耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本板块认证商家
安润耳机上海店 润丰名线坊 上海名线屋 小熊猫清清 nuxus roon 核心专机

遗憾ing:关于提醒yae

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
很遗憾斑竹关于yae的一些言论,我本人不否认斑竹的好意
可这样说话未免霸道了:
打个不大恰当的比喻:你总不能因为砍柴的樵夫带了一把
砍刀就说他要犯伤人罪吧。
yae兄有被什么网友投诉过他带买的机器有问题吗?而且在论坛上他提供信息远远多于购机。
以我个人认为,yae兄代买的言词还是很有分寸的,对一些初来论坛菜鸟又不小得帮助,起码,我们可以了解到二手机的大概价格、性能,即便不是很准确也总好过被JS大宰特宰,在退一步讲,即使yae兄说的不对,我们亲爱的斑竹们也可以纠正,以正视听啊,何必一定要yae到主论坛去发表意见呢?
更无辜的是yzg网友了,他只不过在论坛上多问了yae几个问题,斑竹就表态“不欢迎”,别人只是个小菜鸟而已,不像斑竹见多识广,如果我们这些菜鸟个个都只向斑竹问些小问题,您也未免太忙了吧
作为一个开放性的论坛,应有点容忍质量吧,请斑竹三思!!!

中级会员

斑竹这点做的就差了些……大家可以互相交流……

新手上路

可能我的想法不是很成熟,但我认为yae兄在此论坛上,提供给我们这些菜鸟很多的帮助,而这些帮助都是无私的,他也帮人代买机器,但我想其定的价格还算是比较公道的,从中他也赚不了多少钱,可能更多的是兴趣吧,其实即使他从中赚钱了又如何呢?这本就是应该的啊,一个愿买一个愿卖啊.偶尔一次机器有点问题,也是可以理解的.以上是我的想法.我无意卷入什么论争当中,只是谈谈自己的想法.

超级会员

你见到那位网友怎么回贴了吗?那位网友说没有yea,这个论坛该关闭了。我觉得很可笑,差点喷饭!

难道非要等问题发生了,我再发个狗屁用也没有的提醒吗?我的提醒有几个人听呢?

yae的言论虽有分寸,不过谁都可以看的出来,有代购销售的潜意!建议各位阅读交易主区的交易守则!论坛不允许这种的交流!

我最近工作比较忙,只作我份内的事情,多说都是没用地!

超级会员

我再说一次!本论坛不允许多次,多品种的所谓交流,不管以盈利为目的否!

类似于这种帖子的,以后一律删帖!如果有要请教yea问题的,请悄悄话联系或私下联系!

http://www.headphoneclub.com/bbs ... ;amp;threadid=35886

上面的这帖将于2004.01.07号删除

中级会员

无语,,,,,
这岂非是“莫须有“罪名了吗!!!???
理解斑竹提醒网有的责任,但言词和行为有待商榷!

至于那位什么网友说了什么话,我之前不了解,所以现在也不说什么了
我的观点和立场:在自由的网络社会,在不触犯法律的前提下,少一些束缚,多一些自由。在现实生活中,压制我们声音的制度还少吗!!!???
我也不想和斑竹台什么杠,后面就不跟贴了
ps:假如,我说假如,yae是骗子,是JS,斑竹建议网有和yae私下联系岂不是更容易出事吗?唉!!!

中级会员

唉,左了

初级会员

兄弟们,不出所料的话,YAE就是家电论坛的聋子辉。相对于他卖二手随身听的商人身份而言,我不原多加猜测他的意图。他在很多个耳机论坛都有几个ID的,这点从他发贴的习惯可以看出来。我相信我发了这个贴子之后,会有人对我有意见。但是能够让大家明白一些事情,我做个丑人也没有关系。

初级会员

是聋子辉嘛?我就看不惯他在家电的做法,,是YLJ的贩子,,可以说是用YLJ去赚JD人的米,,YLJ根本就不用卖得这么贵。

初级会员

兄弟你也知道他啊,请各位去家电看看,他们对老随身听的评价和形容是何其的相似啊。至于大家对他的评价如何,相信家电的人对他早有定论。我也不多讲了,恳请家电的兄弟们多点站出来发言。

禁止访问

初级会员

飞翔的音符

咱们赌什么

一万元可流通人民币现金好不好

敢不敢拿钱出来

就这么开天窗太吃亏

咱们来点刺激的

"兄弟们,不出所料的话,YAE就是家电论坛的聋子辉。"

就赌上面这句话;

一万元可流通人民币现金

不是很多; 我也不开你10万元

敢吗?  

如果你现在把话收回去;

我就原谅你;

如果你自认为有十足把握 咱就站出来

清清楚楚的认个明白

飞翔的音符  "同志"

您意下如何?

我给您下台的机会; 别不识好歹啊

初级会员

寂寞的星星 "同志"

您看一下家电的历史;

我不说别的

你就把有关YAE的历史翻出来

(我不怕你翻.我还非常赞成你翻, 最好翻得彻底些,别翻一半不翻一半)

看清楚了,再说话;

寂寞的星星 "同志" 可能你小, 不懂事; 我从来也不计较些反正挣赢了也没意思的东西

我只要你好好的看清楚了. 瞪大眼睛看清楚了; 然后,再说话;

否则, 您就把话自己吞回去;  别不知好歹.  拉大的不擦屁股

大男人敢说就敢做;

愿意当孬种的话.我就原谅你缩头缩脑的性格;

希望  寂寞的星星 "同志" 不是孬种;

中级会员

这件事情很有蹊跷哦。呵呵
飞翔的音符发贴4,积分3,是今天注册的,并且第一个帖子就是针对YAE的,呵呵,试想一下,新进一个论坛,有几个人的第一个帖子是去揭穿“坏人”的?注册的第一天,应该还不大了解整个事情,但他却能揭露的如此肯定,对YAE如此的熟悉?大概是马甲吧。很多事情可以当面说清楚,虽然我不站在YAE的一边,但却有点反感这种暗地伤人!

初级会员

最初由 yae 发表
[B]寂寞的星星 "同志"

您看一下家电的历史;

我不说别的

你就把有关YAE的历史翻出来

(我不怕你翻.我还非常赞成你翻, 最好翻得彻底些,别翻一半不翻一半)

看清楚了,再说话;

寂寞的星星 "同志" 可能... [/B]

没见过这么嚣张的YLJ贩子

幸好这个论坛不是你开的:D