耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 盐津桃仁

[音源] 基于Dante网络的音频接口/界面 Focusrite Rednet D16 AES

新手上路

windu 发表于 2017-3-8 14:52
大神可以介绍下这个 b2吗?网口较其他输入 有没有什么差距? 大概说下听感吧
那个网口和路由兼容吗?还 ...

LAN口跟路由器和交换机兼容的,不过推荐直连,不需要单独网卡,当然单独肯定更好了,一般笔记本,LAN口给B2,用WIFI上网就好了
LAN口输入挺强的,因为可以内部时钟同步,数据块严格按LRCK来传输,秒USB不存在什么争议,反而是我自己之前的CDP+WCK同步都打不过Dante

如何购买的呢?可否pm渠道?  发表于 2017-3-12 17:01
Dynaudio Core 59
Merging Hapi Mkii Da8p Run13
Cybershaft OP19

初级会员

盐津桃仁 发表于 2017-3-11 23:44
同级别,带钟入,我也感兴趣这个话题

dangerous c2 没有网络界面吧?我看pdf 那个像是一个远程控制端口 没有提到网络输入呢

新手上路

有点意思,请教, 那几个软件下载免费的吗? 如果付费不是还要国际支付卡?  还有这个同轴输入能直接从 数播输入? 然后再同轴输出到DAC吗?

中级会员

windu 发表于 2017-3-14 14:31
dangerous c2 没有网络界面吧?我看pdf 那个像是一个远程控制端口 没有提到网络输入呢

没有的,c2有基于XMOS的USB界面

中级会员

henry1974 发表于 2017-3-14 15:41
有点意思,请教, 那几个软件下载免费的吗? 如果付费不是还要国际支付卡?  还有这个同轴输入能直接从 数 ...

DVS是要付费的,支付嘛你用mastercard或visa都行。不过一些支持Dante的硬件会送兑换码。
同轴输入再输出?应该行,但没试过。。。