耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风云不变

最值得推荐的器材——金瑯有源系列音箱

中级会员

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
msms_19ZrcTFJ 发表于 2024-10-3 14:55
12000公里?国产洲际导弹??

现在的音响市场普遍溢价太高,一些品牌年年涨价,刀子太快,收割太狠。按现在的市场定价水平,大和谐定20万以下,对不起其自身的品质,定低了。小和谐只定4万,简直了。

中级会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
msms_HQCYbULE 发表于 2024-10-3 15:04
保留什么意见?国货不如洋货?你不是国产的?你哪里不如洋人了?说来听听

我已经说了你觉得好就行,我不能有保留意见啊,讲讲道理吧

这个持保留意见可理解范围太宽泛 第一,你说好就是好的原因,因为还没接触过不表态,但其实已经变态了…… 第二,你说好就是好所表达的意思是反正我认为不好,我也没有验证,我就认为不好。 有没有第三的可能?  详情 回复 发表于 4 天前
国产已今非昔比,华为mateXt定价比苹果16贵,照样抢不到。比亚迪仰望定价百万以上还是被中东人加价几倍销售。金瑯的国际产品线定价远高于国内售价,这就是国人的福利价。  详情 回复 发表于 4 天前

中级会员

vv爱吉祥 发表于 2024-10-3 15:14

国产已今非昔比,华为mateXt定价比苹果16贵,照样抢不到。比亚迪仰望定价百万以上还是被中东人加价几倍销售。金瑯的国际产品线定价远高于国内售价,这就是国人的福利价。

新手上路

vv爱吉祥 发表于 2024-10-3 15:14

这个持保留意见可理解范围太宽泛
第一,你说好就是好的原因,因为还没接触过不表态,但其实已经变态了……
第二,你说好就是好所表达的意思是反正我认为不好,我也没有验证,我就认为不好。
有没有第三的可能?

中级会员

二十万还福利价啊,那去买吧,这和华为仰望有什么可比性?

倒不是价钱的问题,我相信您的器材价格远远超过这个数字,前面网友也邀请了,大家有共同的爱好是缘分,不妨响应一下他的热情,有机会安排个地方把他的大和谐pro还有前级什么的搬来听听,能拓展大家的认知和体验,喝  详情 回复 发表于 4 天前
还是说你认为,只要是国产的有源音箱,就一定不值20万?  详情 回复 发表于 4 天前
你听过吗?了解吗?怎知不值?怎知不可比?  详情 回复 发表于 4 天前

中级会员

vv爱吉祥 发表于 2024-10-3 15:39

你听过吗?了解吗?怎知不值?怎知不可比?

怎知不可比?和华为仰望比什么,我就问了一句国产有源箱要二十万就迎来你们一通输出,我说二十万还福利价,那么好买去吧有什么问题?  详情 回复 发表于 4 天前
回复 支持 1 反对 0

中级会员

还是说你认为,只要是国产的有源音箱,就一定不值20万?

新手上路

倒不是价钱的问题,我相信您的器材价格远远超过这个数字,前面网友也邀请了,大家有共同的爱好是缘分,不妨响应一下他的热情,有机会安排个地方把他的大和谐pro还有前级什么的搬来听听,能拓展大家的认知和体验,喝着美酒 听着小曲儿 聊聊人生,顺带也能听听到底20几万的国产咋样,是不是真的一机灵,没想到哈,确实还行;还是真的只能“你说好就好吧”

伟人说过实践出真知,不能活在过去的经验主义里面。

中级会员

风云不变 发表于 2024-10-3 15:43
你听过吗?了解吗?怎知不值?怎知不可比?

怎知不可比?和华为仰望比什么,我就问了一句国产有源箱要二十万就迎来你们一通输出,我说二十万还福利价,那么好买去吧有什么问题?

