耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhouquan198166

门耳朵的用户群是不是很难加入?

中级会员

放肆激情 发表于 2020-5-22 07:07
帖子往论坛上捅,别人又不会同情,门老板也不会看见你,好看。      还是认真把门耳朵东西玩好。门耳朵brai ...

你真是活该被骂,虽然骂得有点难听,但我觉得骂得很对,活jb该!
回复 支持 1 反对 0

中级会员

zc631516 发表于 2020-5-22 15:14
你真是活该被骂,虽然骂得有点难听,但我觉得骂得很对,活jb该!

你跟那些人喷子一样。没区别的。

你站好队就是了。 呵呵。
音箱:b&w 805D4
前级:Sugden La4
后级:Sugden spa4
DAC:dCS Scarlatti
网桥:Bricasti M5
线材:黑神线单晶银

中级会员

Fistan 发表于 2020-5-22 13:33
你是来搞笑的么。

实惠的东西买二手就丢脸了?你是整天想着炫富还是怎么的。

这种没营养的帖子召来的喷子。一群看戏的。加上论坛本来排挤就厉害。   

你动动脑子想想。这伤害的是谁。 是真正喜欢的用户和玩家。

你同情他吗?  为什么别人加群没问题。就他一个有问题?   

高级会员

放肆激情 发表于 2020-5-22 15:55
这种没营养的帖子召来的喷子。一群看戏的。加上论坛本来排挤就厉害。   

你动动脑子想想。这伤害的是 ...

是啊,为啥大家都骂你是SB而不骂别人,没点逼数吗
这年头总有人喜欢秀下线,以突破下线为目标
回复 支持 1 反对 0

中级会员

Evangelion 发表于 2020-5-22 16:00
是啊,为啥大家都骂你是SB而不骂别人,没点逼数吗

骂我的几个还不都是混迹论坛的。经常扯是非的人。 那些人以后遇到是非,他们还是会窜出来骂人的。   这是他们的属性。

我一般上了论坛就去音乐区。  你见过我有扯是非的?? 呵呵   

初级会员

放肆激情 发表于 2020-5-22 15:55

你动动脑子想想。这伤害的是 ...

如果你要把这个话题上升到hifi人群的高度的话。行,那就从这些高度上看咯

1. 帖子引来的,并不全是喷子,也有很多在认真讨论的人。
2. 帖子也引发了很多人在认真讨论的是,商家需要负责哪些售后服务,这也不是没有营养的。
3. 伤害用户和玩家的,很多都是买二手的,现在都比你批判说丢脸了,我觉得目前来看是你在伤害他们。
4. 我不同情楼主,同情是给悲惨的人或事的,我不觉得楼主很悲惨。反过来,楼主说了自己的经历,引出了一个和二手买卖的话题可以让大家讨论,我觉得是很有价值的。
5. 你是怎么知道,别人加群都没问题的?

P.S. 不讨论LZ这件事本身谁对谁错,我自己是觉得两边都没啥问错。。

中级会员

QQ
放肆激情 发表于 2020-5-22 06:41
楼主这帖子发的真不光彩。其实是你颜面尽失。   
如此亲民实惠的东西买了个二手说明你很会过日子,加群失 ...

在下穷鬼,器材都买二手的了,那里还有什么颜面的事情,只要能省点钱我里子都可以不要啊~~

不过有点你说的不对,发帖不是为了委屈博同情,你若是从了我的字里行间能看到我有这个意图,那说明你的文化课得彻底回炉了,真的。或者要不是文化课的问题的话...按照郭德纲的话:“若你能看到500块放桌上笑一晚,你那毛病500块治不好”。

我就是遇到了有点奇怪且没遇到过得情况,来论坛说下而已,与其说这帖子是发给坛友门看的,不如说我其实是想发给门耳朵看的。

虽然略有点不爽,但其实也到没真的觉得愤怒什么的,毕竟说到底人家的群,若是真不让加就不让加呗。甚至二手若不包售后,也就只能面对这个结局,有用的就用着,不行了就折价再转卖掉,反正有您这种客官,感觉转卖应该还是不太愁的吧。

唯有委屈,实在是挤不出一星半点...

至于您其它言论,实在不值一回,就不回了。

中级会员

QQ
-player- 发表于 2020-5-22 09:09
圈子脏,下三滥搅混水的多 → 商家怕,烧友怕,互不信任 → 门耳朵怕故意来搞事情说产品不好的 ,比如那种 ...

