耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本板块认证商家
安润耳机上海店 润丰名线坊 上海名线屋 小熊猫清清 nuxus roon 核心专机

[唱片] [问题] 请教一款市面上极少出现/谈论的CD台机

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位DX们   诚心地请问 HITACHI  DA-7030 4DAC   签名版台机之~~~  此机我于今天有幸能见了其真面 但在各论谈里都很少见有对此机转让  述评鲜见  也可能市面上极少有出现之故吧 DA7030真正地读碟很快 扫描碟片用时3~4秒 机面板上的三角箭头闪哪么三四下即可 按驱动键/选曲键也为3~4秒即可有声出 好家伙 音色也不赖的  全面胜出1530G 中低频相对来讲量是足以厚实 声向也较为柔和 很耐听的说 解析力明了  此机采用中高档机型配置的双牛完全独立供电 其一为全封闭大牛 方型的 多少能起到防漏磁的作用吧 顶盖为双层1.2MM左右钢板 机底板采用冲压四方波浪式防震型的 少见     DA7030台机如有哪位要出让时 记得告知我  本人有意此机 [/SIZE]  只因现机主还不肯割爱的说    在此再问  此机在多少米可值得拿下    以上所谈也可能本人见识甚少  如有错漏时  勿以见笑为好

高级会员

¥4500,要不?
:D:D:D

新手上路

最初由 嘀咕 发表
[B]¥4500,要不?
:D:D:D [/B]
         此机还未值得到这一价位呀

中级会员

3-4秒读出盘来也太慢了吧
比SONY的磁悬浮差远了
基本上是0。4---0。8秒读出一张盘几分几曲

初级会员

1K我卖你

初级会员

读盘寻曲最块的机器 是553ESD真的按了就到还有T05  07 09等机器

不过最快还是 553ESD

初级会员

这个机器是破烂 是完全卖元件的 是卖电源和解码的 因为机器有两个电源 4个解码
其他东西和P999差不多了再说一次是烂机一台

PS 1000以下的二手机还有很好的选择 如马兰士的CD5000

可播放CD-RM及CD-TEXTL功能

Bitstream(TDA1549)数码/模拟转换器

双SM5872BS晶片作为左/右声道独立运作

飞利浦VAM1201镭射机械系统

低噪音数码助力驱动器(DSD)

马兰士独有HDAM超宽频、大动态、高分析放大单元

EI变压器

光线及同轴数码输出

频率变应:(20Hz-20KHz)+0.5dB

动态范围:95dB

信噪比:100dB

声道分离度:90dB(1KHz)

总诣失真:0.0039%(1KHz)

体积:440宽×87高×280深(毫米)

新款机还能读CDRW 读盘和配件都不是问题 还有LCD显示很漂亮 还能读TEXT

状态肯定比费力扑的 老机器强 配件也容易

声音还不错 想不到1K以下还有什么机比这个好了

CD6000要1K以上

初级会员

呵呵 按照YAE的说法 这个可能是空气机因为比较新款 不象930 931那么老

初级会员

不要打击楼主

他什么都不知道,只是自我感觉良好罢了

坚决同志说不行就不行算了,没有必要解释太多

否则楼主会怀疑坚决同志是马兰士的枪手;

这种场合下最好就是不要开口,毕竟,无论是怎样的机器,钱是人家的,

人家愿意烧也好,愿意撕也好,都是人家的事,不要多嘴,省心省力;

新手上路

呵呵呵~~~真的不好了 由于先前有那么些少言语可能欠妥周虑触及 以致~如是 小生在此深深地一辑 在此赔个不是  其实我己在结尾时后段己注明得很清楚了  都说了本人见识甚少  勿以见笑为好  怎解还有人予以讥笑戏弄于我呀  我是诚心接受真正意义上的指教的  毕竟对自已肯定是有帮助的  类似的就没必要了  我相信每一个人不管做什么事肯定是以感觉为先  我一介寒懦的  不再予以穷追猛打了吧   再说了  我通过网上也邮购过不少东东了  如 HD600  SXT-1SE  还有其他小东东等  但都为在网上能令众人予以宽心的才有保障呀 [但以上我所买的东东就不必经过中介代理]  大家也都明了中介之意义深重的  试问天下之谁人愿意讨来个坏心情呢  在今后我也还会在网上邮购东东的 ~~~

新手上路

最初由 坚决唱衰挪积压 发表
[B]1K我卖你 [/B]
    如此时  请上个图来确认是否为此机型号 DA7030  或无法上图时还请详情描述此机的仓门设置位/颜色/装饰/面板按键排列等 还请将其反转倒来看一看  要看清楚哟~底板冲压成何种型态/排位等 一但确认为此机时 我定出你所报价位拿下 绝无戏言的说    但得保证以下几点  此机一切功能健全 托盘进出仓时无异常 光头绝不调/动过 机内之零部件均为原品  扫描碟片要反应快捷  驱动/选曲也应如此  如能应允 成色新净时 价格好说  此等洋垃圾我照收无误的  [中介代理是少不了的]    请了呀   候等     哦~~~ 再说了 我曰前看到的机机  他人决不肯出手~

初级会员

那个垃圾是打LO D商标的日立 虽然我卖过不少机器 但是我告诉你如果我也在论坛卖这个机器就真侮辱我的智慧了 这个机器只有JS求我买 不用我去找的

7030日立就一个型号没其他

按照YAE的说法我更是不中介的

甚至成色好的连图片都不上我说好就是好的东西绝对不会错不会骗人

http://61.152.96.193/kazuo/index.asp

去卡座论坛看看吧  成色新的我都不上图片

我不上图片的机器绝对符合我的描述

只有比我描述更新的绝对不会比我文字表达的旧

初级会员

再说一下老垃圾很多都是磁悬浮机心的 所以磁悬浮机心没啥

再有有的机器是卖数据的很零件的

要找一台7030绝对不难

再说个事情 老垃圾小日本淘汰的快 实际上使用时间很短的 光头基本都没问题的 尤其是LO D  松下的机器 光头很少要调的 就是不试机我也敢拿  因为那机器太烂了没几天用家买回来就不用了

初级会员

实话说7030大沙头就卖450元~600元 我买那垃圾都觉得恶心

JS买来骗钱的  虽然转手卖了给你  不是我买但是还是觉得严重不爽

初级会员

呵呵 你看看AKAI的顶级啦

按照7030的描述那么好的话这个快成仙了

这个是全铝底版 外加ABS高强度工程塑料做垫底

整个转盘都是金属的 那个CD镇和CD等面积 比TEAC的转盘还早出现

电源是两个 而且都是全封闭的

这个机器还是甲类输出的

光头是SONY的151光头虽然说新的很贵 但是就是买个状态好的拆机的光头也就100左右 怎么也比7030强 7030的光头哪里去找?

出仓门还有个红外检查 控制出仓的速度和力度

看清楚了这个是真正的高强度铝底版还是蜂窝形的