耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本板块认证商家
安润耳机上海店 润丰名线坊 上海名线屋 小熊猫清清 nuxus roon 核心专机
返回列表 发新帖
楼主: 森记爱好者

[求助] YAE兄 路过有空时请进来一下

初级会员

YAE的潜台词是代购 !出了问题后不负任何责任!

因为是代购的不是卖! 试问一下要是路上坏了算谁的?

YAE肯定会站出来说:俺是代购的 ,我没赚钱 ,东西坏了我就贴点钱吧。

这样的事情发生过几次了? 请YAE自己说说吧

初级会员

注意

我卖东西一般是有差价存在的!

初级会员

cecking 同志

问一句~ 您也是广州人吧?

听坚决说您是广州人,如果不是当我说错话,

如果是的话同城就是敌人,(这好象是我从您口气中感觉出这是cecking同志个人意见)

嘛~ 人各有志,互不干扰,   cecking 同志您怎么办事是您的自由,

不要把自己的想法主观强加到他人身上, 学过法律吗?

您现在已经构成向他人传播有损公民荣誉权的民事纠纷了

拜托,现代人有点现代人的学历知识风度好不好:像个小孩子, 说话不经大脑,

我喜欢直爽的人,不代表喜欢空脑壳的人;

人言可畏,我不站出来说清楚,就有损我的形象,我站出来说太多,就是自我抹黑

平心而论, cecking 同志,您我素昧平生,我对您一无所有;万料不到您的品格竟是如此

好吧, 我只说一次:网络代购或卖东西,是我的副业,一种兴趣爱好;我的信誉是我这几年

用血和汗挣回来的, 我不靠卖东西吃饭,一台经我手的东西,

只要对方确凿出了问题,而我的确负有不可推卸的责任时,我是无条件接受退还的;

我做人堂堂正正,不像某人两面三刀,我的信誉就是我的生命,我不会卖垃圾给他人的;

以上

我的辩论到此为止, 如果cecking同志认为这里是您的地盘,我的出现影响了您口袋的
收入,请大大方方的说出来.这不是什么好隐瞒的事,拿出您动小心眼说黑话时的勇气

我接受任何形式的答复:短信,公开;

PS:我对我的话负责,但我不会再就此贴发布任何意见;

初级会员

OK 算我错了

我是广州的这里不是我的地盘 我来这里那么长也才卖了3个东西

前面的话当我没说

高级会员

相信YAE兄,希望能帮我选一款台机。最好能代购~~~

新手上路

最初由 dolphinn 发表
[B]个人觉得yae兄不错的,上次请教他问题都很耐心的指点我
不过没跟他交易过,信誉问题我就不插嘴了,等我下次和yae兄交易了再来告诉大家:rolleyes:
最后想说的是,我觉得ylj还是有玩头的,对一个初烧或是低烧的玩家... [/B]

就是,我觉得yae兄非常热心,他回答了我很多很初级的问题,从他那里学到了很多知识,很不错的人所.

新手上路

和YAE交易过,代购的东西很满意。
偶一般在卡坛活动,这边不常来