耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: mvw

[耳机] 歌德三部曲之PS1000:老约翰你怎么这么性感

初级会员

今天收到500+号雾面PSK…..非常有个性,平衡两头狂翘,和我在金耳朵看到的测试图完全一个意思
绝对需要折腾,还不是普通折腾,讲白了就是难搞
还好我有经验,很幸运两下子搞定,现在正在享受一付基本平衡的PSK
PSK这种奇葩能量感按摩耳膜确实一绝

1万

核心会员

最佳创作奖

stereohead 发表于 2015-11-18 21:46
今天收到500+号雾面PSK…..非常有个性,平衡两头狂翘,和我在金耳朵看到的测试图完全一个意思
绝对需要折腾 ...

顶,还没来得及祝贺就已经收到了 呵呵,psk是个很有意思的耳机,我觉得玩玩会很有收获,和森海白牙akg的那种不一样的,有强烈的自主发挥成分,自成一派但终算得体,所以挺不错的,现在的二手价也还可以,毕竟当初1700美金呢。
总感觉哥德巴赫猜想要被证实了。

初级会员

mvw 发表于 2015-11-19 11:48
顶,还没来得及祝贺就已经收到了 呵呵,psk是个很有意思的耳机,我觉得玩玩会很有收获,和森海白牙akg的那 ...

谢顶。
是啊,如果不是收2手,原价的PSK这钱我是怎么也花不下去(完全不理解牛肉在哪里)。PSK绝对是歌德系里最有个性代表性的声音吧?
时间会说明PSK到底是怎么一付耳机;比方说过十几二十年再回头看它….
歌德独特魅力就在于它的传统;几十年不变的传统。小作坊的工艺,工匠感的造型,老派的声音特色和特性(都21世纪了还在造20世纪的耳机)
哪天歌德被国际公司收购,有了更科学更有效率的生产线,生产出更符合时代消费口味的产品
那时候的歌德,就再也不是歌德了

1万

核心会员

最佳创作奖

stereohead 发表于 2015-11-19 20:43
谢顶。
是啊,如果不是收2手,原价的PSK这钱我是怎么也花不下去(完全不理解牛肉在哪里)。PSK绝对是歌德 ...

我觉得倒也不必那么惆怅,动圈耳机也不是什么复杂的物件,实在不行自己diy,拆几个歌德,拆几个rudi,倒腾出来个能听的应该也不难,他们要能造好,咱就买着听,他们不行,那咱自己动手呗。
总感觉哥德巴赫猜想要被证实了。

高级会员

不知不觉,,,顶,好文

mvw
时过境迁啊,有些时候总还是想说点什么,但想想还是匿了,耳机越玩到后面和人生经历结合越紧密,对其他人的参考性也就越小,哪儿有把日记往互联网上post的道理。  发表于 2017-7-29 08:07
唱一首歌叫做生命
却不知生命为何

严正声明:本站讨论的“监听耳机”为用于音乐录音及欣赏的专业大型耳机,属合法产品,并非偷听用耳机!!!