耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: huang8280842

[发烧理念] 科学机+丝带类风格散线,声音能精细到什么地步?实际实践之谈

初级会员

Evangelion 发表于 2022-9-20 01:47
真有能耐干嘛冒充丝带?自己做牌子光明正大,再苦再累也是能见人的买卖,还能获得真正的认同。打着丝带的名 ...

有点意思,有些老烧就是那种经常玩高价线的烧友对丝带假线都评价可以,当然,这里我不是在吹假线,相反那些经常用机线的,pchifi的键盘党就是你这种言论,不喜欢可以不看这帖子,不用评论,不用在这里嘴巴臭

高级会员

huang8280842 发表于 2022-9-20 01:58
有点意思,有些老烧就是那种经常玩高价线的烧友对丝带假线都评价可以,当然,这里我不是在吹假线,相反那 ...

你既然发帖了,那怎么又容不得我嘴臭?都得跟在你后面逢迎拍马?咋了?这还想给自己冠个老烧的名头了?就怕是老而不死是为贼。你鼓吹假冒伪劣竟然还要封人嘴,当真是老子说一不二牛逼大发了,什么玩意儿!

最近咱也听了几根国内师傅自己做的线,有我不喜欢的也有我觉得值得的,无论如何我都对人家表示尊敬,认认真真搓线踏踏实实做生意,不坑蒙不拐骗。凭啥就要去捧假冒伪劣的坏料?非蠢既坏
这年头总有人喜欢秀下线,以突破下线为目标
回复 支持 2 反对 0

初级会员

假货自己用用开心就好,大众场合到处鼓吹确实不智!让很多初烧小白受害最终蒙受损失,就属于有害了~~

错了,比如弗雷2电源线,正品咸鱼挂半年都不一定能卖出去,而散线弗雷2,可能几天就卖出去了,亏赚也就几百块。我卖kubala银星和维卡至真,卖了大半年才卖出去,而且亏了不少钱  详情 回复 发表于 2022-9-23 10:11

初级会员

jeep945 发表于 2022-9-23 09:46
假货自己用用开心就好,大众场合到处鼓吹确实不智!让很多初烧小白受害最终蒙受损失,就属于有害了~~

错了,比如弗雷2电源线,正品咸鱼挂半年都不一定能卖出去,而散线弗雷2,可能几天就卖出去了,亏赚也就几百块。我卖kubala银星和维卡至真,卖了大半年才卖出去,而且亏了不少钱,而我的弗雷2散线,一个星期内就出掉了,还有个烧友等着要,不过我手里没了

消费心态很简单,不差钱的直接正品瓦哈拉起步,费雷估计也看不起,所以难出。差钱的,知道品牌低价线性能一般,有心想低价格可以往上冲冲,散线就会考虑下了  详情 回复 发表于 2022-9-23 10:55

中级会员

huang8280842 发表于 2022-9-23 10:11
错了,比如弗雷2电源线,正品咸鱼挂半年都不一定能卖出去,而散线弗雷2,可能几天就卖出去了,亏赚也就 ...

消费心态很简单,不差钱的直接正品瓦哈拉起步,费雷估计也看不起,所以难出。差钱的,知道品牌低价线性能一般,有心想低价格可以往上冲冲,散线就会考虑下了

禁止访问

上海市原闸北区低保人士,没有像样的器材,但有被删论坛著作《低保十日谈》等

初级会员

YW9252 发表于 2022-9-18 23:27
闲鱼丝带散线99%假货。若干年前确实有按公斤卖的奥丁散线,牛王从美国代工厂那里搞得货。但自从国内假货泛 ...

实践很重要啊, 你买过这线吗?
我用下来声音一点也不干冷薄,相反声音密度感很好,层次分明。
我在音响群里发了好几次录音视频,从来没人说我的系统有干 冷  薄。
人还是要实践啊,没有实践就没发言权。

新手上路

那个散线哪是什么假货,都怀疑你们对比过没有。 头尾换了声音当然会有点小区别 ,但线的风格不会变。有钱当然 支持正品了。 关键穷人太多了,叫花子搞点福利还被人盯着,有一种说不出的感觉。

中级会员

什么认为超过了古河fi50 ncf和欧亚德f1m1?古河fi50 ncf和欧亚德f1m1对电源线要求很高,普通电源线和有音染的电源线不适合用旗舰级插头尾,会放大电源线自身问题,声音是难听。
琴弦PCHIF空气隔离单晶铜镀银发烧模组线,  string pchifi音乐专机, pcHiFi极致发烧QQ群