有些人没有逻辑,有些人思维混乱,对他们的言论有些好笑,但更多是同情。

但你,你是真的坏。

你用一套看似很流畅的逻辑,把商家的销售模式—无论他采取什么样的态度与方法对待客人都可以解释的合情合理,天衣无缝,
还把这套逻辑直接推倒“圈子脏”这个天然原罪上去。

你不是第一天走上社会,这个社会没有非黑即白的圈子,大部分都是灰色的,都脏。
但商业自有商业的逻辑与规则,这是你提也不提的—赚钱。

如果门耳朵不是一个提供公益服务的人,那我所有的做法都是不厚道的,不用他张嘴,我已经被喷死了,很多人讨论的原因与基础是什么呢?是他开张行商卖货,赚的就是这份钱,他可以不提供服务(他的权利),但他也会为不供服务甚至服务的不到位,客人不满意付出代价。这就是商业市场原则。

你的逻辑那里有问题呢?
我一个一个来说:
1)门耳朵怕故意来搞事情说产品不好的 ,比如那种不买产品说要进群“学习”的。
看似有道理,实则没有,如果有人来群里捣乱,你可以再踢掉啊,你为什么天然的就认为加群的人就首先不是真心想要了解产品,想要学习一下的呢?

昨天有个坛友说如果13亿人都要加群,难道群主也加?我没好意思怂他的逻辑,
当然加啊!
你知道如果你开了个群卖货,有13亿人加群,群主晚上睡觉怕不是笑醒吧。

2)如何区分自己该服务的对象?→请你先买个产品 →
这是可以的,但这是非常特殊的与高傲的销售模式(也是我奇怪的),不是市场主流,大部分人不这么做生意,为什么?客人会不爽!会外头说去(于是遇到像我这种不厚道的就说了),于是臭名远洋,生意变得难做。
你地摊上买个瓜,还问下老板,这瓜甜不甜啊,如果卖瓜的能开群销售,老板恐怕也不会拒绝问西瓜该怎么吃比较好吃的人加群吧?

3)然后LZ “几个问号言下之意不买就不能加群?”→ 搞得门耳朵开始有理由开始怀疑LZ,但他也不能判断LZ是啥→
他可以问啊,或者直接回:不买我们产品的话,我们群是不能加,请谅解。这样我就知道这个产品加群是需要一定条件的,我也一定可以谅解他,各有各的规则吗,就没有这一出了,不是吗?当然,打字可累了, 我能理解。

4)LZ倒好,搞个咸鱼截图,然后“挑衅”:老子有钱买了你的货,这下能加了吧?
你不回,我真以为是需要买货才能加群啊,于是去收了台,怎么叫做挑衅呢?你有见到过自己并不需要,还真的去花银子,就为了加群为了挑衅的吗? 二百五?还是你就是这种性格?所以你觉得我也一样?

5) 门耳朵:什么鬼?滚!
我觉得他可能误会我了,虽然他起初拉黑了我,但他至少也没有骂人,你倒是非常能够添油加醋。

6)有什么好扯什么对消费者的义务  
硬要说的话,确实是有消费者保护法的,315这个日子也是有的。
但你不明白的是,其实你上面写的反而把门耳朵晾在了架子上,我不说破,但其实我不认为我与门耳朵之间我是弱势的一方,相反他才是。但我毕竟没你那么坏,所以我就打住不说了。

【就像你去一些餐厅,不按照指定dressing code 出席,好一点的餐厅有前台给你备一套正装让你租,但普遍现象是:餐厅会拒绝让你进入并拒绝服务你。】

这就是你坏的地方,好像正确,其实不是!
需要正装出席的餐厅一般会告知对象餐厅的一些礼仪上的规定,如果客人不知道,服务生会先提醒并向客人说明,就像影院会告知客人不要穿拖鞋,光着膀子进入,这是礼节与是否遵守场所文明规定的问题,不是是否提供服务的问题,餐厅也好影院也好,接待者不会看了你一眼着装,什么也不说就把大门直接关闭,如果有,这餐厅会被投诉死,并且无法经营下去。

当你着装符合餐厅规定,入座后,餐厅则不会因为你先不付钱或者把钱包压在它那里,就不给你菜单,而这才是门耳朵的销售方式。

【同理,当你缺乏一定礼仪教养的时候,或者让别人认为你缺乏礼仪教养的时候,商家可以拒绝给你提供服务。或者可以这样说,你现在去淘宝下订单,门耳朵可以拒绝接受这笔订单给你发货】

如果说我在这次交流上可能缺乏一定教养的话,那他的行为恐怕也就半斤八两,而这你是提也不提的。

总得来说,我直言不违的说,不管门耳朵的产品如何,他的销售方式是略感傲慢的,不是不可以这是他的选择与权利,但同样我并不喜欢这种销售方式或者对待客人的方式。哪怕我确实只是个买二手的非服务对象,但你若并不是一锤子买卖的话,来日方长啊...

如果态度好些,价格也实惠,也许日后我也会买他推出的全新产品呢?所以对客人态度好些对商家来说能有什么坏处呢?

