耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: maurice_zhao

[其它] 2014上海音展西湖专场报道

中级会员

我说句笑话,看这个帖子,我感觉我更加像西湖的枪手和代理的工作人员。

幸亏我的ID有点年头,熟悉我的烧友知道我是个话不投机半句多的人,之所以一个个回帖解释真是被格林先生的真诚和认真所感动。当然,一个人是否能换位思考也是人生格局大小的重要因素之一。

这个帖子就发到这里,对西湖感兴趣的朋友请移步:

http://www.hiendlife.com/x1/foru ... ad&tid=23357&extra=

调声测评公众号:小毛谈音响

1万

高级会员

ypyp 发表于 2014-4-21 02:46
现场搭配的器材那么好,例如顶级的单声道后级Ear M100A和线材,组合出来的 西湖大音箱 的声音,可比小日本那 ...

鬼子那套西电号角的声音,没什么意外,全场最烂归他了。
Linn, VAW/Graham Slee, Podium Sound

初级会员

maurice_zhao 发表于 2014-4-21 17:43
上午大概十点多的时候房间里人太多了,出于安全考虑,限制了人流,请换位思考。

当时座位都坐满,左右 ...

对任何一个严肃烧友来说,鸡线事件是个低级错误,不管在物理上视觉上还是精神上。单就声音论,如果当时声音很棒,我会树起拇指说“高啊”,挑战我等惯性思维,可惜事实是相反的。我一听明知声音设定有问题,还一待待了半小时,为的就是要听出问题到底在什么地方。。我也是很认真的。其实,这情况只要把stealth电源线调一根给排插用,鸡线给任何一个不吃功率的,也就不至于这么“难看”。至于单纯声音上的问题,系统里就差这一条电源线,我不认为周5和周6的声音会有天翻地覆的变化。我当然换位思考过,这系统如果在我手里,这么NB的器材,我可以保证声音绝对不是这结果;这是对这些NB器材起码要有的态度,而不是陷在一种恍恍惚惚洋洋自得的情境里。如果老先生当真认为当时的系统声音不错,我可以理解他年数大了。如果他明知声音不怎么样经不起推敲,他当场的表现就是忽悠现场的每一个认真的烧友。

乞丐

okmijn2 发表于 2014-4-21 11:06
西湖旗舰是什么呀?

SM-1 美国卖26W美金,国内卖250W人民币