耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: doubletree

[发烧理念] 关于Bose PM-1,给发烧和中毒的朋友泼泼冷水。

初级会员

下面是引用yueyue于2005-02-15 23:55发表的:
四、这年头,有文革遗风的还真不少,这里是你的地方,你能来别人就不能来,你能说别人就不能说?你看看又有人对SONY有偏见了是不是?你看看又有人发恶心调调恶心到你了是不是?对不起了,网上就是这个样子的。我对SONY本来没什么感觉,家中的SONY东西也是不少啊,但今天就是不爽,就来骂一句:TMD垃圾SONY!会不会误导新人啊?会不会有人来反击我啊?这年头,骂骂厂商竟然也有人跳出来……好在我知道,网上就是这个样子的~!

原来我们的大哲学家患有妄想症!!
1 我有说过我能来别人就不能来吗?
2我有说过我能说别人就不能说吗??
3我有告诉你我看看又有人对SONY有偏见了吗?? 4个人喜恶与我无任何关系,你骂SONY骂到死也不管我的事,我有告诉过你你骂SONY是误导新人吗?? 5我们的大哲学家看来还是没分清误导和个人喜误的区别,不过大哲学家可能另有一番思想风景,我们这些凡人看来是参悟不透了!! 总结:大哲学家患有严重的妄想症,不知等会又要乱扣什么帽子了!!
.......

呵呵,建议你再整理一下,我帮你顶顶,看得我都要笑!
来人啊!拿我的拖把来!!

初级会员

下面是引用医生生于2005-02-15 23:56发表的:

早说过如果你不懂中文就回补习,DV SONY的好和随身听音质好有什么联系?CRT SONY的好同随身听音质好又有什么联系?PS2好不好又和随身听音质好有什么联系?较好的是什么?最好的是什么?关这个论题什么事?再说我又什么时候说过SONY的DV,CRT,PSP不好?想做广告你只管做,别拿别人来说事!这又关我什么事?你要说回答不上来我的问题,证明摆明了(好文法啊)你在此贴的所有内容全是在用屁股放出来的 [s:40] 。

总可见到这类SONY愤表,尽说这些文不沾题的话,丢人现眼!

我有说你说的吗??我一直在说远望的那位版主说了以上的话语在误导人,是你站出来不分清红皂白就来攻击我的啊,大哲学家不会又开始健忘了吧!!SONY的DV  特丽珑连较好也称不上,可是那位远望的版主大人的哲言啊!!   是你自己不分清红皂白不分清事实就来攻击在先的啊!!提起DV  特丽珑,可不是我提起的,我知道你的妄想症  健忘症开始一起复发了

初级会员

下面是引用医生生于2005-02-15 23:58发表的:

呵呵,建议你再整理一下,我帮你顶顶,看得我都要笑!

正常嘛,大哲学家有健忘症,加妄想症嘛!!麻烦你再仔细看看你发过的贴子,对你的健忘症可能有帮助也说不定

初级会员

下面是引用yueyue于2005-02-15 23:57发表的:
一、如果你懂中文,请看清我原贴:我只说过他是他老子养的,你是你老子养的,从未说过“都是老子养的”这一句!如果你不懂中文,我没别的可说,只建议你回家补习;如果你懂,那……只有一个可能,你家不同于别人,老子的确随便可以换的,自称一下就能当老子,你家厉害,我服了!

大哲学家原来还有健忘症啊,刚刚说过:从未说    “都是老子养的”就不承认了,我知道你不全都是老子养的,可你也不用说了不承认啊!!

一、无所谓的事,懂中文的我想都能看懂这其中的意思,不管怎么样,你提到这方面的内容我都会帮你项一顶。

二、你的逻辑很有意思,我只说过我没有说过“都是老子养的”这一句话,比如我也从未说过你老子其实很健康一样,但这不代表你老子就一定不健康的是不是?如果你要这么认为,唔,那也是你家的事了。

三、继续继续,这个话题我倒是愿意继续聊下去,呵呵,看人丢人现眼,也是论坛上较有趣的一件事了。

初级会员

下面是引用医生生于2005-02-15 23:56发表的:

早说过如果你不懂中文就回补习,DV SONY的好和随身听音质好有什么联系?CRT SONY的好同随身听音质好又有什么联系?PS2好不好又和随身听音质好有什么联系?较好的是什么?最好的是什么?关这个论题什么事?再说我又什么时候说过SONY的DV,CRT,PSP不好?想做广告你只管做,别拿别人来说事!这又关我什么事?你要说回答不上来我的问题,证明摆明了(好文法啊)你在此贴的所有内容全是在用屁股放出来的 [s:40] 。

总可见到这类SONY愤表,尽说这些文不沾题的话,丢人现眼!

