耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: doubletree

[发烧理念] 关于Bose PM-1,给发烧和中毒的朋友泼泼冷水。

初级会员

有人诬陷我是马甲,我反击了一句反而是我错了??真TMD什么世道啊!!希望版主看清楚情况之后再封我的ID

初级会员

有人诬陷我是马甲,我反击了一句反而是我错了??真TMD什么世道啊!!希望版主看清楚情况之后再封我的ID

初级会员

BS有些自以为资格很老的总是说些上帝口吻的绝对调调的人!!骗骗小孩还将就,稍微懂得多一点的朋友就知道所谓的”老鸟“其实是什么货色了!!连   SONY的DV  特丽珑都算不上较好这种话都说了出来,就知道是什么货色了!!呵呵,扣我SONY狂热者的帽子也无所谓,我的确是SONYFAN    SONY  DC的确不专业   至于   DV   纯平领域我第一次听说连较好也称不上这种话!R10也连较好也称不上,恕我孤陋寡闻,那你告诉我和R10比起来较好的,和最好的耳机呢??

初级会员

做为一个版主带上私人偏见,不以事实说话,只以个人喜误来长篇大论,我找不出尊重这种版主的理由!!   别人说SONY一点优点就是SONY狂热者,那你说PM1好,我还说你是BOSE狂热者呢??

中级会员

支持yueyue,但没有理由多反驳。
写得再好,和买不买没有什么矛盾。
一切自己掌握。
SONY SRS-Z1
SONY EXQ1
ONKYO SE-90

中级会员

大家以讨论为主题,而不是吵架,我仍然坚持我的观点!
虽然eunos的心是好的!但是忽略了一个问题:既然是便携,就不要对音质那么苛求!吵嚷的大街上你会细心的在乎音质吗?你用ER4?那这个机器又有点不上档次!
如果说在家用,那不如用别的老机了,同样不占地方!音质肯定比这个强不知多少倍……
便携就是便携,出门MP3。MD。大不了SONY或者PANASONIC的薄机!声音在吵嚷的大街上我想也不会有人那么注意的吧……消遣而已!何必在意那并不能听出来的,虚幻的“音质”呢???
觉得这个机器有点鸡肋。。。。。
呵呵!个人一点看法而已……
自己的杂物::http://yyz1314.taobao.com

初级会员

下面是引用liyizhe于2005-02-15 21:48发表的:
大家以讨论为主题,而不是吵架,我仍然坚持我的观点!
虽然eunos的心是好的!但是忽略了一个问题:既然是便携,就不要对音质那么苛求!吵嚷的大街上你会细心的在乎音质吗?你用ER4?那这个机器又有点不上档次!
如果说在家用,那不如用别的老机了,同样不占地方!音质肯定比这个强不知多少倍……
便携就是便携,出门MP3。MD。大不了SONY或者PANASONIC的薄机!声音在吵嚷的大街上我想也不会有人那么注意的吧……消遣而已!何必在意那并不能听出来的,虚幻的“音质”呢???
觉得这个机器有点鸡肋。。。。。
.......

支持一下,我也没有觉得他是有目的的!只是觉得他对SONY的态度带的私人偏见太大了,以至于长篇大论都带上了严重的个人喜恶!!个人觉得做为一个版主应该以事实为基础,进行客观地言论,而不是以个人喜恶为基础来长篇大论!!这样极容易误导新人的!!另外,谢谢面包兄的支持!!

初级会员

下面是引用yueyue于2005-02-15 21:06发表的:
呵呵,我要自称是你的老子,也未尝不可,你不是说都是老子养的吗??那我自称是老子,那你就是我养的了是不是??不知为何看见你的贴子就在心里把你的祖宗给操了个够,一副自以为自己的话就是金玉良言的恶心调调!!
你祖宗出了你这个不孝子孙真是悲哀,因为我每当看见你那自以为是的恶心调调的贴子就开始操起了你的祖宗!!
有人说我是马甲,我就打了个赌,谁赢谁做老爸,你过来插什么P呢??把你那自以为是的恶心调调拿去恶心别人去,少跟我来!!免得连累你的祖宗

.......

一、如果你懂中文,请看清我原贴:我只说过他是他老子养的,你是你老子养的,从未说过“都是老子养的”这一句!如果你不懂中文,我没别的可说,只建议你回家补习;如果你懂,那……只有一个可能,你家不同于别人,老子的确随便可以换的,自称一下就能当老子,你家厉害,我服了!

二、如果你是中国人,如果和别人发生什么争执,有理说理,无理滚人!自己的事情自己负责,别为自己的一已之念而扯上自己或别人的家人尤其是长辈,这不符合我们的传统,也不合我们的道德。当然,你家的情况可能又是不同于别处的。

三、至于看到贴子就在心里操别人祖宗,呵呵,心胸也太狭隘了些,“你祖宗出了你这个不孝子孙真是悲哀,因为我每当看见你那自以为是的恶心调调的贴子就开始操起了你的祖宗!!”这个……是你的自由了,我只有……想象一下你坐在电脑前YY的样子……不过还是想提醒你一句,YY,尤其是在电脑边过多的YY,是最伤身体的……[s:40]  [s:40]

四、这年头,有文革遗风的还真不少,这里是你的地方,你能来别人就不能来,你能说别人就不能说?你看看又有人对SONY有偏见了是不是?你看看又有人发恶心调调恶心到你了是不是?对不起了,网上就是这个样子的。我对SONY本来没什么感觉,家中的SONY东西也是不少啊,但今天就是不爽,就来骂一句:TMD垃圾SONY!会不会误导新人啊?会不会有人来反击我啊?这年头,骂骂厂商竟然也有人跳出来……好在我知道,网上就是这个样子的~! [s:40]  [s:40]

五、最后想问一句,我又发贴了,恶心到你没有啊?
来人啊!拿我的拖把来!!

