耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: li2911

[耳机] 中秋快乐!关于MB Quart QP250与K271S,请小白和了解他们的dx来参谋一下

初级会员

首先非常感谢小白版主,谢谢您对我这个不发烧的普通人的帮助!
北京安润的人您应该认识吧,请介绍一个像您这么专业又热心的人,我好去找他。
我在安润网站上看到了“丽特 DAC-AM 带解码器耳放”,不知道这个二合一好不好,适不适合580。我有一对双子星XP,不知道这个二合一会给我的双子星XP和未来的580带来什么,如果音质能有效的提高就太好了!
再有就是大白,我也知道上台机好,但有几个因素使我不想上他。
一:我不是发烧友,不论音乐还是器材;
二:我是个懒人,不想太麻烦,我宁愿升级声卡;
三:时代不同了。在以前我还可能上台机,买cd,但现在互联网这么发达,资源这么丰富(虽然都是盗版),ape已能满足我的需求,想听什么动动手就来了,太方便了!
至于你提到我所要求的所谓“那种神魂颠倒的声音”,其实那是一种有比较的声音。就算我拥有了台机+580+好二房,那又怎样,那样我就能听到所谓的“那种神魂颠倒的声音”了吗,我看不见得。他们的上面还有高级台机,更高级台机,顶级台机,耳机也是,不是还有大奥呢吗,那么我的“台机+580+好二房”和他们比是不是就该扔了。所以,不能说我的坦克SiXPack5.1+声卡+580+二房就出不来“神魂颠倒的声音”。
说了那么多并没有和你抬杠的意思,只是我觉得任何东西都是相对的,而非绝对。
对了你说“580似乎不至于要17XX吧”,北京就是这个价,这已经是最低了。上海有便宜的吗,帮我问问,是不是差很多,如果便宜很多的话,帮我邮过来,谢谢了!:D

新手上路

我觉得买台机不方便,现在我的电脑上十几个G的APE音乐,如果刻成盘,要费多少时间,再说电脑上听着方便,鼠标一动就换盘了。再说大多数cd的音质,不值得用太好的器材去播放它。

初级会员

哈哈,还真有支持我的!

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

建议楼主专程去一次北京安润总部,找老王,就说是小白介绍的。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

多谢白版!