耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: NSRAUDIO

[附件] R 1 超级器材机架再度进化:最新版的 R 1 S

初级会员

我这么辛苦研发细心智造,就是为我的高级客户服务的。一般客户就算只咨询价格了解一般音响知识的,就算使用了我的专业知识一分钱不交易我也无所谓。

话说回来,在我心中,客户确实亲疏有别。对我好的我就奖励他,至于蹭服务的,有空才招呼,也不太热情就是了。

在你心目中,没有亲疏,人人平等,振振有词指手画脚。我只能认为你很虚伪!!
文杰网站:nsraudio.com
NSR用户Q群:475324510

初级会员

哦?按照你的逻辑,就是塞我红包的我就该好好看病,不给红包的我就不待见?我视病人均平等在你眼中成了虚伪了?可笑不?现在的商家就是这种德行?你的客户?也得从不是客户变成客户才行。按照你的逻辑是得先花钱,你才能施舍你的所谓的服务。幸好。

初级会员

是的,你很虚伪。

初级会员

那只能说,道不同。我坚持我的原则,你继续你的不平等和高级低级的区分。

初级会员

哦,对了,如果有一天你自己成为别人的客户,一定要成为高级的客户。或者万一不幸去医院,也请一定要成为你口中不虚伪的医生手里高级的病人。

放心,就算死在街头,也不会去医院的。道貌岸然。  详情 回复 发表于 2021-8-18 23:06

初级会员

这位高级的商家,晚安。

初级会员

你的虚伪甚至让我联想起某国际主义人道战士。请原谅我,这也是我对绝大部分医生的偏见。

初级会员

江南草长 发表于 2021-8-18 23:02
哦,对了,如果有一天你自己成为别人的客户,一定要成为高级的客户。或者万一不幸去医院,也请一定要成为你 ...

放心,就算死在街头,也不会去医院的。道貌岸然。

初级会员

其实啊,两位说的都没错,都是站在各自领域来看待问题,因为角度和标准不同,所以很难凑一块,坦白说在商业领域就是这么现实。不说别的,坐飞机头等舱或者持有航空金卡的旅客从出门去机场、机场高等级贵宾厅休息、专门通道安检、专门通道登机、专门通道下机…
还有银行,虽然对外不敢张扬,内部的大数据部门不也是把客户的交易与消费信息形成客户画像,取名为高价值客户、普通客户,此类举不胜举… 但是,但是,一般商家是很少对外强调重点客群是高价值客户,这么说就犯了大忌,哪怕是在美帝,估计被投诉也很正常,客户也会反感,得不尝失,其实没必要,就像头等舱机票价格是经济餐好多倍,也没必要对外嚷嚷只服务高价值客户,只要能来买你头等餐机票的还能是低价值?有些事只能做不能说的,一说出来就变了。
说了这么一大通,我的意思简单说:商业领域本质就是这样,商家估计是不小心说漏嘴,说不说其实也没啥,也不会因为此就改变商业运行逻辑,社会就是这么现实。 最后向奋战在社会公益领域的白衣战士致敬,正因为有你们众多人对医者仁心的坚守,让社会还是很温暖的。

初级会员

江南草长 发表于 2021-8-18 22:26
不用去偷换概念。你的话说的很明确了,大家都看得懂。在你眼中,客户是怎么分的,人是怎么分的?这不是上纲 ...

高端低端(人群、人才)的插话并没有要介入两位之争的意思,只是对这种流行的说法不满而抒发一下。富盛的机架我曾经考虑过,也看过实物,做工不亚于国外一流的牌子。至于器材架在系统起的改善作用,就我那套器材来说估计不到3%,后来选择的高丘ASR器材架估计可以提升音质1%,但是因此省了几万元(共三个,11层)。因为要兼顾HiFi和AV,器材架对于我来说不过是为了器材整洁有序、美观统一。至于说到高丘ASR器材架比原来的爵士实木胡桃架有可闻性提升,会是自欺欺人。

初级会员

人人平等之所以应该是做人的基本态度,那是因为生而为人都是要还的,都要承受那些你不得不的事,都要付出无法预知的代价,所以苦难之下人人平等。尊重,只因对方受了你不知的苦难。

亲疏贵贱是基本现实,那是因为生活的奖赏从不轻易与你的愿望达成一致,哪怕有人以为的高级,从头到尾只是恰饭排队的饭票,和高级低级毛线关系都没有。也不会有人被称呼高级就自动高级了。

顾客就是顾客,兜售几块钱一斤打折水果小贩面前,能出钱的是都是顾客,那是基于我的愿望和你的需求对上了,和百万器材用户需求并无本质差别。

口口声声用高级、高端定义你的用户,只会让用户觉得你和小贩并无两样,恰饭而已,并无值得尊重和信任的实际内涵。

做人,不能把态度和现实搞混,更不能把动机等同于价值。

初级会员

家里老人家急病,如果不是某医院的高级客户,早死了!

某上海的老领导也不是在急诊失救而死于非命吗?

我不是一棍打死所有的医生,我认识的医生也有医者父母心的。而是今天竟然被一素未谋面的医生说教要人人平等,想我爆粗吗?!

你的理解能力如此低下,不是高级客户就是低级客户?请问我的言论里哪一点看不起我的客户了?我的客户就不能有VIP这类高级客户吗?

你是不是脑子缺什么部分?如果是我原谅你,否则你是我暂时在这论坛里见过的最虚伪的一位!!没有之一

初级会员

另外说一句,富胜的架子我还是一直看好的,全方位加强修炼,有前途。

初级会员

待人接物,必须真诚。对自己对别人都一样,说自己想说的,做自己想做的。不拐弯抹角,把事情说开了就行。

我的高级客户名单里,有很多根本没有和我交易过或者只购买过一两件附件就成为朋友的。最简单的例子是发烧李,他的系统是古董号角加国产的全真空管多路分频。很多时候调试都是我和老李一起完成的,我以前也一直没对外讲。

很多时候,不是你买我几百万的器材就是我的VIP! 上门安装调试,有些人的安装调试费一分钱不能少。

开始设计影院和试音室至今,偷我的设计图设计方案的没一千也有几百,这十几年下来蹭各种咨询的不计其数。但是我依然觉得人是善良的,所有人和我接触的开始我始终选择相信的。

同时,熟悉我的都知道我同时也是一个别人眼里的”高级“客户。因为自己受的委屈和怨气,不想传递给销售我商品的商家,能力以内的合适的就买,也不讲价抱怨。

所以,别跟我扯什么人人平等,这世上,就没有平等过!

初级会员

澄清事实即是道德,这个关于高级的话题可以收了。

小弟与兄的意见一致。  详情 回复 发表于 2021-8-19 00:55