耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jacktee

ACR V3.0 完整清晰照片(大图)

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

我猜是前面后面可以各插一只耳机?PHONE OUT也可以插个耳机?
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

2万

荣誉会员

辭職L

原帖由 pro 于 2007-3-8 11:30 发表

有这样事吗?

您到底有没有听过那位"同子"说的?

听过就听过,说说是哪位的发言.

没听过就没听过,自己关特.

谢谢.

错那受不了,交流切列!

2万

荣誉会员

辭職L

原帖由 小白 于 2007-3-8 11:33 发表
我猜是前面后面可以各插一只耳机?PHONE OUT也可以插个耳机?

请帮帮忙,看看接口,谢谢.

禁止发言

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

据我知道,老叶的8PR,由于驱动低阻耳机时频响延伸不是最理想,一般推荐用来推高阻耳机效果较好。而8P,则驱动低阻耳机效果较出色。至于8PR驱动森海580和600好,这都是实践出来的。老叶可没有说过8PR是特别为森海校音的。

实践出来某耳放推某耳机较理想,和某耳放设计时为某耳机特别校音,完全是两个概念。就象SOLO驱动森海出色,但Graham Slee先生从没说过他的SOLO是为森海650校音的。

国内很多耳放师傅喜欢宣称其某某作品是特别为某耳机校音的。这一现象我以前在一帖子里已经分析过,我认为是一种商业宣传手段,没有什么实际意义。我也不支持。

安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

QQ
支持高价二房,一款小小的二房能到7k,这款爆多元件的为啥不能卖贵。
支持支持,坚决支持高价二房,二房起价应该5k。

禁止发言

初级会员

原帖由 小白 于 2007-3-8 11:30 发表

国内外都有耳放针对某耳机校音的例子,这没什么奇怪的。奇怪的是针对某种音乐类型特别校音。请举出第二个例子。除非制作者是,或者在设计时曾经征询过某指挥家或管弦乐专家,否则这个标签颇不知所云。

即 ...

白版多虑了
所谓为交响校声只是因为机主主要听交响老岑将此机调整的更好的回放交响类音乐
不是为了加什么标签,因为ACR并不是商品机也不会量产
为XX校声只不过是我们几个使用者口中说的,不要牵扯到制作者
老岑家境优越,玩音响只是业余兴趣爱好,还没有要靠卖耳放赚钱

中级会员

原帖由 chrisalex 于 2007-3-8 11:34 发表

您到底有没有听过那位"同子"说的?

听过就听过,说说是哪位的发言.

没听过就没听过,自己关特.

谢谢.

错那受不了,交流切列!

我想问问8pr无针对性校声吧?每一台同一个声吗?你是校长,可惜我不是学生,

2万

荣誉会员

辭職L

原帖由 shurevan 于 2007-3-8 11:37 发表
刚才咨询了一下作者,回答是Phone口后面那个可以做为双单声道耳机输出,也可以是前级输出,因为acr是完全独立的双单声道,dual mono。

不过敝人懒散,从未这么试过。。

谢谢,这么迅速地询问作者,实在是感谢.

你之前说:

原帖由 shurevan 于 2007-3-8 11:27 发表
至于001那个PhoneOut,是方便两只耳机AB对比设计的。

咨询设计者后,他的回答是:

原帖由 shurevan 于 2007-3-8 11:37 发表
回答是Phone口后面那个可以做为双单声道耳机输出,也可以是前级输出,因为acr是完全独立的双单声道,dual mono。

对不起,问2个问题:

1,双单声道耳机输出是接耳机还是接耳放?如果是接耳机,接什么耳机?则么个"方便两只耳机AB对比"

2,我看到001机器上面本来就有PRE OUT,作为前级输出,这组PHONE的"也可以是前级输出"的输出与原本的PRE OUT有什么差别?如果是有差别,差别在哪里?如果是没有差异,那就是方便比较后级喽?不过看来不成立,因为端子不一样.

请再请教一下,谢谢.

禁止发言

初级会员

QQ
8pr据广东某年轻牛大师鉴定:成本绝对不可能超过2k,卖4k5绝对暴利!
另据说8pr高音有问题,鉴定者据说是很牛的金耳朵,本人没有见过面。
另据说8pr声音台台不一致,工艺不成熟。
等等。。。。。
还有不少据说,

耳听为实,现在对多如牛毛的hiend二房已经见怪不怪了。

2万

荣誉会员

辭職L

原帖由 pro 于 2007-3-8 11:42 发表

我想问问8pr无针对性校声吧?每一台同一个声吗?你是校长,可惜我不是学生,
\

哈哈,你要做学生,我也不敢收啊.

就事论事好吗?请看你的发言:

原帖由 pro 于 2007-3-8 11:27 发表
8pr不是有同子说亦是有针对性为耳机校声的吗?

如果你觉得有人说过,那么麻烦再去核实一下,如果他一口咬定,不妨直接点名,我很希望与他交流一下,谢谢.

如果是你自己的想法,那很抱歉,错了.

2万

荣誉会员

辭職L

原帖由 haiyi 于 2007-3-8 11:50 发表
8pr据广东某年轻牛大师鉴定:成本绝对不可能超过2k,卖4k5绝对暴利!
另据说8pr高音有问题,简单者据说是很牛的金耳朵,本人没有见过面。
另据说8pr声音台台不一致,工艺不成熟。
等等。。。。。
还有不少据 ...

很多人买了8PR之后卖出来要超过原价或者捆绑销售,这点倒绝对不是据说!

初级会员

QQ
无心睡眠说过这话。