耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: rockyroad

[音箱] PSI A17把玩

新手上路

forrestlee1 发表于 2022-11-7 15:12
可能不是,因为我在展会现场听过8361+G1.1,即使前级就是一个数播一体的入门机,也没有昨天试听的那么不 ...

前端都能上巴托克了肯定建议上23和25,毕竟上限高很多,哈哈,psi旗舰绝对是遇强则强的类型,不过其实如果按我来看巴托克也没有很喜欢,是一个有一定妥协的产品。不如直接上Vivaldi dac,然后后面再升级时钟和升频,还可以慢慢玩

大佬有没有对比过psi a25和atc scm50asl这两个?  详情 回复 发表于 2023-2-28 09:19

中级会员

阿阿阿南 发表于 2023-2-28 00:15
前端都能上巴托克了肯定建议上23和25,毕竟上限高很多,哈哈,psi旗舰绝对是遇强则强的类型,不过其实如 ...

大佬有没有对比过psi a25和atc scm50asl这两个?

我应该远未到大佬级别,哈哈,不过不知道为什么我也是有点喜欢atc的,如果按我之前蹭听到一次的50来说(参考大家的描述和销售的描述),atc 50asl味道会明显比监听箱一类的浓郁不少(包括act自家的pro也是比较干净清  详情 回复 发表于 2023-2-28 23:14
DP-750 → Viva STX → X9000

新手上路

rockyroad 发表于 2023-2-28 09:19
大佬有没有对比过psi a25和atc scm50asl这两个?

我应该远未到大佬级别,哈哈,不过不知道为什么我也是有点喜欢atc的,如果按我之前蹭听到一次的50来说(参考大家的描述和销售的描述),atc 50asl味道会明显比监听箱一类的浓郁不少(包括act自家的pro也是比较干净清爽),应该更属于大家常说的“好听”的范畴

hifigeek这位用25的大佬不知道有没有对比过,我也是向他请教,他应该玩过一圈之后回头选择的a25. 而且他反复强调普通的客厅用25基本不需要加炮,加炮反而容易过量

我之前时因为预算的不足,而且准备在房间里面使用,所以选的23,一度有点后悔没有升25,差一点就想着升不到25就加个炮放客厅玩,不过现在心痒,可能以后客厅还是会试一下玩落地,atc 100pro可能会是其中一个目标

新手上路

作为psi的用家听到大佬这样的夸奖实在是太荣幸,感觉可以开心好久,虽然听psi本身就真的已经很开心

中级会员

事实证明,dac内置前级就是能响的水平,上了niimbus的前级真的是night and day的区别。全方位的提升!
当然整个系统现在比原来复杂很多,并不简洁了。果然简洁好声很难。
幻16笔记本——aq carbon usb——享声pa1 usb隔离——intona reference usb——Didit 212SE——Tiglon tpl2000x——Niimbus US4+——静神XL-63——PSI A17
这些全部接上niagara 1200电处。
效果嘛,结像更清晰,分离度更高,能量感更强,厚度提升显著,细节也更加好。可谓天翻地覆,仿佛喇叭尺寸上了一个台阶。

DP-750 → Viva STX → X9000