初级会员

下面是引用医生生于2005-02-15 23:18发表的:

一、如果你懂中文,请看清我原贴:我只说过他是他老子养的,你是你老子养的,从未说过“都是老子养的”这一句!如果你不懂中文,我没别的可说,只建议你回家补习;如果你懂,那……只有一个可能,你家不同于别人,老子的确随便可以换的,自称一下就能当老子,你家厉害,我服了!

二、如果你是中国人,如果和别人发生什么争执,有理说理,无理滚人!自己的事情自己负责,别为自己的一已之念而扯上自己或别人的家人尤其是长辈,这不符合我们的传统,也不合我们的道德。当然,你家的情况可能又是不同于别处的。
.......

哦,原来你不并都是你老子养的是吧??可以理解,杂类动物嘛!!这次我操的不是你祖宗,是你老母!!真不好意思,让你老子靠连站了,难怪你会说从未说过“都是老子养的这句话”   你的确并不都是你老子养的啊,还有我的份呢!!

初级会员

那位遗肾肾的哲学家,我有一件事不明,DV  SONY连较好也称不上,那什么DV是较好呢??什么DV是最好呢???CRT  SONY较好也称不上,那什么CRT是较好呢??什么CRT是最好呢??PS2算不上较好,那什么称得上较好??什么称得上最好呢??PSP也称不上较好,那什么掌机较好呢??什么掌机最好呢???R10较好也称不上,那较好的是什么??最好的又是什么??你要是回答不上来我的问题,证明摆明了你在此贴的所有内容全是在用屁股放出来的!!你回答不上以上的问题,也就是证明了有些人在凭个人喜恶在误导别人的事实!!你回答不上以后的问题,我看你还是别来丢人现眼了!!

初级会员

在此申明

误导别人和个人喜恶是两回事,喜不喜欢SONY与本人无关,因为这是个人爱好!!有强烈个人喜恶,甚至有误导人趋向的言语我就看不过去!

初级会员

下面是引用yueyue于2005-02-15 23:31发表的:
  哦,原来你不并都是你老子养的是吧??可以理解,杂类动物嘛!!这次我操的不是你祖宗,是你老母!!真不好意思,让你老子靠连站了,难怪你会说从未说过“都是老子养的这句话”   你的确并不都是你老子养的啊,还有我的份呢!!

又来了,我又什么时候说过“不并都是你老子养的”这句话,张开你的狗眼上上下下在这个贴子里给我仔细找找!我有说过吗?别把自己说过的话硬成别人说的,自己家情况特殊也就算了,千万不要以为别人家都和你一样。

BTW:就算你家情况特殊,也要告诉你一个事实,就是你家老子可以随便换,养你的老子也是唯一的,没有别人的份!千万记住这一点,省得下次发贴让人笑话!

初级会员

四、这年头,有文革遗风的还真不少,这里是你的地方,你能来别人就不能来,你能说别人就不能说?你看看又有人对SONY有偏见了是不是?你看看又有人发恶心调调恶心到你了是不是?对不起了,网上就是这个样子的。我对SONY本来没什么感觉,家中的SONY东西也是不少啊,但今天就是不爽,就来骂一句:TMD垃圾SONY!会不会误导新人啊?会不会有人来反击我啊?这年头,骂骂厂商竟然也有人跳出来……好在我知道,网上就是这个样子的~!

原来我们的大哲学家患有妄想症!!
1 我有说过我能来别人就不能来吗?
2我有说过我能说别人就不能说吗??
3我有告诉你我看看又有人对SONY有偏见了吗??
4个人喜恶与我无任何关系,你骂SONY骂到死也不管我的事,我有告诉过你你骂SONY是误导新人吗??
5我们的大哲学家看来还是没分清误导和个人喜误的区别,不过大哲学家可能另有一番思想风景,我们这些凡人看来是参悟不透了!!

总结:大哲学家患有严重的妄想症,不知等会又要乱扣什么帽子了!!

初级会员

下面是引用yueyue于2005-02-15 23:42发表的:
那位遗肾肾的哲学家,我有一件事不明,DV  SONY连较好也称不上,那什么DV是较好呢??什么DV是最好呢???CRT  SONY较好也称不上,那什么CRT是较好呢??什么CRT是最好呢??PS2算不上较好,那什么称得上较好??什么称得上最好呢??PSP也称不上较好,那什么掌机较好呢??什么掌机最好呢???R10较好也称不上,那较好的是什么??最好的又是什么??你要是回答不上来我的问题,证明摆明了你在此贴的所有内容全是在用屁股放出来的!!你回答不上以上的问题,也就是证明了有些人在凭个人喜恶在误导别人的事实!!你回答不上以后的问题,我看你还是别来丢人现眼了!!

早说过如果你不懂中文就回补习,DV SONY的好和随身听音质好有什么联系?CRT SONY的好同随身听音质好又有什么联系?PS2好不好又和随身听音质好有什么联系?较好的是什么?最好的是什么?关这个论题什么事?再说我又什么时候说过SONY的DV,CRT,PSP不好?想做广告你只管做,别拿别人来说事!这又关我什么事?你要说回答不上来我的问题,证明摆明了(好文法啊)你在此贴的所有内容全是在用屁股放出来的 [s:40] 。

总可见到这类SONY愤表,尽说这些文不沾题的话,丢人现眼!

初级会员

大哲学家原来还有健忘症啊,刚刚说过:从未说    “都是老子养的”就不承认了,我知道你不全都是老子养的,可你也不用说了不承认啊!!