耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: bruceshen

[其它] MSB select真是令人惊叹

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

不管怎么说比起那些只知模仿和拷贝前辈大师、亦步亦趋的后辈,我还是更认同敢探索不同路子的新艺术家。时代变了,艺术家的成长背景变了,观众群体也变了,新一代演奏家不可能和老一辈一样的。这和个人的“才气”没有必然关系。不是说忽然之间天才就断代了、消失了。

初级会员

reformatsky 发表于 2017-10-16 12:24
老兄,飞秒就是femtosecond啦,简写就是fs,测jitter都是以fs为单位的,没啥稀奇。msb公布的33fs没有附带 ...

到目前为止,Hifidiy的水平也就能耍耍嘴皮子,一讲到实际出来的声音就真的"D""I""Y"了

初级会员

又见江湖。这次是如来神掌大战乾坤大挪移

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

fire4k 发表于 2017-10-17 12:48
到目前为止,Hifidiy的水平也就能耍耍嘴皮子,一讲到实际出来的声音就真的"D""I""Y"了

批评别人的东西真的是容易的,特别是同行之间,要做出一个声音能比的才难。有一句话我常讲,常常讲:设计师拿作品说话,不要拿自己的嘴巴说话。

中级会员

fire4k 发表于 2017-10-17 12:48

我觉得diy的同志们也没有耍嘴皮子。人家分析的有理有据,对于我们烧友是个福气。如果没有他们提出不同的声音,我想多数烧友是被商家牵着鼻子走的。有人愿意花这么多精力去科普,你作为网友,也算diy半个同行了,多少也尊敬一下吧。另外,我们说的是基础知识,是数据,你就别转移话题了。diy的师傅一般都是苦逼工科男,音乐素养并不高,可以投入音响的钱也不多,做出来的机器声音不好很有可能,但并不妨碍他们将一些基础知识告诉烧友,帮助大家更全面的了解。
回复 支持 1 反对 0

中级会员

小白 发表于 2017-10-17 13:03
批评别人的东西真的是容易的,特别是同行之间,要做出一个声音能比的才难。有一句话我常讲,常常讲:设计 ...

批评的自由应该是有的,不然要论坛干什么,正反面的声音都去了解,不好吗,至于怎么判断,怎么把握,大家都是有行为能力的人,自己会对自己负责。

新手上路

买买买吧

高级会员

reformatsky 发表于 2017-10-17 16:06
我觉得diy的同志们也没有耍嘴皮子。人家分析的有理有据,对于我们烧友是个福气。如果没有他们提出不同的 ...

为何要尊重DIYer呢?仅仅是因为他们提出不同意见?Sorry,我也能,至于提出的所谓不同意见是不是正确,谁知道?写论文都要砸参考文献呢,便是这样还有很多正经论文的论点几乎就是博人眼球的胡扯呢。因为是苦逼工科男,音乐素养,没钱所以尊重?呵呵,文科生表示你这是在侮辱工科男吧?更不值得尊重了啊。尊重,只是因为他们是…er,而非DIY。

DIY,只有真的做出了令人信服的好东西,那才值得尊重。夸夸其谈的,尊重没必要,鄙视也不用,反正我也不知道对错。总是把商业行为当做阶级敌人,而把某些底层当做救世上帝的,莫不是还指望着无产阶级革命?

另外说一句,MSB Select个人认为,属于东西不错就是乱开价,当然毕竟还是有人买账的

现在的HIFI产品谁不开天价……  发表于 2017-10-18 09:41
我在说尊重他们的科普价值,你却一再强调他们的作品不值得尊重,这是哪跟哪啊,随便你吧。  发表于 2017-10-17 16:44
这年头总有人喜欢秀下线,以突破下线为目标

高级会员

某人,搞搞清楚科普是啥意思,搞搞清楚科普会有啥猫腻。秀没文化很没意思的,阅读理解都不会,好意思伐

你说是啥就是啥吧  发表于 2017-10-17 16:54
这年头总有人喜欢秀下线,以突破下线为目标

中级会员

看到价格一台入门卡宴,这个也太
HD650 HA-1
Harbeth SHL5 Audia Flight Two MF A1008 CDRPO

初级会员

首先惊叹一下价格,其次惊叹一下买家真有钱。。。。

初级会员

我要說的是,我絕對不是什麼"同行"

初级会员

select不只是十年保修吧。。。我之前看到是买了以后十年内全免费升级,看看msb过去十来年升级了多少次,东西要多少钱,select包了未来十年的所有升级,保证select用家永远持有最先进的msb解码器,这个服务的价值难以估量(依稀记得select刚出来的时候没这么贵。。现在是把未来十年的物价涨幅算进去了么)
和笙影音,华中地区高端家用音响设备集成供应商。

微信公众号:和笙影音官微
联系电话:4001-098-908
线上商城:https://hsav.taobao.com/

展厅地址: 武汉市东西湖区长源假日港湾南E区12-7(别墅区118栋)
营业时间:10:00-18:00(周末除外)

关注和笙影音微信公众号,优惠先知道!