs/images/common/back.gif
倒了
该上哪个啊
你给我个指引吧
RS1i
GK1000
PS1000
mpro我有一个了
8p也有一个了
那我要再上哪个啊
要么mpro加rs1i,要么出了mpro,上PS1000哈哈

小白 发表于 2009-4-22 16:05:20

我评论器材多时没有激动了,但这次要小小激动一把了.

因为RS1i和卖了一年半的RS1(不带圆木片)确确实实是很不同的耳机! RS1i有很可贵的一个优点!

具体是啥,先不告诉大家,继续enjoy去 ......

同时回小蜜蜂一句: 直推下更好听,确实不一定总是好事,但这回,是好事. 我听到nano直推下的RS1i时有种本能的感觉,后来在大系统上得到印证了. 好!

电吹风100 发表于 2009-4-22 16:10:11

关注RSIi,:lol

小四 发表于 2009-4-22 16:10:59

完了 是不是新新rs1要秒新新mpro啊 :L

小白 发表于 2009-4-22 16:19:37

我开始有点理解为什么英国AVReview疯狂到把RS1i评价得比森海HD800还要略高一点点,为什么在有HD800出场的情况下,把集体评测的Best评为RS1i.
见: http://bbs.headphoneclub.com/thread-122218-1-1.html

用RS1的声音来想象RS1i是不对的. RS1i确实是一副很好的耳机,甚至我现在就可以"早熟"地判断,它是一副比RS1更好的耳机. 虽然样机RS1已用了一年半,但新开声的RS1i在我听来,已击败了它 ... 汗不汗呢? 汗的. :L 很多汗.

暴君农 发表于 2009-4-22 16:21:42

期待MPRO新版的木头跟RS1i一样红!

virginviolin 发表于 2009-4-22 16:21:49

请问白版:用了桃花心木的RS1i是不是比老板的重很多呀,低频是不是更好了?

musictigerhan 发表于 2009-4-22 16:23:01

好周日杀过来尝鲜. 正想搞个耳机夏天听, D7000现在听已经很热了.:L :L

小白 发表于 2009-4-22 16:25:24

一直是桃花心木 ... 英文是Mahogany. 但RS1i的Mahogany的具体种类,也就是木头的产地,和原先的RS1不同.

但我并不认为木头改个产地,是引起声音变化的原因. 也许这是个综合工程,是单元改动,木头改动,耳机线改变,几个因素加起来导致的.
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 这个够红吧? RS1i 拆封

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信