耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zhouquan198166

门耳朵的用户群是不是很难加入?

中级会员

果果崎步 发表于 2020-5-19 19:29
这种东西产品直接PS掉 多半有坑蒙拐骗

你买器材不都是被人骗吗?  

被人骗得多,骗得少而已。

门耳朵brain canon这么实惠的东西,加起来扔掉也就那几个钱。

看到各路大神如此打压,污名化门耳朵,表示费解。
音箱:b&w 805D4
前级:Sugden La4
后级:Sugden spa4
DAC:dCS Scarlatti
网桥:Bricasti M5
线材:黑神线单晶银

禁止访问

时隔一年再次出碟,请搜我帖

新手上路

先不说态度怎么样,他新出的那个一体,就是把树莓派内置到diy解码里去,那个内置的解码是自己做的吗?已经被人扒出来原型了,还搞传销洗脑

DIY?不存在的,其实就是抄板工......  发表于 2020-5-20 10:37

高级会员

lz把人挂到论坛来了, 然后自称是只是想问下怎么装ssd. 但从lz贴的直接交流截图里面似乎看不出来, 反正ssd三个字母是没出现过. 很多烧友发烧的最大乐趣其实就是混在无数群里面默默截图, 这个其实大家都知道. 所以我觉得作为一个diyer, 就算是一个搞洗脑的黑心diyer, 在管理群方面有独到的脾气也没什么好指责的. 他又不是沃尔玛.

行商赚钱,有用户不满意,就得有被挂的觉悟。 如果做大了成为上市公司还要需要公开财报,披露业绩,不懂这个简答的道理吗? 斯德哥尔摩。  发表于 2020-5-20 12:03

中级会员

jacky-sk 发表于 2020-5-19 19:11
来洗地么。
1、按照你的说法,门耳朵为什么没有主动联系楼主呢,楼主问了还拉黑。
2、问了商家希望能加 ...

洗地这个词我喜欢,虽然他家已经没我需要的了……
1.换我也不会主动联系的——你看见他问了任何实质性问题了么?
2.服务不如意肯定产品稀烂,我也是用这种逻辑看待帝瓦雷(前用家)、FFA波兰菜板(捏鼻子恼火代理说不要但还是自己掏钱买了,功放不用后声音没法听了)的……手动狗头+真香?
逻辑逻辑逻辑……

你的逻辑才有问题吧,我需要问什么实质性问题? 我乡下人,没见过手机,第一次进城,看到小米店,很有趣,进去问下店员,这是个啥? 然后小米店员看了我一眼直接把店关了你觉得这样做生意比较合适? 逻辑逻辑...  发表于 2020-5-20 12:09

高级会员

brainless 发表于 2020-5-20 09:16
拜托,作为一个卖cd的恨不得全天下数播产品都倒闭的人过来说一句,楼主的东西又不是坏了商家不给修,也不 ...

拉黑等于拒绝提供任何有效期内的售后服务。
个人公众号:LM叨叨叨,聊聊hifi,嘎嘎塞胡

高级会员

在门耳朵群里说了句roon声音质量很一般,还不如fb就被踢了,全国roon买的比我早的应该没几个人。canon也试听了,我能说声音不如2 3000多元的同类产品吗,当然壳子是摸上去很舒服的,成本也就在壳子上了。
个人公众号:LM叨叨叨,聊聊hifi,嘎嘎塞胡

禁止访问

时隔一年再次出碟,请搜我帖

初级会员

可以预见,春版一世英名即将毁在这个三无产品上面,好不容易出个DCS巴托克的文章,结果写这一炮客的字数比dcs还多

超级会员

积极参与奖影音发烧友

只要支持付押金试听的都不会是骗子,我最恨的就是几个大烧老烧一顿狂吹,又不支持试听。
回复 支持 3 反对 0

1万

高级会员

brainless 发表于 2020-5-20 09:16
拜托,作为一个卖cd的恨不得全天下数播产品都倒闭的人过来说一句,楼主的东西又不是坏了商家不给修,也不 ...

哦,门耳朵的传奇故事那么多
他可以不理加群,但是拉黑就是问题。

中级会员

QQ
从下家手上拿到了群号,已经加群了,各位不用争吵了。
简单说一下,我没有要批评谁或者恶意攻击谁的意图,最开始我确实对不能加群这件事有些疑惑,所以发了这个帖子。
因为其它品牌,无论是不是DIY或者厂牌,哪怕并没有它家的任何产品,一般都会欢迎用户(包括潜在用户)加群,在群内了解器材具体情况。
门耳朵群的套路我是第一次遇到,比较奇怪。

2件事情澄清一下:

1)我没有做过机器质量或者声音品质方面的任何评论,请不要臆测或者做无关联想。
     要评论声音日后我会单独发帖的。

2)有人觉得我加群有其它目的的,我加群确实只想了解下一些技术问题。

所以,我做人只就事论事,说事实。
他家的这种营销模式,很奇怪,说这也能满意的那是假话,不然不会发帖了。
想拿我的帖子去直接攻击机器本身质量或者声音的,如果你没听过,最好不要,因为你都没听过首先那不太客观。
手上有这机器,作为粉丝来攻击我意图的,你搞错对象了,我手上无论什么价格的机器,我都不在意,就说实话,最多亏钱出掉而已。

回点评, 你觉得他是商家, 我觉得不过是个diyer, 可能正是因为我不是客户的关系, 你精神紧张了.  发表于 2020-5-20 12:09

高级会员

zhouquan198166 发表于 2020-5-20 11:54
从下家手上拿到了群号,已经加群了,各位不用争吵了。
简单说一下,我没有要批评谁或者恶意攻击谁的意图, ...

友情提醒一下,把私聊截图(群聊截图)或者任何其他地方的聊天截图放到论坛,这种“挂人”行为,在网络语境下类似于“宣战”了。

中级会员

DXDXDX 发表于 2020-5-20 10:09
在门耳朵群里说了句roon声音质量很一般,还不如fb就被踢了,全国roon买的比我早的应该没几个人。canon也 ...

额,单独就桥来说,我能说Canon至少比某万元桥更自然平衡么?呵呵
roon的声音虽然不是卖点,但T和Q的App单独播放同样音轨,在几乎所有roon ready的器材里面,质量明显不如在roon里面播放……原因不知。
还有啊,不说Canon了,就说核桥一体的Epoch,除了信噪比(使用路由器和交换机的物理天限)不如,古典就已经干掉了我曾经自用的Mbox 2015版了。
FB……额,这个没法说了
好吧,听感差异有这么大么?

你说的那个万元桥,我也问过几个人,各种说法都有  发表于 2020-5-20 12:14

中级会员

QQ
standalone 发表于 2020-5-20 12:04
友情提醒一下,把私聊截图(群聊截图)或者任何其他地方的聊天截图放到论坛,这种“挂人”行为,在网络语 ...

我群内截图,没有伤害谁,也没有任何敏感的东西,只是做下自证,我不知道那里来的“宣战”这么严厉的论调。

至于你说挂了,没错,我是挂了,但截图也没作假,我是被拉黑了,虽然到现在也不知道为什么会被拉黑,是因为提到想进群但没有先买一全新台还是后来收了一台二手的?

另外,虽然我知道言论现在挺紧的,但论坛现在也什么都不能挂了吗?不能的话,让版主封了吧。