其实,20万在玩音响里面,真算不了什么很多的钱。 之前我玩无源的时候,各类线材买了60万多万。 现在我请这帮发烧友朋友们每年吃饭喝酒,还要10来万。 至于你说跟华为仰望比什么?这肯定不  详情 回复 发表于 4 天前
如果你说的20万是指的金琅大和谐pro,你说的很对,如果20万绝对是福利价+友情价!!!!! 所以我买了啊。  详情 回复 发表于 4 天前
别人说什么我管不了,我是尊重你的个人意见的。  详情 回复 发表于 4 天前
华为、比亚迪都是国产的崛起象征,金瑯也是,比得就是这个,是类比。到底能不能类比,要实践才有发言权。除非你认为,国产就是不行。  详情 回复 发表于 4 天前

新手上路

vv爱吉祥 发表于 2024-10-3 14:59
你觉得好就行,我持保留意见

哪里有定价20万的的国产主动箱???哪个牌子??
目前为止,我是没看到过。

我买的AURUM CANTUS (金琅)大和谐pro,我花了28万人民币,加上定制过程中的一些费用,目前超过30万了。在这个规格的箱子中是可以了,但我没有觉得很好。
距我心目中完美的主动音箱还有差距,
所以,我又要求定制了金琅的主动创世纪。
售价具体不知道,但应该会超过100万。
我定金付了40万,时间预计1年。

必须要尊重你的个人意见,这是最起码的人与人的尊重。

定金下来40万啊,等买回来我绝对说金琅好!  详情 回复 发表于 4 天前
对啊,你买了没毛病啊,你喜欢就行,我也尊重你的选择,那我说句二十万国产有源箱干嘛对着我一堆输出?非要扣个帽子崇洋媚外?  详情 回复 发表于 4 天前

中级会员

vv爱吉祥 发表于 2024-10-3 16:06
怎知不可比?和华为仰望比什么,我就问了一句国产有源箱要二十万就迎来你们一通输出,我说二十万还福利价 ...

华为、比亚迪都是国产的崛起象征,金瑯也是,比得就是这个,是类比。到底能不能类比,要实践才有发言权。除非你认为,国产就是不行。

你意思我没实践就没有发言权?那你论坛发帖子讲故事给自己听啊  详情 回复 发表于 4 天前

新手上路

怎知不可比?和华为仰望比什么,我就问了一句国产有源箱要二十万就迎来你们一通输出,我说二十万还福利价 ...

别人说什么我管不了,我是尊重你的个人意见的。

新手上路

如果你说的20万是指的金琅大和谐pro,你说的很对,如果20万绝对是福利价+友情价!!!!!
      所以我买了啊。

新手上路

其实,20万在玩音响里面,真算不了什么很多的钱。
     之前我玩无源的时候,各类线材买了60万多万。
     现在我请这帮发烧友朋友们每年吃饭喝酒,还要10来万。
     至于你说跟华为仰望比什么?这肯定不是一类东西,有啥好比。虽然金琅的陈总是华为的资深研发工程师出身。
    我想那几个朋友说的对比,肯定是指金琅在主动音箱这方面的技术是领先的,从这个角度对比,我觉得问题不大。
    至于他们为什么一通输出,我觉得各有原因。
    至于我回复你的第1句,12000公里?国产洲际导弹?其实很简单,毕竟44年我们没有发射洲际导弹了,外界太多的怀疑,质疑。最近的一个热点而已。国产的东西,也有特别优秀的东西也,有昂贵的东西,很正常。

洲际导弹80年代中期射过的,核潜艇射过巨浪,东风也射过  发表于 4 天前

中级会员

msms_19ZrcTFJ 发表于 2024-10-3 16:13
哪里有定价20万的的国产主动箱???哪个牌子??
目前为止,我是没看到过。

对啊,你买了没毛病啊,你喜欢就行,我也尊重你的选择,那我说句二十万国产有源箱干嘛对着我一堆输出?非要扣个帽子崇洋媚外?

我个人觉得就不要讨论这个事了。如果你非要把它探究到底,那么我客观说几句: 你老哥的这句话很明显的含义就是:金琅这个国产主动箱,怎么能卖到20万? 我这句话没说错吧?  详情 回复 发表于 4 天前
回复 支持 1 反对 0