耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: subdeath666

[耳机] 随笔说几句susvara 3.5 新版的听感

认证商家

QQ
叫啥名好 发表于 2021-4-20 16:50
我一直在等天仙配3.5插头版本的线,给新版susvara用,这条线足够好了,超时空太贵了,素质肯定更好,可惜没 ...

3.5接口的天仙配可以预定了  天仙配耳机线可以换耳机端插口线 附加的线6500元
Hiend Panda——嗨到最晚的潘达
微信公众号:HiendPanda(很多独家文章)
QQ 624524495 微信 18021016490

QQ群:53526706

官网:
http://hiendpanda.com/

淘宝:https://hiendpanda.taobao.com/

中级会员

QQ
为老版SUSVARA找功放,不如厂家改一改设计

中级会员

请教一下楼主大佬,DHC prion4搭配susvara合适么?乐感怎么样,有没有什么缺点,能不能详细介绍一下?

很久以前的事情了,后来我买了prion4,不好听,卖了。  详情 回复 发表于 2023-3-30 12:23
我是从norne audio vygarde升级的dhc prion4,prion4基本就是银线的声音,声场开阔,速度比较快,高频好听,但是人声不如铜线,相对人声厚度差了一丢丢,感情不如铜线,古典表现优于人声,我觉得算素质比较强,相对  详情 回复 发表于 2023-3-27 12:22
慢下来

中级会员

tomking319 发表于 2023-3-25 21:47
请教一下楼主大佬,DHC prion4搭配susvara合适么?乐感怎么样,有没有什么缺点,能不能详细介绍一下?

我是从norne audio vygarde升级的dhc prion4,prion4基本就是银线的声音,声场开阔,速度比较快,高频好听,但是人声不如铜线,相对人声厚度差了一丢丢,感情不如铜线,古典表现优于人声,我觉得算素质比较强,相对比较均衡的一根线,可以在不改变大风格的基础上减少点susvara的软、慢的问题。

中级会员

tomking319 发表于 2023-3-25 21:47

很久以前的事情了,后来我买了prion4,不好听,卖了。