耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本板块认证商家
安润耳机上海店 润丰名线坊 上海名线屋 小熊猫清清 nuxus roon 核心专机
返回列表 发新帖
楼主: 森记爱好者

[唱片] [问题] 请教一款市面上极少出现/谈论的CD台机

初级会员

忘记说了7030是双电源 但是两个电源加起来还没这里的一个电源强 都小得要命 、、

完全是要来摆的

最后告诉楼主

低档的机器要不看料要不就看年份

象LO D这类非HIFI界的老机器

如果连料都没得看的话 根本就不需要去试听了

完全是浪费时间

要试机最多哦就试读盘好了

初级会员

那个7030的元件数量最多就这个图片的1/3多

那个年代估计就个DAC贵点 其他元件都不要几个钱(而且还不是什么补品)

7030还是老掉牙的机器 没料肯定出不了好声

现代的机器就不一样了

这个绝对是真理

很多东西想都想出来 不用听

这个机器JS要开盖才能卖 不开盖绝对卖不去

最后说一下7030还不是LO D最顶的

LO D还有个8DAC的 那个...呵呵

初级会员

再忍不住的说最后一贴

如果楼主真的如前面所说的用过HD600(呵呵是估计,他前面说了邮购过HD600)

我只能说一个字

服!

新手上路

最初由 坚决唱衰挪积压 发表
[B]实话说7030大沙头就卖450元~600元 我买那垃圾都觉得恶心

JS买来骗钱的  虽然转手卖了给你  不是我买但是还是觉得严重不爽 [/B]
   我不知你所上是什么的垃圾机图片 如真实DA7030的机图比你所上的要强得多了  我想你肯定没能真正地见识到此机  为何你不能将其讲出仓置位/按键/显示板/此机有4DAC字体用什么显示出的/机底板用什么材料冲压为防震用的纹路  如能见过此机的 以上所问只要稍记却可说出  怎解一字不提   东拉西扯的一带而过  请注意  现主讲为DA7030  此机为甚货色都不知  也怪不了你  只因你根本没能见上 又怎能~~~ 真是屙尿听竹壳  人云亦云 乱说一通的  [指DA7030机]    哦~~~ 现我上网的同时一边在用SONY DE885+SXT-1SE+HD600 欣听音乐呢  后二者都为在网上邮购的好东东  绝无谎言地说[不必经中介代理的]  否则定当遭天雷轰打  如想纠正  请予强有力的真家伙DA7030来说话吧  空讲大话是不足以服人心的~~~   到时  我想不五体投地都很难啊

初级会员

坚决同志, 真是的~~~~~~~~

不是说了嘛~  不要再插嘴了;

楼主喜欢什么就是什么

这是最起码的人身自由;

由他,由他~~

过不了多久他就会自动改口的(可以是任何理由)

不妨拭目以待

初级会员

你强 我不和你说了

初级会员

最后还是请楼主 看清楚那个机器的型号再来说免得笑话

初级会员

好了好了

一团合气

一团合气~~~

怎么样都行

新手上路

最初由 坚决唱衰挪积压 发表
[B]最后还是请楼主 看清楚那个机器的型号再来说免得笑话 [/B]
    呵呵  ~  哈哈哈 今个我仰天狂笑也  真乃痴人讲糊话  明知找不到/见不到真正地DA7030 这一款签名版台机 就如此反过来讲 以为这是你的下马石了  拜托你在今后向众/网烧友推介东东时要看好 想好后再出言 以免误导众烧友  贻笑大方  如此时 岂不是让天下之人笑掉下巴  别以为在你等推介的才为好东东呀 [ SIZE=4] 在此我再将其 HITACHI  DA7030 型号明确列出 记好哦 [/SIZE] 别再重出现类似的笑话哟~~~