耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jacktee

ACR V3.0 完整清晰照片(大图)

中级会员

但我可是被ACR吸引进来的,没玩过,就不说什么了。好在经常电话骚扰老叶,所以做一点解说。

新手上路

QQ
其实哪个坛子的帖子到后面没偏题。。。
这个帖子到最后不也被水了。。。连LZ都潜了:)

中级会员

1 ACR3.0版的电位器是步进的吗?
2 那路独立电源控制什么的?看起来是作什么保护。
3 这么多金封吓坏我了,玩不起。
4 其实做个丝网没几个钱,印刷比手写的好看得多。
5 电源插座、开关什么的最好加个热缩套管,对毛手毛脚的朋友也有个保证。

中级会员

觉得ACR的高频很华丽,整体素质很高,却8是偶喜欢的那种。。。。

高级会员

对于此机,第一次听到是在都聚会时,这次搬回家草草的听了几天,在此斗胆说两句(是站在友善的,尊重的,友好交流的基础上),希望制作者和机主莫怪

1. 总体来说,对于此机,就我个人来说,不是非常喜欢.
2. 此机对深海耳机的控制不错.
3. 此机属于个性比较强的耳放,仁者见仁,口味不同差异较大.
    从声音表现来看,此机不同于一般diy或者国内商品耳放.
掌握音乐的源泉

高级会员

刚刚回来一看,没想到几张简单的图片引得大家如此"好奇",鉴于此,我不得不再说几句:

小白,小张,
我这次发贴,是站在友善的,尊重的,友好基础上,和大家进行一个交流, (发烧如果不交流,就像天鹅没了翅膀、就像帅哥没了舞伴, 请容我在此胡乱比喻.......)

但两位对制作者、拥有者,的这般针尖麦芒似的话语和盘问,让我这个旁观者都有点“过于受宠若惊”。
不论此机是素质何等、风格何等、价位何等,他毕竟是代表制作者的心血和成果。希望两位版主站在尊重制作者、尊重机主的角度,注意一下语言表达方式。

任何一个新事物出现,或者确切的说任何一个高级新事物的出现都有一个发展、认知、到沉淀的过程。
我们应该看到这个过程,从中取长补短。做成什么样儿、喜不喜欢是另一回事,重要的我们要尊重是这个过程。 要不, 你来试试........

话有冒犯之处,请两位见谅

再次重申:
这次发贴,是站在友善的,尊重的,友好基础上,和大家进行一个交流,发烧如果不交流,就像天鹅没了翅膀、就像帅哥没了舞伴........

掌握音乐的源泉

初级会员

顶!
全套出了,从头来

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

友善,互相尊重的方式交流,这是对的,但有意见直言不讳(比如那个签名实在难看,就是我的意见;"特别为交响校音",我也不支持),有搞不清楚的地方,刨根问底,也是对的. 我理解就是个态度问题了.

总之这个帖到目前为止一点没水,还是在围绕着机器本身探讨和交流.
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

高级会员

原帖由 小白 于 2007-3-8 18:26 发表
友善,互相尊重的方式交流,这是对的,但有意见直言不讳(比如那个签名实在难看,就是我的意见;"特别为交响校音",我也不支持),有搞不清楚的地方,刨根问底,也是对的. 我理解就是个态度问题了.

总之这个 ...
个人也觉得签名和字迹有待改进,还有就是机壳也有待改进,请看图
IMG_0755 a.JPG
掌握音乐的源泉

2万

荣誉会员

辭職L

原帖由 jacktee 于 2007-3-8 18:18 发表
刚刚回来一看,没想到几张简单的图片引得大家如此"好奇",鉴于此,我不得不再说几句:

小白,小张,
我这次发贴,是站在友善的,尊重的,友好基础上,和大家进行一个交流, (发烧如果不交流,就像天鹅没了翅膀、就像帅哥没了舞伴, 请容我在此胡乱比喻.......)

但两位对制作者、拥有者,的这般针尖麦芒似的话语和盘问,让我这个旁观者都有点“过于受宠若惊”。
不论此机是素质何等、风格何等、价位何等,他毕竟是代表制作者的心血和成果。希望两位版主站在尊重制作者、尊重机主的角度,注意一下语言表达方式。

任何一个新事物出现,或者确切的说任何一个高级新事物的出现都有一个发展、认知、到沉淀的过程。
我们应该看到这个过程,从中取长补短。做成什么样儿、喜不喜欢是另一回事,重要的我们要尊重是这个过程。 要不, 你来试试........

话有冒犯之处,请两位见谅

JACKTEE,小张当你是朋友,回你82楼这个帖子。你在我的发言中列举一下有哪些不“是站在友善的,尊重的,友好基础上,”有那些“这般针尖麦芒似的话语和盘问”不是就事论事,不是谈论器材本身?!有哪句不是研究ACR本身的?!你找得出来,我愿意自己扣分,你若找不出来,我册那扣你分!

你说我们不尊重ACR和作者,放屁!我觉得我们这样认真的讨论,这样的关注细节是对ACR极其作者最为尊重和重视的方式了!

什么叫尊重?!买了ACR,光说它如何LL,却连后面的PHONE为什么要设置都说不清楚,与旁边的PRE OUT有什么区别都没试过还要马上去问设计者,这个叫尊重?!有ACR却不去讨论其制作心得与工艺,不去讨论声音特点这个叫尊重?!一个器材,不被人关注,不去讨论它,不多问个为什么这个叫作尊重?!

请帮帮忙,谢谢。

话有冒犯之处,请JACKTEE不要见谅,直接来电!

中级会员

校长骂人喽,抓现行。

高级会员

我是说注意一下语言表达方式,避免一些让其他朋友有误解的可能。
我是好意啊。。。。

唉。。。好拉,好拉,不争了。
小张你的性格我还不知道吗 ?

我就知道这帖子要惹你,你看小白兄多有修养。

哇哈哈哈哈, 别骂我说你没修养啊,我可没那意思,真没那意思 开个玩笑
我们小张版主是最鞠躬尽瘁的版主了

掌握音乐的源泉

中级会员

校长说的很有道理!是该好好研究\讨论 支持一下.
MDR-7506\MDR-CD3000\z1r
K240\K340\K701\K1000
DT990\DT880\T5P\T1
HD540G(300Ω)\HD-580\HD600\HD650\HD800\HD800S

2万

荣誉会员

辭職L

原帖由 jacktee 于 2007-3-8 19:36 发表
我是说注意一下语言表达方式,避免一些让其他朋友有误解的可能。
我是好意啊。。。。

唉。。。好拉,好拉,不争了。
小张你的性格我还不知道吗 ?

我就知道这帖子要惹你,你看小白兄多有修养。

哇哈哈 ...

帮人,说话,都应该站在道理这一边,而不是站在人情这一边。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

小张,你不是火星刚回来的吧?估计是要离开上海了,心情不太好吧?国内的实际情况一直就是,太较真的,混不好,会捣糨糊的,情商高的,吃的开。小张,你在OFFICE里混的,对于OFFICE生存哲学,不会不晓得吧?如果你象论坛发言这般在OFFICE里混,我不信你混得好。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015