znd06 发表于 2008-1-13 07:23:38

静电耳机初试成功

抱歉,由于附件限制,图无法上传。可去http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1426072&extra=page%3D1

znd06 发表于 2008-1-13 08:31:55

会当凌绝顶,一览众山小。不久前我还曾对德国人的静电耳机“大奥”赞叹不已,当时暗下决心:要一争高下。真的没过多久,今天耳机试验已初见分晓。虽然机壳、耳放都不完善,但从音效说足以匹敌当今世界列强!日本的STAX、德国森海赛尔的奥菲斯也甭牛了。我们的耳机不但具有静电特有的中高频细致通透,更有他们难以做到的低频下潜和更高的声压动态。洋人的垄断不在了。估计我们的防潮型制品能在4千人民币以内,不加防潮(适合北方使用)2千左右。20多万的大奥、3万多的STAX007是我们数十倍近百倍天价!不知他们将来该如何定价?

小白 发表于 2008-1-13 08:37:04

文革遗风,赶超英美呵,呵呵.

kell 发表于 2008-1-13 10:12:13

楼主在家电的这个帖子、去年起小弟就一直关注中,当时还以为楼主是狂言呢,所以也没太在意,今天看到了你的两件样品,倍感佩服, 007、 Age音箱小弟都有,比较喜欢静电的声音。以后有机会一定去府上学习。替你传两张照片。

法拉利 发表于 2008-1-13 10:13:26

声音能超过大奥,太好了,而且还不是最后完成品,最关键的是价格超低,造福众生啊!:lol
赶紧的,出口创汇,把老外的钱都赚回来!:lol

znd06 发表于 2008-1-13 10:17:50

多谢KELL版主,在北京吗?期待交流指导

kell 发表于 2008-1-13 10:50:24

原帖由 znd06 于 2008-1-13 10:17 发表
多谢KELL版主,在北京吗?期待交流指导
遗憾啊、不在伟大的首都北京。
winny兄、manray、忽然版、叶老、、、、、、、、、、、、等北京的“大腕儿”很多,你可以同他们交流的。
祝你成功!

阿斯兰萨拉 发表于 2008-1-13 11:10:21

支持一下国产! 期待成品..:)

忽然散步 发表于 2008-1-13 11:15:00

隐士啊~~~:lol 本人有意观摩LZ与winny的大决斗哦

小白 发表于 2008-1-13 12:02:30

从态度上,我相信WINNY的产品已经胜了.

-倪- 发表于 2008-1-13 12:17:36

看起来不错,可惜没机会听到,路途还远,一步一步走稳,支持一下.

忽然散步 发表于 2008-1-13 12:18:08

在这轮流坐庄三五天的注意力经济盛行的时代,只有语不惊人死不休,只有秋风扫落叶的气势,只有极度亢奋的PK绝杀,才能牵动一下审美疲劳的人们的眼球。

——严谨的技术态度也在逐渐草根化或者去严肃化,发烧可以是娱乐,技术需要回归理性。

wz_tony 发表于 2008-1-13 12:58:48

此乃潜力贴

留名之:lol

manray 发表于 2008-1-13 18:26:08

原帖由 kell 于 2008-1-13 10:50 发表

遗憾啊、不在伟大的首都北京。
winny兄、manray、忽然版、叶老、、、、、、、、、、、、等北京的“大腕儿”很多,你可以同他们交流的。
祝你成功!

kell兄面前不敢称“腕”,大菜鸟而已

咱这草鸟真是啥都不懂,但至少还知道stax镀的不是金膜,要真镀层金,估计耳机早就烧了。

嗯,还好、还好,不算太菜

zyzs 发表于 2008-1-13 18:42:45

声音超大奥,说真的,你搞的出来别说2000了,20000都给你......
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 静电耳机初试成功

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信