耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: li2911

[耳机] 中秋快乐!关于MB Quart QP250与K271S,请小白和了解他们的dx来参谋一下

中级会员

HD580的确满保险的.........实在没主意就买它吧

中级会员

其实楼主的要求非大奥不可啊................

初级会员

大白真会开玩笑,大奥我是买不起的,大熬还可以(类似乱炖)。
既然大家都觉着HD580 比较适合我,那我就决定上他了。但我的米就只够买他一个,没有买二房的了。看来只有先把HD580 请回家,然后等有闲钱的时候再买二房了。对于器材和音乐我都是门外汉,也没想成为发烧友,只是比较喜欢享受生活。所以对于搭配什么牌子哪个型号的二房就要请白版和众位朋友费心推荐一下了,不要太贵了,谢谢。
还有就是在北京哪里能买到价廉物美的580呀!

新手上路

你先去试听试听,个人的耳多是不同的. 很多人喜欢580,但很多人不喜欢.
我就倾向与k601和dt880

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

楼主既然在北京,建议去安润总部看看,那里可供试听的耳放也多,可以一下配齐一套。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

580就是比595好NNNNNN多!!!!!

晕,我怎么又在说595坏话了...........

初级会员

楼主,买了耳机就要买耳放,不考虑大机还要给电脑配个解码器。呵呵,恭喜走上这不归路。

初级会员

ls的朋友别吓我,我已经一再强调“没想成为发烧友,只是比较喜欢享受生活”,应该不会越陷越深。

中级会员

哈哈,买了580,你其实已经陷进去了。。。。。。。呵呵,恭喜恭喜啊,580挺好声的!!!

中级会员

你要明白,只有到这一档次的耳机才给你带来充分的生活享受。。。。。。低价的东西只能随便听听。。。。

放心,580的优美的中频和它那素质并不差的高低频,还有十分矩正的声场,包围感,决定了这只耳机无论听什么,都是有板有眼的,演绎到位的,其适应面已经超过了高素质的hd600。。。。。。从而另她的后生HD595只能望而生畏。。。。。

中级会员

还有一点,580的声音推好了,几乎没有什么过多的数码味道,是一款很古典的耳机。。。。。很有感情的耳机。。。。很有音乐性的耳机。。。。。。哎,不说了,我当初怎么会因为少米,而卖掉580呢??。。。恨死自己了。。

初级会员

大白,你恭喜的太早了,我还没买呢。今天问了问北京安润和森海体验中心,货还有,就是最低要17XX,我的预算只有2000,要是买了他就没钱了。小白版主建议我一下配齐一套,这样的话最少也要3000,我还要赞些时候。
自从决定入580起我就有一个疑问,或者说担心,那就是我的坦克SiXPack5.1+声卡能否发挥出580的水平!(因为以后也不想上台机)最后变成事倍而功半,那就背离了我的初衷!
对了,再请教众位一下。前些日子在我咨询595的时候,泽丰的人给我推荐了索尼的7506,这好像是一款专业监听耳机,但烧友们的反应并不好,网上的资料也少得可怜,不知可有人了解他,他适合我吗!再有就是索尼的东东好像还没有铁三角的耳机在烧友们心目中有地位,为什么!

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

SONY 7506是一款很老很老的专业监听,用来做HI-FI欣赏的话很一般,远远不如HD580。这个推荐不知怎么做的。SONY有好东西,但都很贵,你看看SA3000,SA5000之类。比欧美同档次东西更贵。

你既然以后不愿上台机,总是一辈子玩声卡的命了,还是上HD580吧,声卡能推到多好就推到多好。即使不好,也是“最合适的耳机”在你的组合上出的效果了!
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

其实,楼主完全可以先花300块买个二手带耳机输出的CD台机, CD台机上的580其实已经超越了595了..............

我个人不怎么赞同声卡, 觉得电脑这个玩意出不了, 楼主要那种神魂颠倒的声音只有老老实实的先买台机, 再买放大器,  推580最便宜和相对合适的放大器是12J

中级会员

580似乎不至于要17XX吧...........

建议楼主脱离声卡...........上台机和放大器, 走上听音正道.