这也是我不太明白的地方。

高级会员

卖方按你想要的态度对待你肯定是更常见的,可惜这次的对方就是个臭屁的diyer,然后你在这边怼坛友斯德哥尔摩,他好像跑隔壁顶自己的广告贴去了,所以你虽然觉得挂他是为了劝诫他,但最终结局就是对他毫无波澜。所以我认为基本是可以停止在这里为了怼奇葩人而做奇葩事了。

特别是你这套自认为站在公益和常识的一方实际表现出来却是对着别人连打等差问号,一言不合栽赃利益相关的奇葩思维。

那这里就谢谢你现在把前面亲口说的“各位”斯德哥尔摩中的其他人都放掉不算了,毕竟也就我一个跟着你喷,就当我对你斯德哥尔摩了也是可以的。

我没有怂坛友,今天之前可能主要就怂了你,我知道你内心对此实在忿忿不平,不行就改吗,下次别这样不就就行了。  发表于 2020-5-22 18:09

中级会员

哇哦,LZ 回复我回复的最长,还说我是坏坏,我突然有种莫名的荣信。

我觉得LZ正在传递:

1. LZ没去过那种dressing code 严格到死,光着膀子走进去,门童都会斜眼看你的餐厅。他还认为这种餐厅会被诉死,噗,可笑。。。你真以为这世界已经共产主义了?没阶级了?
2. LZ自己本身也不会说话,比如16:53 两个问号,19:09 三个问号,LZ都不好好说话,人家干嘛要和你好好说话?我是门耳朵的话,我会回你5个感叹号。你的这5个问号,正在传递你不是一个日常会经常被得到尊敬的阶级。
3. LZ 逻辑悟性也不太好,他至今也丝毫没察觉自己说话方式没有客气用词,前后句子连接充满了有钱就是爷我就是上帝的霸气侧漏。我从来不觉得你是为了赌气才去花的钱,你估计真挺感兴趣门耳朵的产品,很想试试,但又不懂,又怪自己没教养不会说话,然后害的引起误会,商家直接放弃赚你钱。人家钱都不想赚你了,哪来的什么灰色地带,游戏规则,放弃你懂不懂?
4. LZ 估计还惯性的停留在”顾客”是上帝的假想中,但人家没把你当顾客,并且主动放弃你这个顾客,所以你知道你自己现在是一厢情愿吗?

好比你现在马路上买束花,路上看到个漂亮小姐姐说:“你跟我走吧,我有花,也有钱,能让你幸福..."。漂亮小姐姐随即一口痰吐你脸上,扔下一个字“滚”。 然后你很委屈,发了一个帖“漂亮小姐姐是不是很难追到手?"

中级会员

QQ
-player- 发表于 2020-5-22 18:43
哇哦,LZ 回复我回复的最长,还说我是坏坏,我突然有种莫名的荣信。

我觉得LZ正在传递:

你写的这些就是我为什么我只长篇回复你的原因。

有些人不过说些不着调的或者有些反智的言论。
但你不是,就像你说的,你非常“阶级”!而且你非常擅长用诡辩的逻辑去忽悠别人。

我没有去过dressing code 严格到死的餐厅,基本上如果去还不错的餐厅我会比较自觉地穿正装,至少不会穿着拖鞋光着膀子去,因为这首先是做人的礼仪,是对别人的一种尊重,而你,认为这是阶级,真的是阶级吗?

我生活在上海,这里气氛还可以,虽然像上面说的没去过太高级的餐厅,但也并没有遇到过遭遇斜眼的餐厅,可能是上海有门童的地方不多吧。 我也在东京呆过一段时间,但我在这两处基本都没见过门童,不知道你在何处? 餐厅都有门童的高级城市全球有哪些你又在那里我实在不清楚。能否告知一下呢?

不过一直出入dressing code很严格的地方的人因为工作原因我倒是也是认识很少几个,但我觉得像他们这样的人一般是不会出现在这样的论坛并有时间做这样的留言回复。而这可能才是你说的“阶级”,虽然我并不赞赏这样的分类,但我也会承认现实。所以我能鲁莽的下一个判断,你也绝不会属于之歌“阶级”。

是的,交流当中,我可能没有哄好门耳朵先生,我以为作为来咨询的客人,是有点天然小优势的,毕竟是我准备买东西,而不是像门先生推销东西,所以,我也觉得打字多有点累,在没有的到一个回答的情况下,随手多打了几个问号(上班有点忙)。现在想来确实有失风度。但我应该怎么做比较妥当呢?

