千年隼 发表于 2007-9-9 21:29:16

原帖由 快乐小猪 于 2007-9-9 20:35 发表
看了内部图片,有些失望。

哈哈,如果光看内部的话这些传说中的名机都会让你失望的,发一张和LHH2000齐名的EMT 981(日本二手价一般在40W日元以上)内部图片给你看看吧;P

千年隼 发表于 2007-9-9 23:50:01

原帖由 chrisalex 于 2007-9-9 19:45 发表
阿拉要洗特勒,请快扣我2800个金币,免得阿拉后悔,谢谢。

后悔啥,里面竖着的6块板上元件可是密密麻麻的,摊开来看的话肯定非常LL!

徕卡 发表于 2007-9-10 00:08:48

原帖由 快乐小猪 于 2007-9-9 20:35 发表
看了内部图片,有些失望。

经典好机,没失望,是你不会看。;P

徕卡 发表于 2007-9-10 00:10:20

看了图片,电源板修过了。

weng098 发表于 2007-9-10 00:25:50

EMT 981用的是飞利浦的1541解码芯片吧,

kanila 发表于 2007-9-10 00:51:54

原帖由 千年隼 于 2007-9-9 21:29 发表

哈哈,如果光看内部的话这些传说中的名机都会让你失望的,发一张和LHH2000齐名的EMT 981(日本二手价一般在40W日元以上)内部图片给你看看吧;P
啊 !!!!!我心爱的981.....:L
算了,改天去香港听听986比一比!!!!

KANILA一看专业器材就会流鼻血:Q :'( :Q

千年隼 发表于 2007-9-10 01:04:41

原帖由 weng098 于 2007-9-10 00:25 发表
EMT 981用的是飞利浦的1541解码芯片吧,

对头:lol

徕卡 发表于 2007-9-10 01:08:57

这台 EMT 981 的图片也是磨修的机,机内已另外加了时钟板。

千年隼 发表于 2007-9-10 01:15:51

原帖由 徕卡 于 2007-9-10 01:08 发表
这台 EMT 981 的图片也是磨修的机,机内已另外加了时钟板。

这些老机子大多数都修过了(特别是电源部分),不过看起来日本烧友相对老实,在网上卖的这些机子如果修摩过的话往往会加以说明。

徕卡 发表于 2007-9-10 17:58:40

这机器只要光头没问题还是值得玩一玩的。

千年隼 发表于 2007-9-10 21:45:24

小张同志,解体手术已经完成,看你是否有兴趣买图片了,免费发张解码芯片的特写给大家看看吧^^

chrisalex 发表于 2007-9-10 21:54:07

看价格了,2800块的那几张阿拉已经大出血了。

不过我晓得即时我不出钱,也有L会争着认购额!

richgu2 发表于 2007-9-10 22:42:52

原帖由 chrisalex 于 2007-9-9 19:45 发表
......请快扣我2800个金币......。
尬小气阿,轧好格东西则跋2800:Q .

galileo_c 发表于 2007-9-10 23:28:12

咦, 不是陶封, 是塑膠..

Firenzer 发表于 2007-9-11 05:53:41

1540还有金封版的~~~~~~~~~~~~~~~

不清楚是否可以拿1541直接代换。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 感谢校长出钱,发PHILIPS LHH2000图片(新加LHH2000和D730的听感)。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信