耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 高山观景

mdac5a上市了,mdac5的老用户怎么办?

初级会员

okmijn 发表于 2014-1-7 09:19
金波如有这种情况以后应该竭力避免
这种拿用户当测试员的毛病是企业极不负责任的表现

您说的没错。
但是这个并不是我们要把一个有问题的产品推出市场,也绝对没有把客户当测试员。
而是在当时,这些都不是问题,换句话说,厂家的意思是,芯片就是这样的。我们出售后,客户普遍反映的2个问题,一个是176.4KHZ不能播放,但这个我们在发售之前已经说明白了。一个是切换歌曲会有噗的一声,这个厂家也给了我们解释,我们也一直有说明。
只是在出新芯片后,我们觉得,原来可以更好~~

2万

2万

超级会员

优秀版主奖

对于产品表现的孰优孰劣是很主观的问题,但goldenwave这样的厂家敢于直面问题,诚恳和负责任的态度却是很值得钦佩的。毕竟现在国内能做到这点的厂家实在太少了。

九段大哥说得好,这就是我喜欢的金波,非常讨厌新闻联播一样的其他国产设备,厌恶至极。  发表于 2014-1-8 13:06
微博:http://weibo.com/1092441475
HIFI交流群331017451

超级会员

积极参与奖影音发烧友

白版好涵养

初级会员

okmijn 发表于 2014-1-7 10:16
那是你设计输入就有问题
这些还谈不上音质的问题。

楼上说的“明显缺陷”这点确实不敢苟同,事实也证明,金波出了不少好产品。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

goldenwave 发表于 2014-1-7 10:01
您说的没错。
但是这个并不是我们要把一个有问题的产品推出市场,也绝对没有把客户当测试员。
而是在当 ...

金波先生,我觉得珍珠一代界面不是功能缺陷的问题(176.4k不能播放算什么问题啊,我都没见过176.4k的音轨),而是声音确实调整得不好。后来出了二代,用家口碑不错,但我就一直没机会听到了。我曾经托朋友找过,但也没有借到呢。有网友“怪”我从来没有表扬过珍珠2界面,其实我真是无缘一听。另外,大家不信可以找找,我同样也没有表扬过激光鼠版主的UT01界面!
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

小白 发表于 2014-1-7 11:13
金波先生,我觉得珍珠一代界面不是功能缺陷的问题(176.4k不能播放算什么问题啊,我都没见过176.4k的音轨 ...

白版,首先在此向你说声抱歉,给你带来麻烦了。

您当时给我的听感,我一直记得,并且都是认同的,包括你现在说的,也是我想要表达的意思,那就是在我看来,那些功能,只能算是个芯片的缺陷,而不是造成停产的根本原因,我们拿到6631A的时候,才发现,可以做的更好。

另外,其实我们也很憋屈,因为从11年中我们创建这个牌子到现在,从来没有过任何与人争论,也没在任何场合非议过别人,从来低调,从来虚心听取,却也从来没脱离过是非漩涡,很遗憾,可能还是我们没做好。

对于鼠版的界面,一直我想说却又没机会说,那就是鼠版界面出来后,我第一个托朋友借了一个过来,一直把玩到现在,相信绝大部分人都不知道这个事情。有一个事实就是,我已经在新产品中,用XMOS了,缘由我也在2天前隔壁说过了,有幸试过鼠版的界面,给了我对XMOS很大的信心。
我想这也算是我第一次也是唯一一次表达我的意思吧,那些说金波如何如何厌恶XMOS,如何非议XMOS的,可以休矣~~~

参与到这个讨论中来是最大的错误,管别人怎么说,别人表扬不表扬,都没有任何关系。你想要平衡各种关系,只会损失更多。 只要告诉大家一声,你发布产品了,足矣!这才是金波。  发表于 2014-1-7 12:11

中级会员

歪楼   能否有加价升级换购?
hugo2+rnhp/feliks euforia 20AE+meze empyrean
dt931/hd580/k701/md1/md2/rs1i/gh2/gh3/ndh20

高级会员

很喜欢金波的产品,也欣赏金波为人,珍珠是我系统里唯一国产设备,也是我很少信得过的国产牌子之一。
搬家了