耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: LYcHEE

[其它] 「12.25更新」Amarra 系列特惠正版价格公布!

新手上路

kentleo 发表于 2014-11-3 16:04
软件的价格在国内真心是一个比较痛的话题。而针对个人的娱乐类消费类软件,尤其是基于桌面端的软件更是发展 ...

说的太好了!非常感谢您的建议!

新手上路

caich 发表于 2014-11-3 20:03
在MAC MINI,amarra播放软件没什么好说的,是好东西。但就是价格太贵。
与其300rmb卖给一个人不如30rmb卖给 ...

作为代理商,我们经常能够说服开发商将原价降至3~4折,但我们现在发现,单纯的降价对于软件的销量作用并不太大。

禁止发言

新手上路

johnlincopy 发表于 2014-11-3 21:09
99USD对比A+算是有一定竞争力,但是大问题出在后面还有个600+的版本...旗舰心理导致不甘心啊!可以标明那个 ...

1. 这个观点很有意思。目前我们代理的很多软件的官网经常性打折,对于只能在官网购买软件的用户来说。。。确实是一个不小的困扰。所以。。我们自己的「数码荔枝」网店。。。几乎从来没有打折这个习惯。

2. 实际上,他们已经列出了版本之间的区别了:http://www.sonicstudio.com/amarra/amarra_purchase_landing

3. 嗯,14天的试用期。。。不然岂不是太坑了?

4. 支付宝!淘宝当然支持!

新手上路

luckyjamesriver 发表于 2014-11-3 22:16
该软件如果想在大陆市场有所建树,首先要解决汉化问题,没有良好的操作界面,想要广泛认同还是有困 ...

嗯啊。哈哈~

吊死基础版。。。嗯,我们目前暂时机会争取到这个价位。和你所提议的完全一致!就等我们的好消息吧

关于软硬结合,我们未来会考虑的!毕竟对于普通人,现成的东西永远比 DIY 更容易上手。感谢您的回复!

新手上路

沧海巍巍 发表于 2014-11-4 09:18
用macpro,希望amarra的价格可以定在100元以下,用正版软件的习惯需要培养,因为市场大,所以花点成本和力气 ...

嗯。是的。我们认为 Mac 世界可能比 Win 世界更容易获得正版用户的共鸣,至少目前来看,是这样的!

感谢您的回复!

新手上路

wangyonc 发表于 2014-11-4 12:19
我想说这就是扯淡,对于我们这种早期支持的用户,后续也没有任何补偿,mac下我会推荐用A+,amarra一边凉快 ...

OK,再次抱歉。我想这就是他们寻找合作,重新在中国部署价格线的原因。

新手上路

overlife 发表于 2014-11-7 01:06
不好意思,我打扰一下楼主。
我是半月前1200买的arrama 3.0,都说这个软件可以秒fooball和jriver和其他的播 ...

啊。这个最好需要您直接联系官网处理了。我们无法处理技术上的问题?

新手上路

yupoet 发表于 2014-11-7 13:36
如果需要适应中国市场,那应该考虑下中国人口比较多,所以对于软件这种东西,实际上可以薄利多销,或者至少 ...

感谢您的建议!不过我们认为 Amarra 是一款非常高质量的软件,他的用户群体也是高质量的.... 降价是必须的,但是也不是那么狠啊。。。

新手上路

xy1689 发表于 2014-11-7 14:58
我认为把美元价格直接改成人民币在中国市场会有很大建树,但是要想价格歧视,必须全部汉化,不支持英文版, ...

是的!如果有价格倾斜。我们经常建议开发商推出中国特别版,说白了,就是完整汉化软件界面。。。

高级会员

LYcHEE 发表于 2014-11-7 23:43
OK,再次抱歉。我想这就是他们寻找合作,重新在中国部署价格线的原因。

解决好早起老客户花那么大价钱支持他们的事情再说,否则就是垃圾公司。
玩的开心

初级会员

LYcHEE 发表于 2014-11-7 23:27
作为代理商,我们经常能够说服开发商将原价降至3~4折,但我们现在发现,单纯的降价对于软件的销量作用并不 ...

实际上,应该好研究一下这个问题。这大概也正是这次调查的目的之一吧。

价格应该降到多少才合适?产品的受众到底是哪些人?这是否会是一个改变人们消费观念的产品?

就目前价格来看,Amarra并不平民,即便打3~4折在中国来说也不算平民,如果公司根本就没打算将Amarra做成一个平民化产品的话,可以不用考虑我的话了。但在高端音响市场中,PCHIFI地位有限,市场有前景却不易开拓。

平民市场虽然利润低,却拥有广阔的开拓空间。Amarra不应排斥低端消费者,分高中低级别产品是明智的。但低的不够低(指价格),高的要够高(指性能)。让更多的人通过低端产品来认识Amarra不是更好吗?
那么价格到多低合适?我个人认为中级产品不能高于最常用的商用软件(比如wps或者office)的十分之一。因为不管从市场大小和产品作用,Amarra都与那些软件无法比较。Amarra只是一款优秀的播放器。要想增值,其实还是要靠音源数据(母带)。比如注册会员按流量或者按时间在线使用公司的海量母带音乐资源,这是可以产生长期收益的。像苹果当初那样一首歌1刀也行。

对于一个版权意识高的又热爱音乐的人,Amarra是一个资源平台。对于一个版权意识不高的但又热爱音乐的人,Amarra只是一个可以播放音乐(包括盗版的)的播放器。对于一个没有版权意识但也热爱音乐的人,也许会花个一个月工资的1%体验一下正版Amarra播放效果,也许使用破解的盗版也不一定。对于一个与音乐尚未结缘的人,也许会花个几十rmb尝试一下优秀播放器的效果,也许就与音乐结缘了......

中级会员

准备上MacBook pro,不知道 Amarra 你们现在有降价的计划吗?

中级会员

kentleo 发表于 2014-11-3 16:04
软件的价格在国内真心是一个比较痛的话题。而针对个人的娱乐类消费类软件,尤其是基于桌面端的软件更是发展 ...

不错

中级会员

caich 发表于 2014-11-3 20:03
在MAC MINI,amarra播放软件没什么好说的,是好东西。但就是价格太贵。
与其300rmb卖给一个人不如30rmb卖给 ...

哪有那么多发烧友卖!,大陆很多用户没有买正版的习惯,几十块钱该不买的还是不买的,这个软件定价如果450元到800元左右,那真是便宜死了,合理..