耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳放] 出售吴钢耳放t-2a,1900出(可仪),最好北京的收

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2004年8月(现在是2006年1月)购入,9成新,由于魔兽世界(wow)的推出,二房闲置了半年没用,也就是说这个耳房使用时间为半年都不到,现在觉得吴钢耳放t-2a声音太差,北京想要得朋友论坛密我

初级会员

沙发,哈哈。
好机,好价。

初级会员

好——贵的价!

初级会员

这是淘宝上商家的叫卖价格:http://auction1.taobao.com/aucti ... 4e99e9c7b3669.jhtml
                                                                                1500.00元

初级会员

引用第3楼cqzyzcyj2006-01-21 00:30发表的“”:
这是淘宝上商家的叫卖价格:http://auction1.taobao.com/aucti ... 4e99e9c7b3669.jhtml
                                                                                1500.00元
楼上请看清楚他那个也是2手,谢谢
想买的朋友也请看清我这个id不是马夹

初级会员

是样品,当然也算二手了,但有质保,和二手也是有区别的,而且,这个淘宝的老板最后并没有卖出去,说明他要1500的价格贵了,没有人买单,今天早上就到了他的拍卖时间了,但没有人购买,只好又重新开始7天的拍卖。
  就算是新的价格也媒体只要1820元。实际价格应该在1600元左右,电子管一般是寿命在3年到5年,就在这个时间计算,你的价格也应该比新的便宜20%,再加上是二手,更便宜

初级会员

哇,这个价是否稍高
没钱也发烧! http://www.eladies.com.cn/auto/1999-9-10/9897_091003.jpg

初级会员

唉,这个价格很难出掉;楼主还是留下吧,欣赏音乐还是不错的~
大家谈那T2.6F都已经跌到1400了~

初级会员

引用第5楼cqzyzcyj2006-01-21 10:05发表的“”:
是样品,当然也算二手了,但有质保,和二手也是有区别的,而且,这个淘宝的老板最后并没有卖出去,说明他要1500的价格贵了,没有人买单,今天早上就到了他的拍卖时间了,但没有人购买,只好又重新开始7天的拍卖。
  就算是新的价格也媒体只要1820元。实际价格应该在1600元左右,电子管一般是寿命在3年到5年,就在这个时间计算,你的价格也应该比新的便宜30%,再加上是二手,再便宜30%,因为适合的价格应该在800元左右。
小朋友,请你去买800元的吧,我在qq上都和你说我对这个价格没兴趣了,要是玩不起,就慢慢存钱玩,800元我直接给朋友还有个人情

初级会员

老鼠对猫的印象估计比你对我的印象还要差点!

我发表了我的观点,并且找到了充分的依据,支持我出的价格,我没有漫天杀价这是对你的尊重,不过我说的话,你不要单相思的认为我想购买你的东西,我也没有那么多钱来玩,我只喜欢多了解实际的二手行情,将我看到的比较实际的价格通报给广大论坛上的朋友,你如果有兴趣去收集最高价格通报给大家,我也不会阻碍你,更不会中伤你的人格(当然我也不知道你是否有人格让我去中伤)。
   另外,我也不在乎你说我是小朋友,我愿意当不懂事的“小朋友”,也不当懂事的“老狐狸”

初级会员

诚心要,LZ给个实际一点的价格吧

初级会员

引用第9楼cqzyzcyj2006-01-22 01:15发表的“”:
老鼠对猫的印象估计比你对我的印象还要差点!

我发表了我的观点,并且找到了充分的依据,支持我出的价格,我没有漫天杀价这是对你的尊重,不过我说的话,你不要单相思的认为我想购买你的东西,我也没有那么多钱来玩,我只喜欢多了解实际的二手行情,将我看到的比较实际的价格通报给广大论坛上的朋友,你如果有兴趣去收集最高价格通报给大家,我也不会阻碍你,更不会中伤你的人格(当然我也不知道你是否有人格让我去中伤)。
   另外,我也不在乎你说我是小朋友,我愿意当不懂事的“小朋友”,也不当懂事的“老狐狸”
sb一个,告诉你吧,你当天就被我放黑名单了,我看你穷疯了,到处想找便宜

初级会员

引用第10楼woodgod2006-01-22 02:35发表的“”:
诚心要,LZ给个实际一点的价格吧
在北京吗,不在算了,邮寄太麻烦了

初级会员

引用第11楼olive2006-01-22 09:47发表的“”:

sb一个,告诉你吧,你当天就被我放黑名单了,我看你穷疯了,到处想找便宜

哈,我是不是穷疯了,估计你是不清楚的,不过大家在这里能够搞清楚的是你这个Sb确实是气疯了!
急哭了!你说我想占你便宜,你也太单相思了,自恋狂!你就算是个女人,也是个老女人,因此我压
根没有打算占你什么便宜。我还是抱美好的愿望希望早点把你卖掉,价格卖高点,好去给你买打胎药!

初级会员

引用第13楼cqzyzcyj2006-01-22 15:17发表的“”:

哈,我是不是穷疯了,估计你是不清楚的,不过大家在这里能够搞清楚的是你这个Sb确实是气疯了!
急哭了!你说我想占你便宜,你也太单相思了,自恋狂!你就算是个女人,也是个老女人,因此我压
.......
提高价格就是让你这类sb有自知自明,我不是缺钱卖东西,而是这些东西达不到我的要求,哈哈,看看你真是可怜,这个论坛就我回你的贴吧,我不理你恐怕你要疯了,你还是去旁边拿你的什么240塞屁眼去吧,一个没进入社会的sb,你也要小心以后别用这个地方卖东西,赫赫
看看你的贴,在这里全是捣乱贴,别人忍你,我可不忍
你就慢慢的去想那些有价没货的东西吧,好好的臆淫吧,3年后我一定800卖给你,哈哈
另外告诉你,如果这是商店,你这种人别人绝对直接打断腿扔出去,不信你去商店试试看,哈哈,真是sb还以为自己傻得有理,昨天你qq上的第一句话就想直接骂你了,后来想想算了,觉得你可能脑子有点问题,现在看来是还真猜对了
不过算了,怎么说你也算是出价了,虽然说没准你出的价已经超过你的承受能力.(这看你以往的出价纪录就知道了)不能否认.也许你也是咬牙跺脚.砸锅卖铁.....
再加上你都这么买力的帮助论坛火爆,我就再忍忍,毕竟买卖不成仁义在....虽然你不仁但是我不能不义啊.这样吧...你再帮忙议议价,顺便顶几下帖子..看看我能不能可怜可怜你...
haha,真是一个能帮助别人添加生活乐趣的人