耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泡泡糖

[发烧理念] 讨论老机老塞,新机新塞,欢迎进来!!

初级会员

看我从床底的另一个鞋合里找到了一头什么?我完全忘了我有这么一头被喻为极品中的极品的东西,还是再用484mp来试听,我有什么反应没有?反正我听了不会哭...............这东西..............极品啊.............却被我扔到床底........极品哦/////

初级会员

最初由 q70007 发表
[B]补充一下,因为很多人转玩真空管机,晶体管机销量大幅下降,引至Mark Levinson欠债清盆而关门,而KRELL 也因为业绩下降支持不住转而生产AV器材,Wadia也一样开始生产LOW-END器材。
但国内真空管机工厂则多了十几间?.. [/B]
请问有那个厂生产胆机随身听或胆机mp3,有的话我马上变卖手有所有机子再去借高利贷怎样也扛一头。
不过在电脑主机板上加入真空管做声卡前置倒是有见过,可惜没人敢去买............

新手上路

小鸟你这家伙怎么有这么多东西啊?久不久又从床底下翻一个来,红色F15很漂亮啊,出吗?

新手上路

我用888在F15听过,听了后只能摇摇头,888在F15上声音竟然又冷有硬,不知道484这个听说声音比较硬朗的耳塞在F15上有什么表现。

新手上路

007兄,这几天我都在听那个小东西,还没F**省电,我在7688F输出的电阻后加装了220的电解,也直接接了电解不用那个电阻,但声音有点散,还不如原来的,是不是不适合用输出电容,另外,我想在从音量电位进7688F这段加上象F**一样用50V1uf的电解和一颗电阻不知道行不行。

新手上路

难怪我昨晚插上252听,又有一个惊喜,解析力非常高,但不知道是252承受不了这种大推力还是怎么,低音有点破声

新手上路

哈哈,在这个帖子遇见知音了,我玩磁带机一大圈,又回到了f15了。
第一次听f15是在4年前了,非常感动的声音,可惜当时不知道它的声音已经是那么优秀了,但是盲目追求与aiwa带bbe的机器,一阵子买了全新全套的jx849(2台)、jx707,jx505等等,后来听过一段时间,觉得怎么都不对味,可能是f15的声音在脑中作怪,没那种感觉阿,这些机机就全出了。后来又玩了一些sony的机器,d6c,dd9,808等等,还是没那种感觉,aiwa的单数机机也玩过j8 j7 p6 p5 p8,j1,但是,当年的感觉呢?还是没有
直到最近,卡座论坛的heng66兄帮我找了一台红色的f15,接上484一听,哇,那种感觉出来了,这就是我想要的味道。就是我要的,现在我也像 q70007 兄一样,基本上可以带f15的地方都带着
绕了一大圈,回归了

新手上路

最初由 q70007 发表
[B]小心保护好E252,别小看那小东西,推力非常大,火力十足火箭一样,瞬变快如闪电,分析力像刀锋一样把电台里的所有声响解析出来,高频太幼细连噪音也突出了不少,我不知道如何改善,看看你有什麽办法改。 [/B]
难怪我按你说的接上4V220的电解时噪声那么大,原来是这样啊,我从F60上拆下的两颗长长的蓝色的电解不知是不是你说的那种电容,还是那黑色的,还是两种都是

新手上路

最初由 yeahlxy 发表
[B]哈哈,在这个帖子遇见知音了,我玩磁带机一大圈,又回到了f15了。
第一次听f15是在4年前了,非常感动的声音,可惜当时不知道它的声音已经是那么优秀了,但是盲目追求与aiwa带bbe的机器,一阵子买了全新全套的jx849?.. [/B]
又多了个知音,欢迎。

新手上路

f65是我后来找不到f15的权宜之选,其实f65给我的感觉远远没有f15那么好,其余的wm20 30 也是,直到最近f15到手,那种感觉才回来了,我准备让f15伴我一生咯,呵呵
以后还要多向 q70007 多多请教阿

新手上路

昨晚一直在弄小东西,搞得头都晕了,不加电容,加电容,再加电阻,搞到后面都分不清楚了,好象加了电容再接个电阻能消掉噪声,但好象又回到原来的声音了,007兄你试试 看是不是这样

新手上路

佩服两位的执着,暂时我是不会去摩f15了,怕一摩好不容易来得感觉又没了,呵呵
现在最主要是拿来收音,立体声分离度太好了
whywhywhy

新手上路

下面是引用q70007于2004-11-21 21:53发表的:

恐怕没时间,最近正在摩一台管声古老随身听,非常老,有收音,像法国真空管机的声底,不知为什麽就是分析力不够,但细节非常丰富,音场很真实,很厚很厚那种,百听不厌,现在找找看为什分析力和速度稍慢,如果可以改善的话,我又有另一种的喜爱的声底,这是我们玩机的乐趣。

老大,是什么牌子的机器?
f15我最担心的就是它的机械结构并不是很扎实啊
whywhywhy

初级会员

呵呵,这么神奇,不知是那一头,说不定我床底有呢...............
招来一支箭

新手上路

又有好机器了?什么牌子的?型号?