那位远望的版主说了以上的话语,我说他在误导别人,你做英雄来攻击我!!既然如此你站在他的立场说他没有误导别人怎么不解释给我听听

DV SONY连较好也称不上,那什么DV是较好呢??什么DV是最好呢???CRT SONY较好也称不上,那什么CRT是较好呢??什么CRT是最好呢??PS2算不上较好,那什么称得上较好??什么称得上最好呢??PSP也称不上较好,那什么掌机较好呢??什么掌机最好呢???R10较好也称不上,那较好的是什么??最好的又是什么??

反而扯开放题呢??呵呵,SONY什么连较好都称不来,可是远望版主大人的亲口说出来的,你不是做英雄的吗??你不是说他没有在误导人的吗??那你为什么扯开话题,不敢正视啊??大哲学家扯开话题的功夫,颠倒黑白的功夫看来也是天下第一呢

初级会员

下面是引用医生生于2005-02-16 00:11发表的:

一、无所谓的事,懂中文的我想都能看懂这其中的意思,不管怎么样,你提到这方面的内容我都会帮你项一顶。

二、你的逻辑很有意思,我只说过我没有说过“都是老子养的”这一句话,比如我也从未说过你老子其实很健康一样,但这不代表你老子就一定不健康的是不是?如果你要这么认为,唔,那也是你家的事了。
.......

谁丢人现眼可别说得太早,我没说过你老子不是人,的确不代表你老子就一定不是人啊!可是我们的大哲学家明明说过 “从未说过都是老子养的”     之后就不承认了!!怕被人骂杂种就别出来丢人现眼嘛!!健忘的大哲学家

初级会员

下面是引用yueyue于2005-02-16 00:12发表的:
那位远望的版主说了以上的话语,我说他在误导别人,你做英雄来攻击我!!既然如此你站在他的立场说他没有误导别人怎么不解释给我听听DV SONY连较好也称不上,那什么DV是较好呢??什么DV是最好呢???CRT SONY较好也称不上,那什么CRT是较好呢??什么CRT是最好呢??PS2算不上较好,那什么称得上较好??什么称得上最好呢??PSP也称不上较好,那什么掌机较好呢??什么掌机最好呢???R10较好也称不上,那较好的是什么??最好的又是什么?? 反而扯开放题呢??呵呵,SONY什么连较好都称不来,可是远望版主大人的亲口说出来的,你不是做英雄的吗??你不是说他没有在误导人的吗??那你为什么扯开话题,不敢正视啊??大哲学家扯开话题的功夫,颠倒黑白的功夫看来也是天下第一呢
.......

那是先有人扯开了话题,其实他的这些个回贴全是废话,和他本来的贴子一点关系都没有!是因为有些个存心要替SONY做广告的人有意把这个贴子引到这个方面罢了!如果谈误导,请问这个贴子的题目是什么?!!回答我!难道一开始不是谈的随身听的音质,是谁把这个贴子误导到SONY的其他产品是否优秀上去的?

是有人在扯开话题啊,是有人在误导别人啊,YUEYUE,借你一句话,你不是做英雄的吗?有人在误导别人啦,你先纠正这个贴子再说吧!

其他的都是废话!

初级会员

呵呵,大家仔细看完贴子来评评到底是谁在丢人啊!!让我们这位大哲学家遗肾肾醒悟一下

初级会员

下面是引用yueyue于2005-02-16 00:19发表的:
谁丢人现眼可别说得太早,我没说过你老子不是人,的确不代表你老子就一定不是人啊!可是我们的大哲学家明明说过 “从未说过都是老子养的”     之后就不承认了!!怕被人骂杂种就别出来丢人现眼嘛!!健忘的大哲学家

这个有没有在论坛上说过这话句和事实还是两回事吧。

比如我没有在这个论坛上说过存在着地球,你要问我,我就的确要承认:我是没有说过存在着地球,那按你家的逻辑,地球就不存在了?

