耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本板块认证商家
安润耳机上海店 润丰名线坊 上海名线屋 小熊猫清清 nuxus roon 核心专机
返回列表 发新帖
楼主: 瀚涛

遗憾ing:关于提醒yae

中级会员

怎么说呢,维护论坛朋友们的利益,是我们毫不犹豫要做的,
但不应当算上“莫须有”的。
个人认为singer 已经给了大家提醒,他的责任已经尽到。
即使以后交易发生意外一切后果自负即可。
换个角度,即使yae兄是商人,那么这样的商人,应当允许其存在-至少他是使坛子里大多数人受益的。

初级会员

如果我不卖东西呢

我能购代买的份额就会落到其他人手上

虽然这个份额极其少

这样,其他人就会" 光明正大"的站出来

说:" 我能买到,想买的就到我这来" 至于价格.

就是别人说的算;  想要不是吗?  我有, 反正你想要; 我就有货;

你不想要就没地方买; 开的价格也不贵; 只比以前多100元;

怎样, 考虑一下; 走了这村就没这店

再回头可就不是这价了

怎样, 我这番JS心态分析的有点道理吧

如果YAE只是因为有人站出来说三道四,自我清高的退开

就正中这些人的圈套

论坛就是一个小社会

很多事,不挑白了说,新来的,或年轻的同志是不会明白的

我呢, 还是平和心态处事

有人说什么, 就由他说去;   当然, 现在网络法已经颁布了

我也在随时收集证据; 达到一个层次后, 别怪YAE法庭上控告故意诽谤罪呵

我也不是什么能人; 区区法律本科生;  

随便说说就算了; 闹大了, 就法庭上见;  别不懂法, 败诉了还在那骂娘哦~~~!

当然了; 选东西还是稳定些好;

我呢,不主动卖; 有谁愿意,找到我了; 我又有空; 且买得到; 那就再说吧

PS: 我也来编个小故事  聊以茶余饭后之笑

兄弟们,不出所料的话,飞翔的音符就是家电论坛的聋子辉。相对于他卖二手随身听的商人身份而言,我不原多加猜测他的意图。他在很多个耳机论坛都有几个ID的,这点从他发贴的习惯可以看出来。
  据说此人狡兔三窟. 恶人先告状,张冠李戴, 只可惜,在群众雪亮的眼睛下, 还是原形毕露;

[看完喷咖啡中]

初级会员

最初由 yae 发表
[/B]
兄弟们,不出所料的话,飞翔的音符就是家电论坛的聋子辉。据说此人狡兔三窟. 恶人先告状,张冠李戴, 只可惜,在群众雪亮的眼睛下, 还是原形毕露;

不再扮演受委曲的人啦?不再通情达理了?是不是受到了什么刺激?哈哈,终于露出原形了。"我能购代买的份额就会落到其他人手上,其他人就会" 光明正大"的站出来说:" 我能买到,想买的就到我这来"可惜我不是卖随身听的。你有那么多个ID名字,你叫什么随便自己愿意。我恰恰就是要买随身听的。你在家电做了什么自己清楚。现在你自己都承认要赚钱了,我还能够说什么呢?我没有卖随身听的本事,也没有赚别人钱的本事,也没有为了轰抬物价到处注册多个ID胡乱吹嘘的本事,更没有颠倒黑白,指鹿为马的本事,把家电搞的乌烟瘴气,又跑来耳机论坛胡搞蛮缠。你要告我们,请便。我们家电的几个知道你底细的兄弟会抗着的,公道自在人心。你越嚷的大声就越说明你有问题。为什么我会有3分,因为YAE你做事一贯的手法被某些人察觉了。对比家电的贴子和做法,相信很多人清楚谁是JS。人心险恶啊。我们要让JS露出庐山真面目!过一段时间,我相信没有什么人会站在你哪一边。当然很多从上个月到现在注册的会员很多会站在你哪一边,为什么?你自己清楚!稍后会给你一个公正的评判的。

初级会员

引用:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 yae 发表
[/B]
--------------------------------------------------------------------------------

兄弟们,不出所料的话,飞翔的音符就是家电论坛的聋子辉。据说此人狡兔三窟. 恶人先告状,张冠李戴, 只可惜,在群众雪亮的眼睛下, 还是原形毕露;

不再扮演受委曲的人啦?不再通情达理了?是不是受到了什么刺激?哈哈,终于露出原形了。"我能购代买的份额就会落到其他人手上,其他人就会" 光明正大"的站出来说:" 我能买到,想买的就到我这来"可惜我不是卖随身听的。你有那么多个ID名字,你叫什么随便自己愿意。我恰恰就是要买随身听的。你在家电做了什么自己清楚。现在你自己都承认要赚钱了,我还能够说什么呢?我没有卖随身听的本事,也没有赚别人钱的本事,也没有为了轰抬物价到处注册多个ID胡乱吹嘘的本事,更没有颠倒黑白,指鹿为马的本事,把家电搞的乌烟瘴气,又跑来耳机论坛胡搞蛮缠。你要告我们,请便。我们家电的几个知道你底细的兄弟会抗着的,公道自在人心。你越嚷的大声就越说明你有问题。为什么我会有3分,因为YAE你做事一贯的手法被某些人察觉了。对比家电的贴子和做法,相信很多人清楚谁是JS。人心险恶啊。我们要让JS露出庐山真面目!过一段时间,我相信没有什么人会站在你哪一边。当然很多从上个月到现在注册的会员很多会站在你哪一边,为什么?你自己清楚!稍后会给你一个公正的评判的。

最后由 飞翔的音符 在 2004-01-07 22:22 编辑

同志们

以上的话是飞翔的音符说的哦

千万可别删了; 大家人手COPY一份;

PS:写的真~~好;
     作文上一课

超级会员

大家不要争了!没什么好说的,也不管谁是谁,到本论坛就要遵守本论坛守则!

以后请yea到主论坛来和网友讨论音源等等问题!如有要yea代购或者请教问题的朋友随便和yea私下联系!以后所有有关“求某某代购”及“请教某某问题”的帖子一律删除,影响版面,不管是谁!私下联系,自行承担责任风险!

照章办事!爱怎么着怎么着!!!

超级会员

本贴关闭,爱怎么着怎么着!