耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 鹿城孤客

一次被骗的经过!!!!

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 lycsc:
<B> 真的是太不好说了:&lt>疑点:
1、月薪5000米会很在乎80?我有这么多米,一定买个静电。谁要80?有个80也不错,风格不一样嘛。怀疑其是否为发烧友,我看只是你俩头发烧。
2、价值100多美元的cd送你?你是不是晚上没睡醒?
3、拿那么一只破耳机给你,你还送茶叶?这个朋友有这么好?
4、耳机是破,音质是否也破?未说明。
5、上当不要只找别人的原因,有多少被骗的经历不是由于自己的12345才……
6、总结经验教训&lt>
后记:买小车的朋友,不要太在乎一只80,把你的轮轮下了,换一个80就是,^_^。很谢谢你,让我们看见这样一个可耻的面孔,有的国人的素质真的是很低很低。&lt>还有个问题:卖80真的是很可惜。一只好东东啊。</B><HR></BLOCKQUOTE>
老兄,我来解释你的疑点&lt>第一,他好像并没有说他的月薪5千,而且月薪5千&lt>并不见得就买得起静电,他还有很多其他事情要&lt>干,特别是成家的人。这点我体会很深,不瞒老兄&lt>说,我虽然还是学生,但是过去两年一直在打工,&lt>平均月收入也有2500左右,但是对于我来说还是很&lt>在乎一个888的(888相对于2500就好像80相对于&lt>5000了吧),况且,人活一口气,被自己当作良师<P>益友的人当傻子,无论多少钱,心里总是不高兴<P>的。<P>
第二,cd的价值鹿城孤客也说得很清楚,是送的那<P>个人的原话,他自己并没有承认这张cd的价值。<P>第三不是上海这个人好,而是鹿城孤客好,我想如<P>果你是非常喜欢某种东西,而正好有人在这方面很<P>精通,能随时帮你忙,你愿不愿送他茶叶?<P>第四,要是卖大家都知道的东西,比如hd600,买卖<P>双方关键在于外观新旧和声音有无问题就行了,至<P>于音质,我想这种东西都是有定论的,难道还非得<P>问音质如何?<P>
第五,第一次上当怪别人,第二次上当怪自己,这<P>是千真万确。可是这是鹿城孤客第一次上当,怪怪<P>别人又如何。<P>小结:在当今中国,买小车并不代表着什么,我见<P>过很多买得起小车的人,不见得有我敢花钱,在我<P>打工的地方,买小车的人比比皆是,可是说到几百<P>元钱,大家也都看得很重。况且鹿城孤客说清楚<P>了,不在乎80,人活一口气罢了。
就事论事,无其他意思<P>------------------
想与你洗净铅华梦,共度每一个黄昏,让空气之中充满真爱,海天一色,亲密唱和。不管未来日子如何,悲伤或是快乐,和你共度生命每一刻。

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 luxple:
<B>下次我去浦东,肯定去帮你踢馆子!!!</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>呵呵,你还挺厉害&lt>

高级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 南开米饭:
<B>我在网上卖东西,但是不会在网上买东西,甚至卖东西的时候和不熟悉的人交易都很担心。</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>卖东西先款后货有啥好担心的。Wukankan老兄转让MX500给我还先货呢。
&lt>------------------
迷蝴蝶

高级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 南开米饭:
<B>我在网上卖东西,但是不会在网上买东西,甚至卖东西的时候和不熟悉的人交易都很担心。</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>卖东西先款后货有啥好担心的。Wukankan老兄转让MX500给我还先货后款呢。
&lt>------------------
迷蝴蝶

中级会员

哈哈!谁说钱多了就不在乎80的,我看钱越多的人越是小气的!
再说了80卖了有什么可惜的呀!算了,涉及到耳机的问题我不想跟人争!&lt> <BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 lycsc:
<B> 真的是太不好说了:
疑点:
1、月薪5000米会很在乎80?我有这么多米,一定买个静电。谁要80?有个80也不错,风格不一样嘛。怀疑其是否为发烧友,我看只是你俩头发烧。
2、价值100多美元的cd送你?你是不是晚上没睡醒?
3、拿那么一只破耳机给你,你还送茶叶?这个朋友有这么好?
4、耳机是破,音质是否也破?未说明。
5、上当不要只找别人的原因,有多少被骗的经历不是由于自己的12345才……
6、总结经验教训
后记:买小车的朋友,不要太在乎一只80,把你的轮轮下了,换一个80就是,^_^。很谢谢你,让我们看见这样一个可耻的面孔,有的国人的素质真的是很低很低。
还有个问题:卖80真的是很可惜。一只好东东啊。</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>

