耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: zjize

[耳机耳塞] 从单边8单元到12单元,自然声NSX到NSX-max升级记,又一次堆了单元

中级会员

四、线材及包装及附赠品
NSX的原配一直是6N单晶铜的三色堇线。虽然也不差,但还是被部分客户诟病拖了后腿(但自己觉得还是相当不错的)。所以自己又花了些时间在10多种线材里挑了很久,终于找到了一根7N单晶铜的线,取名为阿拉贡。除了纯度高,就是粗,20AWG的500芯。它在低频上对NSX提升很大,又不影响中高频表现。
所以这次,自己索性让用户自己选择。如果你已经有不错的线了,你可以选择不带线的版本。如果你不玩线,也可以选择普通的6N单晶铜三色堇线(加199元)。当然,你也可以直接到位,选择阿拉贡,仅需加1000元(原价是1480元)。

自己一直认为整个逼格很高的包装意义不大,还不如来点实在的东西。自己和蚂蚁博士自从搞了绵阳一墨长歌唱片公司后,送有作曲家签名的唱片或内部限量唱片就一直是自己最喜欢的附赠听。相比于高档的包装,CD要成本要高得多,也更富有收藏价值。实在觉得没有用,你也可以把它放到二手市场上(签名版或限量版的唱片一向价值不菲,而且行情也一直见涨)。

这次预售自己也放出了点老窖。其中方岽清老师的《梦桥》有四张由作曲家方岽清及唱片录音中的钢琴家李美彦、大提琴家娜木拉老师以及古筝演奏家苏畅及录音师江松松老师的联合签名的唱片,一共仅有4张(总共只签了20张,全部被私藏,未有公开),极具纪念价值。你也可以选择方岽清老师的《长安长安》及《侠》等唱片,也只剩最后几张了,先到先得。
在此也感谢用户对国产正版唱片和音乐的支持!没有大家对正版的音乐的支持,我们的喜爱也就是无本之木,无源之水。

http://www.headphoneclub.com/thread-297657-1-1.html

高级会员

动铁单元为什么非要是长方体的?

这个问题问得好!你可以去看看动铁内部的结构,说实话,我也不清楚为什么动铁要搞成方的。 不过,也幸好做成了方的,不然堆单元会很难。  详情 回复 发表于 2021-9-2 15:26
“子非鱼,安知鱼之乐?”
“子非我,安知我不知鱼之乐?”
“我非子,固不知子矣;子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。”

中级会员

小小啤酒肚 发表于 2021-8-30 10:49
动铁单元为什么非要是长方体的?

这个问题问得好!你可以去看看动铁内部的结构,说实话,我也不清楚为什么动铁要搞成方的。
不过,也幸好做成了方的,不然堆单元会很难。
http://www.headphoneclub.com/thread-297657-1-1.html

初级会员

虽然不会对多动铁单元有购买冲动,还是支持长老一下,下次上海耳机展可以试听试听。

我基本上是不会参加耳机展了,国内耳机界内卷实在太厉害了,我抽身,不玩了。只做耳机,不怎么参展做太多推广了。 当然,另一方面是我主要精力和资金都花在音箱上了。  详情 回复 发表于 2021-9-15 16:11

中级会员

五音令人耳long 发表于 2021-9-9 09:51
虽然不会对多动铁单元有购买冲动,还是支持长老一下,下次上海耳机展可以试听试听。

我基本上是不会参加耳机展了,国内耳机界内卷实在太厉害了,我抽身,不玩了。只做耳机,不怎么参展做太多推广了。
当然,另一方面是我主要精力和资金都花在音箱上了。

初级会员

zjize 发表于 2021-9-15 16:11
我基本上是不会参加耳机展了,国内耳机界内卷实在太厉害了,我抽身,不玩了。只做耳机,不怎么参展做太多 ...