耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

一次被骗的经过!!!!

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
事情是这样的,大概在5月下旬我在交易区发了卖我的SR80的帖子,有的兄弟可能还有印象,后来耳机给我本地的一位朋友给定了,但是就在第二天,上海的一位自称是某某论坛(好象是“牛师傅”什么的)的斑竹,说自己有一副森海塞尔HD320耳机要和我交换,我告诉他我的耳机只卖不换,但是他告诉我他的那副HD320是老版的森记耳机音质很不错,为此我还在耳机论坛发了一个帖子问了HD320的音质,得到的回答是很一般(后来听了之后才知道是另一副HD470),于是我告诉他我的耳机不和他换了,但是他还不死心,又打电话给我说,耳机不要没关系,接着他说要送我一张原版的CD碟,他称这张碟值120美刀(是大K出的莫扎特小提琴协奏曲),再送我18张刻录盘(是“爵士之夜 ”,当时他告诉我是用最好的刻录盘--要6米1张)再送我3张正版碟,耳机也给我,我再次告诉他我真的不换,于是他又说他有6000多张Z版的CD ,这次就算交个朋友,如果我对他的HD320不满意的话 ,就把耳机寄还给他,他再给我做个电子管的二房,而且他还说“以后咱俩就是朋友了,我每个月再给你寄点刻录唱片吧”,冲着最后一句话,我真的有点心动了,我虽然已有400多张唱片,但是相对来说软件还是很缺乏的,再说对方的语气非常诚恳 , 又是高手,以后在唱片方面还要多多请教,最后他告诉我说自己是做金融业的 ,月薪在5000米左右右 ,请我完全放心,他把他的办公室电话给了我。这次电话足足打了40分钟 。再接下来我就和本地的那位朋友联系,恳请他原谅,对方很通情达理,二话没说就同意了,接着我就和他交换了,你猜我收到的是什么?
3张Z版的走私碟(打口未打到的那种),大概总共60块吧(因为我们这儿这种碟很多),18张刻录碟(很差的那种,大概2块左右,),那张莫扎特的小提琴协奏曲也不知值多少,还望高手指教,还有一副象垃圾一样的HD320(外观很旧,因为他当时告诉我说有8成新)。然而这一切都不要紧,因为这家伙给我的碟片(爵士之夜)确实很好听,所以我就打电话跟他说,他有些不好意思,说把耳机寄还给他,6月份给我做个二房,我说没问题。后来我就把耳机退还给了他,还买了200元的温州泰顺叶送给他,我是成心想和他交朋友,以后还希望他能给我多刻点碟片呢,在音乐方面多向他请教,但是,谁会料到,我寄出耳机和茶叶的10来天后(大概是6月10日左右),我打他办公室电话竟然没人接,接下来的几天电话一直没人接,直到现在一个多月过去了,这个电话就是没人接,我发信给他也不回(不知邮箱地址是真是假?)
窝囊啊!!虽然我不在乎这几百块钱,但想起来就有气。现在我把这位仁兄的有观资料公布一下:
工作单位:上海市中广信达资产管理有限公司
单位地址:上海浦东新区陆家嘴东路161号---招商局大厦1402室
办电:02158823025
姓名:刘钢
以后兄弟们如果碰到这个人的话,请多留心~~~
整件事情的经过野有蔓草都了解,他可以为我做证。         <p>[被 鹿城孤客 编辑过(日期 07-09-2002)]

1万

核心会员

社区建设奖

做人太诚实了就会受欺负.......

禁止访问

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 luxple:
<B>下次我去浦东,肯定去帮你踢馆子!!!</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>谢了,兄弟~~~

禁止访问

中级会员

你不会报案吗
真笨
学过经济法吗&lt>------------------

中级会员

我和此人打过交道,还请他吃过一顿饭,情况和你的差不多,我觉得和他交往有个共同点,就是让你很不舒服,但是严格说又不算是骗,就好像吃了一次苍蝇,别扭

中级会员

后来竟然还有人打我电话找刘刚,显然是他把我的电话号码留给别人了,莫名其妙的,不知道搞什么鬼

中级会员

唉!鹿城兄的心太好了,好人最容易被骗的……

中级会员

下次争取骗一下鹿兄,把他的sail骗到手!&lt>------------------
想与你洗净铅华梦,共度每一个黄昏,让空气之中充满真爱,海天一色,亲密唱和。不管未来日子如何,悲伤或是快乐,和你共度生命每一刻。

中级会员

你的耳机没要回来?
没要回来就报警吧
上海怎么出这种人!
唉……
其实上海人都挺本份的

荣誉会员

俱乐部理事

明天找几个兄弟,拿着菜刀找丫的去!!!

中级会员

兄弟啊,我的赛欧昨天停在那儿给一个家伙倒车碰到了,修了2000多米,虽然由保险公司赔,但是我买来才第8天啊,心痛中~~~~

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 鹿城孤客:
<B>兄弟啊,我的赛欧昨天停在那儿给一个家伙倒车碰到了,修了2000多米,虽然由保险公司赔,但是我买来才第8天啊,心痛中~~~~</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>真的是太不好说了:&lt>疑点:
1、月薪5000米会很在乎80?我有这么多米,一定买个静电。谁要80?有个80也不错,风格不一样嘛。怀疑其是否为发烧友,我看只是你俩头发烧。
2、价值100多美元的cd送你?你是不是晚上没睡醒?
3、拿那么一只破耳机给你,你还送茶叶?这个朋友有这么好?
4、耳机是破,音质是否也破?未说明。
5、上当不要只找别人的原因,有多少被骗的经历不是由于自己的12345才……
6、总结经验教训&lt>
后记:买小车的朋友,不要太在乎一只80,把你的轮轮下了,换一个80就是,^_^。很谢谢你,让我们看见这样一个可耻的面孔,有的国人的素质真的是很低很低。&lt>还有个问题:卖80真的是很可惜。一只好东东啊。

中级会员

我在网上卖东西,但是不会在网上买东西,甚至卖东西的时候和不熟悉的人交易都很担心。