1万

荣誉会员

俱乐部理事

那长老k的莫扎特不值钱。

中级会员

如果象易趣那样有一个转让中介担保,
我想这样的事也少些

荣誉会员

人吗,要的还是信誉,如没了信誉,那就完了。
我看鹿城孤客不错,什么时候和我也交交朋友来着。

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>
最后他告诉我说自己是做金融业的 ,月薪在5000米左右右 ,请我完全放心
<HR></BLOCKQUOTE>
我说的到底是谁有5000米?到底是谁要80?&lt> <BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>
的但是对于我来说还是很在乎一个888
<HR></BLOCKQUOTE>
对于音乐爱好者来说,花在多的钱也不会心疼(当然要看实际能力),除非是上当了,如果,如果要音乐和老婆之中选其一,我一定选前者。不瞒你说,我月薪就600多,我卖888比谁都买的贵,但我没有一点遗憾,可是被奸商骗的200元,买sony-v200的钱,我是一辈子都永记于心。对于买小车的很在乎买耳机的钱,只能说明他喜欢小车比喜欢音乐更胜。
其它的都懒的解释了,我觉者没什么错,只是说好人的坏话多了点,说坏人的又太少,意思理解吧,就是说,好人还能更好,可是坏人要想纠正过来可是太难,所以我的目的只是减少废话。&lt>鹿城孤客、所以请你不要见怪,如果还是不理解,我以后发现是你,我立即回避。

中级会员

首先要说明的是我在网上的交易算起来总共大概有20几笔,其中大部分是购入机器(而且都是先米后货(,这是我第一次受骗。也许正是由于以前的这些顺利的交易使我放松了警惕,还有就是我自己的原因,那就是太容易相信人了,不过话又说回来了,和他打过交道的朋友一定知道这厮语言表达能力真的“厉害”。
还有就是他当时表示他要SR80就是为了在办公室用给随身听用的,他说起音乐和唱片器材都头头是道,可见这家伙水平是有一点,正因为这样我才信他的,并不是因为他是收入高,送我的东值钱我就相信他,我是诚心想交一个良师益友,再说SR80用来听流行和爵士确实很棒,因此有人喜欢也在情理之中,而本人平是听古典为主,所以有了卖80的念头。
再有,其实本人是一个很节俭的人,但我爱音乐胜过一切,大概在5年前我的工资也只有800……900的水平,但是我买了一张《阿姐鼓》180米,一张《悲情城市》160米,我后悔过吗?——没有!!而现在我为了找老DISCMAN花了也不知多少精力和米,有时拿到一台机器不完美话,就再去寻觅,直到满意为止。其实买小车也不是我的主意,对我来说开摩托也不错,但是LP马上就要生baby了,她非要我买车,再说经济条件又允许,这也有错吗?新车买来才8天就被撞,难道我会不心疼?
我说这番话,不是针对哪位兄弟,只是我自己的一些想法而已,有些话兄弟们已替我说了。我相信世上还是好人多,象刘**的之类只是个别现象,我愿和论坛上的诸位兄弟交朋友,谢谢各位了!!!

中级会员

我们自己开店做生意讲的就是诚信!不管是面对面的交易还是上网邮购,我们所说的都是诚信为本!
一生如此漫长,为了区区蝇头小利就丧失做人应有的原则,仔细想想是否值得呢???
   个人意见,别无他意!!!&lt>------------------

中级会员

&lt>刘钢的Email和QQ号是多少?&lt>

超级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 螺旋测微器 :
<B>&lt>刘钢的Email和QQ号是多少?&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>
    修理骗子的来了&lt>

中级会员

同情

中级会员

很同情鹿兄,不过现在社会上风气就是如此,好心被人骗的不止鹿兄一人,有好多小女孩去见网友结果都遭毒手。。。。鹿兄的经历给大家敲了一个警钟,大家更应该多一点提防心理。