“亲爱的门耳朵先生,您好,我是您品牌的仰慕者,您看您能否给在下一个小小的机会,让在下能够有幸加入您所开创的QQ群,在群内瞻仰您的杰出作品?这里是7000元,一点小心意用来品鉴一下您的著名ROON B核心,还请您先笑纳。”

嗯,不知道是不是有些太煽情了。

不过我也有一个同样的问题给你,看到我上面这段充满敬意的文字,你应该不能说我不合礼仪了,但门先生看到这段文字后,你觉得他该如何回复我呢?

尊敬这个词有点过于重了,有大德与大智慧的人可以,普通人很难承受。我觉得只要能被尊重已经可以了。是不是被尊重,我个人认为不是因为他所处的阶级。我尊重很多人,只要他们是真实的,值得尊重的人,哪怕是送餐的小哥,让座的白领,愿意举手之劳帮别人一把的,其中特别尊重敢说真话的人。

虽然我不知道自己会不会被人尊重,但我至少希望是因为我的行为而不是我的“阶级”。

你的1.和2.所打下的文字中有一股难闻的臭味不由自主的飘散出来...
那种内心始终想跻身成为某个“阶级”而不得,并愿意为了成为这个“阶级”可不设任何底线做出任何行为的味道化作文字满溢到挡也挡不住。

好比你最后马上联想到路上的女人一样,阶级与女人于你一定隐约中必定是要有关联的东西,没办法,你得知道,人的文字总能映射他的内心的一丝波澜,有时你自己没有知觉而已。

就像有些楼层的坛友,虽然骂脏话不太好,但他们的文字同样像他门的人一样,性格也许冲动,但他们觉不会是个坏人。

对了,你最后写的这段其实毫无逻辑,一潭浑水,女性对你与你的花没有任何义务。
但如果你到了这位小姐姐开的店里,买了一样她DIY的商品,有问题需要咨询,或者需要售后处理,小姐姐对你吐痰然后让你“滚”,那么显然你可以打消保委的电话,在315日投诉,去论坛发帖曝光等其它很多处理方式。

因为即使是漂亮的小姐姐,也是要面对《消费者权益保护法》的。
还是你想说我们国家这部法是个屁?是你们这帮傻缺的一厢情愿?

现在你是不是有点明白为什么你写的越多,会越把你热爱的门耳朵先生顶在杠头上了吗?

中级会员

啊呀, LZ 又写了好多,你要是当初和人家也写这么多,而不是问号,估计人家肯定让你进群。

你又想错了呀,我不热爱门耳朵,我不会买门耳朵的产品,用不上,看不上,就像我也看不上你想极力掩盖的个人修养。门耳朵产品的哪些坑,我会比你清楚很多。这也是为什么你会那么无助的在没买产品之前就要加群,因为你的脑子并不怎么好使。从你这一系列发帖的操作,也证实了这点。

和悟性差,逻辑混乱的人要避免交流,我也就一目十行你写得那些狗屁不通的辩解,别和我扯什么我在哪里啊,去哪些餐厅,还有你对阶级这个词的妄想和狂想啊bla bla 的。你是什么样的人大家看得很清楚。比如对你的一厢情愿的诉求类比个小姐姐的例子,你却会鬼畜的联想到消费者权益保护法。我也是佩服。
如果一个人好好说话,比如”不好意思,我看咸鱼价格比较便宜,问人家二手收了一台,发现还是不怎么会用,然后阐述问题。。。能指导一下该怎么用吗,或者你不方便,我群里去问问?” 这种开场的话,门耳朵拉黑你,他会没有任何理由。而你是"现在可以加了嘛?”,所以啊,还是修养的问题。你倒好,干脆现在“亲爱的门耳朵先生”,你秀逗呢?

我个人现在觉得你是个智障,对于残疾人,该放弃的还是要放弃。从这点,门耳朵是正确的,放弃和智障做生意。

回复 支持 0 反对 1

初级会员

这头什么虾,是吃屎长大的吧,脑子里装的屎,嘴里喷出来的还是屎,的确一出场就臭不可闻,散了散了

高级会员

虾尾博士一发功,连作为公益,逻辑,常识,理智的化身专门负责给坛友讲道理,怜悯开化斯德哥尔摩的lz也终于觉得打字打到手抽筋,人间不值得了。

中级会员

下博士在自己的帖里蹭不起来就来到这里,下博士在线下和线上的表现完全是两个极端,表现得就像硬币的两面,完全联系不起来。所以很理解别人说的关于下博士的恶意。无论是何种表现,他都是故意。
说说门耳朵的群,国外的情况不太了解,器材卖得不错的几位国内设计师都是这样的态度,见怪不怪了。

你认识线下的我吗?因为我在线上会调戏你这种下三滥,线下不会和下三滥有任何交集。我来论坛的一大乐趣就是调戏下三滥,蹭帖子什么的我图什么呢?我不属于这个圈子的任何利益集团。  发表于 2020-5-23 09:39
收不住狂躁的心情