比如我也没有在这个论坛说过你老子不会要被你活活气死,你要引我的话,我就的要承认:我是没有在论坛上说过你老子不会被你活活气死,那你老子一定就是被你活活气死的。

不懂中文,我也要被你气死了。这个话题,你继续继续 [s:40]  [s:40]

中级会员

稍微整理了一下:
远望的版主写了篇关于Bose PM-1的美文,用词丰富,很有带入感。
doubletree 则觉得有点言过其实,让大家稍微冷静点。
……
略过
……
扯到索尼和Bose的某些领域的比较。
……

各有各的说法,有人觉得索尼的某些领域很强,有些人觉得一般。
然后牵出很多话题~~

支持yueyue是,有些地方说的和我想的一样,索尼确实在某些方面很强。

不反驳,各人的视听感觉不同,写Bose PM-1很好,也无可辩驳。

自己购买的时候还是要亲自听听,多余的口舌还是节省吧。

有益的讨论交流是必要的,扯破脸就免了。

总结完毕,飘了~~
SONY SRS-Z1
SONY EXQ1
ONKYO SE-90

初级会员

下面是引用yueyue于2005-02-16 00:21发表的:
呵呵,大家仔细看完贴子来评评到底是谁在丢人啊!!让我们这位大哲学家遗肾肾醒悟一下

唔唔,这个贴也算是终于成了搞笑贴了,春节到了,有这种气氛倒也不错。 [s:40]

初级会员

下面是引用医生生于2005-02-16 00:20发表的:

那是先有人扯开了话题,其实他的这些个回贴全是废话,和他本来的贴子一点关系都没有!是因为有些个存心要替SONY做广告的人有意把这个贴子引到这个方面罢了!如果谈误导,请问这个贴子的题目是什么?!!回答我!难道一开始不是谈的随身听的音质,是谁把这个贴子误导到SONY的其他产品是否优秀上去的?

是有人在扯开话题啊,是有人在误导别人啊,YUEYUE,借你一句话,你不是做英雄的吗?有人在误导别人啦,你先纠正这个贴子再说吧!
.......

我有告诉过你PM1在误导别人吗??我在前面的贴子也说明过我也不觉得远望的版主会有任何用意,只不过他的那句 SONY产品没有一样称得上较好的言语实在让人看不过去而已!!你凭你良心说句话:SONY真的每件产品都较好也称不上吗??另外:SONY有做广告的需要吗??SONY有请枪手的必要吗??我不觉得世界五百强排名三十几位的公司会有这种”爱好“!!

初级会员

下面是引用医生生于2005-02-16 00:24发表的:

这个有没有在论坛上说过这话句和事实还是两回事吧。

比如我没有在这个论坛上说过存在着地球,你要问我,我就的确要承认:我是没有说过存在着地球,那按你家的逻辑,地球就不存在了?
.......

你怎么还是在妄想之中呢??没说过不代表不存在!你自己既然说了,还来扯什么呢??是你自己说了那句  不都是老子养的,难道不是事实吗??

初级会员

下面是引用yueyue于2005-02-16 00:26发表的:
我有告诉过你PM1在误导别人吗??我在前面的贴子也说明过我也不觉得远望的版主会有任何用意,只不过他的那句 SONY产品没有一样称得上较好的言语实在让人看不过去而已!!你凭你良心说句话:SONY真的每件产品都较好也称不上吗??另外:SONY有做广告的需要吗??SONY有请枪手的必要吗??我不觉得世界五百强排名三十几位的公司会有这种”爱好“!!

你知道他是世界五百强的公司就好。

一、身为五百强的任一公司,不代表别人不可以骂,“SONY产品没有一样称的较好的”,这句话为什么不能说,不喜欢的东西就是不喜欢,他说的也只是代表他的意见罢了,如果SONY真好,你有必要这么紧张吗?

二、身为五百强的公司,更应该关注普通人的意见,我想如果远望的版主去对SONY的老板去说这句话,他也不会象阁下这么反映强烈吧,好在SONY的管理层不象SONY的用户一样,要不SONY早没了希望。

三、再说下去还有必要吗? [s:35]

初级会员

医生生兄弟,今晚到此结束吧,如果你不愿意那就继续!我要玩一会PSP然后睡觉了,觉得不过瘾的话加我QQ吧!!所谓不打不相识,千万别太记仇哦!!