耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: olive

[耳放] 出售吴钢耳放t-2a,1900出(可仪),最好北京的收

初级会员

引用第14楼olive2006-01-22 23:47发表的“”:

提高价格就是让你这类sb有自知自明,我不是缺钱卖东西,而是这些东西达不到我的要求,哈哈,你还是去旁边拿你的什么240塞屁眼去吧,一个没进入社会的sb,你也要小心以后别用这个地方卖东西,赫赫
看看你的贴,在这里全是捣乱贴,别人忍你,我可不忍
再加上你都这么买力的帮助论坛火爆,我就再忍忍,毕竟买卖不成仁义在....虽然你不仁但是我不能不义啊.这样吧...你再帮忙议议价,顺便顶几下帖子..看看我能不能可怜可怜你...
haha,真是一个能帮助别人添加生活乐趣的人
.......

你这个SB,你把腿抬得再高,本人的金身240也不会塞你屁眼,我再缺钱,也不会淫你这S b,你看了我发的贴,感觉有人在顶你,你就发春了,就梦想我的240来你搞你的鸟蛋,插你的屁眼,你这是变态,你做你的春梦去吧,看你兴奋得做鬼脸,象太监一样蒙作牙巴笑,我就想吐!你想我天天来顶你,还美其名曰:”忍不住“!!可以啊,我去拿根通厕所的竿竿来,每天都把你这个SB通舒服,让你叫个够,尽力满足你这个贱相“忍不住”的要求!

初级会员

引用第15楼cqzyzcyj2006-01-23 09:37发表的“”:

你这个SB,你把腿抬得再高,本人的240也不会塞你屁眼,我再缺钱,也不会淫你这S b,你看了我发的贴,感觉有人在顶你,你就发春了,就梦想我的240来你搞你的鸟蛋,插你的屁眼,你这是变态,你做你的春梦去吧,看你兴奋得做鬼脸,象太监一样蒙作牙巴笑,我就想吐!你还想我天天来顶你,可以啊,我去拿根通厕所的竿竿来,每天都把你这个SB通舒服。让你叫个够!
哈哈,“高尚”的嘴脸终于露出来了,满口相思发春的,看来你现在缺这个

初级会员

有意思!哈哈!

初级会员

引用第16楼olive2006-01-23 09:51发表的“”:

哈哈,“高尚”的嘴脸终于露出来了,满口相思发春的,看来你现在缺这个

好一个多情的变态狂,缺你我还不如搞你老娘!

初级会员

引用第18楼cqzyzcyj2006-01-23 09:59发表的“”:

好一个多情的变态狂,缺你我还不如搞你老娘!
SB,闪去一边吧,垃圾,别在这丢人现眼的了
回你一句,我 操 你 妈
你不过是屎一托 [s:23] ,闪到一边想你妈去
自以为自己很会砍价,哈哈,真搞笑
你也别费那个心跑来找骂了,一托屎 [s:40]

初级会员

引用第19楼olive2006-01-23 10:24发表的“”:

SB,闪去一边吧,垃圾,别在这丢人现眼的了
回你一句,我 操 你 妈
你不过是屎一托  ,闪到一边想你妈去
自以为自己很会砍价,哈哈,真搞笑
你也别费那个心跑来找骂了,一托屎
.......

找根竿竿来捅你和你老娘,这个心意我还是有的。毕竟这个论坛上你这样的变态狂、人妖、烂货几百年都不容易出一个,既然让我遇到了,就应该认认真真用捅大粪的杆杆好好款待你,让你叫唤个够,尽兴而已!哈!

