耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本板块认证商家
安润耳机上海店 润丰名线坊 上海名线屋 小熊猫清清 nuxus roon 核心专机

[求助] YAE兄 路过有空时请进来一下

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
YAE兄  呵呵呵   你说过的某些言语要推翻了的~~~  717DR台机很重啊 约有十几公斤的 在今天下午我已扛回给JS了  但情况不是你所讲的哪么严重/扫兴的  我绐他的意头真乃湿湿碎呀  才给了二十元正人民币即可搞惦了  绝对是无谎言的说 否则遭天雷劈的 其实此机是相当不错的  但该机风格特长与我不含意 就是低频量感稍欠实  在中高频来讲是没得弹的  很耐听 还是受最喜爱 柔 丶圆 滑玩家看好的 ~ 故此予以将其退回  权当用上二十元玩他三几天时间还值的  好了 闲言费语就此打住  言归正题吧  我现定于上有哪位转让的可联系我 [/SIZE]  PHILIPS~930 950 951 之中其一款机机  具体要求为  光头绝对没调过 托盘在进出仓速度没异常 读碟/选曲反应快捷 无跳盘现象 其他一切正常  成色最好有九成左右  价格好商量  要中介代理   YAE兄的意思如何  能否谈下你的看法   各位大虾也可给些提议呀  多榭了

初级会员

YAE是不中介的呵呵

初级会员

S

新手上路

最初由 yae 发表
[B]十几公斤吹牛啦

最重的一台机器是YAMAHA的CDX-2000

重15公斤,也就是30斤

几乎有一种沉重负担的感觉

717我搬过.到不了30斤

如果真的想听950 951的话, 930就免了吧

听了950 951后 930就没有任何优势... [/B]
    这样的说来就麻烦了  717DR你搬过的 重量你估不到有二十几斤吗  这就不是有十几公斤了吗   我一直观阅你所择文推荐931  难道930真不及931  何解   再  如我上950~951时你又不~~~ 怎办好  先货/先款彼此在心里都放不开   哪你所推介的岂不是空话了  没法实施呀

2万

荣誉会员

辭職L

CD951与CD950不会比SANSUI 717DR更适合你多少,就低频而言。
而且在中高频方面,CD951面对的当年的高级制作更显得手足无措。

初级会员

楼主不是在南方吗自己来不就行了?

因为你可以自己来所以YAE说的不是空话呵呵

初级会员

S

禁止访问

初级会员

确实 在2K以下950确实是不二的选择

无论读盘 还是声音都是很不错

再高点的 米格 123456  基本只读好盘 划很多一点的盘都读不了

虽然说要提倡用Z版 但是还是要照顾一下国情

米格CD就是新机器读盘也不怎么样

初级会员

950还有点保值  不要了卖出去还不会亏

2万

荣誉会员

辭職L

YAE兄说:因为MASH解码已经把它的缺点暴露无遗,天生不可能再低音部分有任何发展;而950 951的DAC7解码决定了它可以有很大的发展空间;不怕直接讲出来; PHILIPS的电路设计比山水的优秀得多;从哪方面看都是。

我不太理解NTT公司开发的MASH技术与PHILIPS的比特流技术(DAC 7只是解码线路,而不是技术)相比有什么天生的明显缺点?我揣测可能是指单比特固有的动态不足的弱点,因为理论上讲,24bit的动态范围应该是144dB。如果这样理解,那PHILIPS的BITSTREAM占不到任何便宜,自从1987年Philips公司生产的全球第一颗1bitDAC芯片问世以来,Philips公司便将这种单比特技术全面应用于其公司的高、中、低不同档次的数码音响产品上。作为常见的单比特技术形式,CD 951的BITSREAM和717的MASH,都实际上是在比特流技术理论的基础上演变成的不同数学模型,用来处理经过量化的数码数据。
PHILIPS的解码电路设计的确不错,但很可惜,只出现在比较高档的LHH系列里。岔开再说道模拟线路设计:还记得LHH 800的模拟输出不用运放而全部采用分立元件的设计吗?在场的我与大S不得不佩服PHILIPS的内在,不过说到普及型的CD-930(1),950(1),是否能与SANSUI中高端的机种相比?别忘了,PHILIPS最高档的系列是LHH开头,而SANSUI的717DR,再上面的型号就是917,有比917更高端的机种?请赐教!
有机会给大家看看内部图。而且CD951是否一台换两台CD931,大家看了图就明白了。

新手上路

最初由 cecking 发表
[B]楼主不是在南方吗自己来不就行了?

因为你可以自己来所以YAE说的不是空话呵呵 [/B]
      广洲相对我来讲还是较为熟悉的   毕竞曾到过不下十次了   但都为多年前了  广洲我还是要再去的  但近期时间不容许我亲赴其地  故才~~~   如能亲监就不必~毕竟购买东东肯定当场选择为好了  不用隔山买牛的说

新手上路

我的想法不是忧虑 [如确实要买什么东东 还可有多条途径可走的] 是要顾及自己的好心情  网上的东西毕竟有哪么一部份是不现实的  购买CD机我还未想投入过多  毕竟我目前还末是骨灰级发烧友  当然了  发烧路上是永无止境地  也不是人们生活上的必需品  只不过是生活上的~~~  俗语话  山外有山  一山还比一山高  我辈等何必与人去争峰呢  人们常说 知足者常乐  真是至理名言 [/SIZE]

初级会员

楼主真是小心眼啊~

男子汉大丈夫有什么就说出来, 拐弯抹脚的就说出来

我就直接说:我不喜欢拐弯抹脚的人;

喜欢717DR就尽管买;

害怕我骗你钱你就直接说, 只要不伤害我的尊严和信誉你有什么想说就尽管说

你不说我替你说:

这个YAE看起来就是想让我给他钱买东西,我就是不信他,但我表面上又不好直接表明
我的态度; 总之,这个人极其像JS,口蜜腹剑,我给他钱我一定亏.不行不行,这个险我绝对
不冒. 拼命说一样东西好的方法我见得多了,好在头脑清醒,没上当,那台717不错
我就买它了,让这个YAE心里恨骗不到我的钱还不能说我什么~
嗯~就这样,不能让YAE骗了我; 717~ 眼下我就见到这一台机器,我很满意;

出于我不喜欢拐弯抹角的人, 这个忙我就此不帮了;
我所有的建议已经说完;没什么好说的;

以上~

新手上路

个人觉得yae兄不错的,上次请教他问题都很耐心的指点我
不过没跟他交易过,信誉问题我就不插嘴了,等我下次和yae兄交易了再来告诉大家:rolleyes:
最后想说的是,我觉得ylj还是有玩头的,对一个初烧或是低烧的玩家来说