耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: petertiger

超级会员

CD3000是开放式的和HD600一样的,大家为何都以为是封闭式的,听声音听不出来这个特点吗?&lt>------------------
好东东我都喜欢。

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 petertiger:
<B>使用了快一个月了,发现了CD3000的两个缺点:
1、对音源和唱片比较挑剔。除了一些经典的发烧片以外,听一般的流行唱片感觉有些刺耳,听Michael Jackson以后我恨不得马上把它换掉。如果为了这个挑剔的耳机,所有的碟片都买发烧的,米袋可受不了。
2、戴着比较“捂”,大概是人造革耳罩透气性方面不太好吧。而且隔音也并不象想象的那么好,看来换一个开放式的耳机是迟早的事。
至于外观丑陋、配带沉重,这些尽人皆知,我就不再发挥啦……&lt>总之,SONY的东西从来就是性价比很低的,CD3000对也不例外,大家选择前要认真考虑了。</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>哈哈!我爱w100!&lt>------------------
想与你洗净铅华梦,共度每一个黄昏,让空气之中充满真爱,海天一色,亲密唱和。不管未来日子如何,悲伤或是快乐,和你共度生命每一刻。

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 wukankan:
<B>CD3000是开放式的和HD600一样的,大家为何都以为是封闭式的,听声音听不出来这个特点吗?&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>
哦哦,原来是这样啊!!!怪不得有漏音。可是……看样子一点也不象开放式的啊?&lt>

1万

荣誉会员

俱乐部理事

半开放,奥妙在背板的材料和结构上。

超级会员

俱乐部理事

CD3000 的官方站資料, 密閉式!?
<A HREF="http://www.ecat.sony.co.jp/avacc/headphone/acc/spec.cfm?PD=818" TARGET=_blank>http://www.ecat.sony.co.jp/avacc/headphone/acc/spec.cfm?PD=818</A>

超级会员

CD3000是半封闭的,以前我说过的。
所谓半封闭的就是前封闭,后开放,和HD600一样,也是目前大多数耳机使用的方式。这种方式有着封闭式低音量感好的特点,也有开放式声场开阔的特点。
&lt>------------------
好东东我都喜欢。

高级会员

CD3000是半封闭型。&lt>------------------
迷蝴蝶

中级会员

晓梦兄记得带给我们听!!!

高级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 木读猪:
<B>晓梦兄记得带给我们听!!!</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>没问题。&lt>&lt>------------------
迷蝴蝶

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 李晓梦:
<B> 没问题。&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>
老梦你连CD3000都有了,哇噻。&lt>

中级会员

CD3000——无悔的选择!

收到奋进(寒雨)寄来的CD3000快一周了,我对这款而耳机是越来越喜欢啦!
解析力高得惊人,各个频段都很轻松,高低频延伸很远似乎没有界限!试过了各种类型的音乐以后,发现它确实非常全面,但最拿手的还是演绎乡村、比较慢的流行和NEW AGE——这正是我期望的!
听人声非常迷人(有大虾说过它的中频略有音染,难道音染使它演绎人声时更讨好耳朵?)
由于条件限制,我没法用台机,但CD3000用随身听推出的效果已经让我满意了。音量也足够——我用555,音量调到4档就足够了——比SR60还要好推啊!&lt>以上只是才鸟的个人感受,大家不要见笑啦!
UKANKAN大虾曾经写过详细的测评,那个应该更权威,大家不妨到老帖子里翻翻看 :)