初级会员

http://www.erji.net/read.php?tid=194964&fpage=2
9成新 G&w 2.6f耳放 卖1400RMB

广州本地自提。

中级会员

引用第7楼nevsaynev2006-01-21 23:05发表的“”:
唉,这个价格很难出掉;楼主还是留下吧,欣赏音乐还是不错的~
大家谈那T2.6F都已经跌到1400了~
这个属实,买卖东西不要搞成吵架了!olive也别生气,cqzyzcyj开始也没说你什么,只是实事求是的谈了自己的观点,你卖1600元价肯定出不掉,现在T2.6F的二手价基本都在1500左右,再者G&W T-2A的声音实在不怎么样,现在又出了好多声音不错的二放。再就是这坛子上的人大部分都是老鸟。希望大家都把肚量放大点,要是这坛子搞成了吵架贴,甚至象这样侮辱人格的贴,这坛子以后上的人就会少了。

初级会员

引用第22楼爱听音乐的鱼2006-01-25 13:46发表的“”:

这个属实,买卖东西不要搞成吵架了!olive也别生气,cqzyzcyj开始也没说你什么,只是实事求是的谈了自己的观点,你卖1600元价肯定出不掉,现在T2.6F的二手价基本都在1500左右,再者G&W T-2A的声音实在不怎么样,现在又出了好多声音不错的二放。再就是这坛子上的人大部分都是老鸟。希望大家都把肚量放大点,要是这坛子搞成了吵架贴,甚至象这样侮辱人格的贴,这坛子以后上的人就会少了。
cqzyzcyj在开骂前和我在qq上有过聊天,可惜没有截图给你们看,有些人脑子不太正常,没什么好说的
耳放给我朋友了,一个东西好坏大家心里都有数,另外有些人喜欢拿那里有多少便宜的卖来说话,既然别人的便宜,那你就去买别人的,想通过这种方法来买东西,那是没有任何意义的,就算T2.6F卖到100元,那也是有价没货,或者就有1台(也许3台),而需要的人可不止一个,这种简单的道理大家都知道,我就是卖高了卖不出去那也是我的事,不买来捣乱那我可不原谅
东西以出,此贴封

中级会员

[quote]引用第23楼olive2006-01-26 17:25发表的“”:

“cqzyzcyj在开骂前和我在qq上有过聊天,可惜没有截图给你们看,有些人脑子不太正常,没什么好说的
耳放给我朋友了,一个东西好坏大家心里都有数,另外有些人喜欢拿那里有多少便宜的卖来说话,既然别人的便宜,那你就去买别人的,想通过这种方法来买东西,那是没有任何意义的,就算T2.6F卖到100元,那也是有价没货,或者就有1台(也许3台),而需要的人可不止一个,这种简单的道理大家都知道,我就是卖高了卖不出去那也是我的事,不买来捣乱那我可不原谅
东西以出,此贴封”

呵呵,收到,好了好了,没事了,大家以后别伤了和气,继续在这坛子里灌水。

初级会员

引用第23楼olive2006-01-26 17:25发表的“”:

cqzyzcyj在开骂前和我在qq上有过聊天,可惜没有截图给你们看,有些人脑子不太正常,没什么好说的
东西以出,此贴封

初级会员

哎  不用吵了   我这里全新才卖1900元。。。。

广州N多朋友都知道了。。。

初级会员

引用第23楼olive2006-01-26 17:25发表的“”:

东西以出,此贴封

既然本人在这个论坛上没有首先攻击你,你有什么理由在这个论坛上对我进行人身攻击,现在你迫于舆论压力,狡辩说我先在QQ攻击了你,这完全是无稽之谈!本人向来是就事论事,从来鄙视无端攻击别人的行为,你用无中生有编造的谎言来作为你在论坛上辱骂别人的理由?我为你感羞耻!你在狡辩的同时还没有忘记对我进一步进行人身攻击,你在这个论坛上无理取闹,可以看出你确实是个人渣!而且还是属于比较笨和有头脑有毛病的那类型,看看你的说话完全是自相矛盾,颠三倒四!我没有添油加醋骂你的意思,只是如实把你的丑恶嘴脸和肮脏心态描绘出来而已。与你相比,精神病医院里的病人都比你有智商,只不过你的思维逻辑能够和他们处于同一水平。

初级会员

哈哈哈哈哈

中级会员

楼主 我记得你当初卖er4p的时候 不也是到处捣乱么……