耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nai

[附件] 据说是终极解码-Prism Sound 继ORPHEUS后推出Lyra USB Audio Interface Family

1万

超级会员

积极参与奖

原帖由 发烧的血液 于 2013-4-23 12:59 发表
解码方面,8XR还是比不过DA2的,无论从价格来看,还是实际听下来
实际听下来da2比8xr差一截,很明显的。同场对比,最新出厂的da2,和8xr同场在mm27上比较。
8xr要更干净,平滑。da2下盘更厚但清晰度不如,高频也稍差点

HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1

1万

超级会员

积极参与奖

原帖由 zhouquan198166 于 2013-4-23 12:24 发表

我还以为我找到专家了~
等着详细给点拨下呢,末了来句我钓丝什么的,
这是水区炫富才用的段子,
貌似恭良,后面再搭上句'俺们也还是×××××的”,实则揶揄,
别嫌我话难听,
字打的不上道而已。

8xr ...
我对低频要求比较高,实地听的sm9+8xr,低频出来是及格的【不过中高频真好听】,仅此而已了,旗舰尚且如此,我说cms65没低频有何问题?
怎么就成炫耀大哥了?心里真阴暗
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1

1万

超级会员

积极参与奖

而且实地对比过装修良好的录音棚和满是瓷砖的房间里的区别……我就暂时打消上箱子的想法了,真心玩不起

中级会员

QQ
原帖由 花艳唇 于 2013-4-23 14:15 发表

求Orpheus直推TH900听感,谢谢了。

SORRY,奥菲斯已经卖了,我没机会搭配TH900,
我能说的是奥菲斯的耳机口一般,比较明显的是推力是不够,高阻基本伺候不了,
低阻高敏的问题不大,但期望不要太高就好,那个耳机口是给你当监听用的,附带的,
要求不高,也许可以帮你省去点低端耳放的钱,

好像是听说这次LYRA改了奥菲斯一直被诟病的耳机口?

TH900你也不用直推了,
直推也就能听而已,
我暂时没好耳放,
所以犯贱似的到处直推,手机,笔记本,PAD,SONY D8,  OPPO 105耳机口,功放耳机口等等,
感觉就5个字—直推很掉价。
这耳机确实不错,虽然我还没好放一探究竟,但即使直推也能感觉到那“素质”汹涌而来,不知道上放后是个神马情况...
其实现在也说不上什么,
就直推而言,
比印象中的D7K直推好些,
但没有DXK直推好。.

初级会员

你不要和那个脑子有问题的amex讨论,他眼里只有自己的装备好,其实很不幸。很美哥,啥的人很类似。

中级会员

原帖由 zhouquan198166 于 2013-4-23 14:40 发表 SORRY,奥菲斯已经卖了,我没机会搭配TH900,我能说的是奥菲斯的耳机口一般,比较明显的是推力是不够,高阻基本伺候不了,低阻高敏的问题不大,但期望不要太高就好,那个耳机口是给你当监听用的,附带的,要 ...
说的很实在,谢谢!我之前在白版的贴子里看到录音师刘达用Orpheus来推T1,所以心里很YY。

生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美.

高级会员

原帖由 zhouquan198166 于 2013-4-23 14:40 发表

SORRY,奥菲斯已经卖了,我没机会搭配TH900,
我能说的是奥菲斯的耳机口一般,比较明显的是推力是不够,高阻基本伺候不了,
低阻高敏的问题不大,但期望不要太高就好,那个耳机口是给你当监听用的,附带的,
要 ...

兄台推的高阻是什么耳机?

我这边试下来是推650比D7K好。国外论坛反映也是说主要问题是低阻声压不太够。Prism这是说的Lyra提供louder的耳放。质量不太好说。只是一Prism一贯风格,做的东西还是尽善尽美的。

中级会员

QQ
原帖由 amex 于 2013-4-23 14:23 发表
我对低频要求比较高,实地听的sm9+8xr,低频出来是及格的【不过中高频真好听】,仅此而已了,旗舰尚且如此,我说cms65没低频有何问题?
怎么就成炫耀大哥了?心里真阴暗

当然是有问题的,
问题在于你上面这句就是废话,

没听过MM27,我直说,没听过,你愿意说那是什么天籁就是什么天籁,没法回,因为确实回不了~
但听过“哥”然后去推测'弟"的自动脑补式我是不行的,

这得有艺术气质才成,
至于你问有问题吗?

我回不了你,不过你自己应该能回你自己~

人这玩意虚荣起来就容易漏洞百出,越写越把自己往坑里推,
因为没办法,他总得挖个坑证明刚刚踩出来的那个坑还不大,得弄个更大的来遮掩~
词穷了就比较容易套用公式化的段子:我对低频要求比较高。
忘了告诉你,我也对低频要求比较高,
当然,你可以指证我耳朵听不到250HZ以下的动响以证明我胡扯~

1万

超级会员

积极参与奖

原帖由 foxdddd 于 2013-4-23 14:49 发表
你不要和那个脑子有问题的amex讨论,他眼里只有自己的装备好,其实很不幸。很美哥,啥的人很类似。
- -我只觉得自己的装备好?开玩笑,我东西都是收了或者当场pk了才决定出或者留的谢谢。
我的mx+西装已经卖了,因为终于找到了比这套好的东西,而且价格也不贵,为何要自欺欺人呢?
还有mx+的缺点我一直都很清楚,而且在很多贴里都说了——两头的信息不够完整,略欠流畅,但除此之外是一个清晰干净的机器。

1万

超级会员

积极参与奖

原帖由 zhouquan198166 于 2013-4-23 15:00 发表

当然是有问题的,
问题在于你上面这句就是废话,

没听过MM27,我直说,没听过,你愿意说那是什么天籁就是什么天籁,没法回,因为确实回不了~
但听过“哥”然后去推测'弟"的自动脑补式我是不行的,
这得有艺 ...
当然,你可以指证我耳朵听不到250HZ以下的动响以证明我胡扯~

你看,你自己说你不脑补的,我什么时候有人参公鸡你听不到低频的说法了?

中级会员

mm27很牛逼么?能有多逼呢
.

初级会员

从种种说法评测,脑补看,应该是很逼的那种

原帖由 feifazhuce 于 2013-4-23 16:50 发表
mm27很牛逼么?能有多逼呢

中级会员

各位同志们反着看就是

中级会员

原帖由 nai 于 2013-4-23 16:58 发表
从种种说法评测,脑补看,应该是很逼的那种

不觉得,9K刀带功放,即便是功放白送,这个价格这个喇叭单元配置,也到不了顶级喇叭的级数
.

1万

超级会员

积极参与奖

原帖由 feifazhuce 于 2013-4-23 18:10 发表

不觉得,9K刀带功放,即便是功放白送,这个价格这个喇叭单元配置,也到不了顶级喇叭的级数
其实挺难听的
冷艳高贵的无源箱多好啊,随便买个五位数的功放一插就好听