耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: davidxtb

只有制度才能防止铁饭无聊发帖和硬总这种版主滥权的情形再次发生

新手上路

原帖由 wudanao 于 2013-2-11 09:06 发表

又是高级黑你也不看看还能发么

什么叫高级黑?  不明白?  别用形容词,直接说清楚。

你现在不是在发帖么。删除的帖子在这里继续发啊。

1万

高级会员

QQ
原帖由 地方频道 于 2013-2-11 09:05 发表

本来就没什么大不了的事。 涉及几万元款的当事人说事解决,我们这帮人在这里说这些,有用么?

删除的帖我还真没时间看。想发的话, 你们还可以发呀。

即使没有用,但如果你老兄的权利被践踏,利益被损害,我还是希望有人站出来,即使没有用也要站出来。
这不是几万块钱的事情
如果你老兄想独自活着,或许可以开贴声明,以后不管你的利益如何受损,大家都不用站出来之类的帖子,那样可能就真的没人站出来了。或者,你继续指责那些为了别人的利益甘冒被封ID的烧友多事,估计也不会有人站出来;抑或,你欢迎硬总继续滥权下去,等硬总损害你利益的时候,也不会有人站出来。

中级会员

取消Enlighten版主资格,我想主要是因为他在交易纠纷解决之前动用版主权限直接封禁纠纷对方。这是俱乐部应该零容忍的,甚至比骂人还要恶劣。

新手上路

原帖由 花艳唇 于 2013-2-11 09:10 发表
兔大我觉得:制度这种事不可能一蹴而就的,目前硬总不当版主了,交易问题也解决了,铁饭的帖子也集中了,从这几点看来论坛的确再往这方面改进的,得给他们时间,不能逼太紧了。

花网友:同意你说的。

耳机俱乐部还是不错的网站。呵。我发帖少。跟大家学习。

1万

高级会员

QQ
原帖由 地方频道 于 2013-2-11 09:10 发表

什么叫高级黑?  不明白?  别用形容词,直接说清楚。

你现在不是在发帖么。删除的帖子在这里继续发啊。

已经被删除的帖子,昨天ROCK总连发七次,次次都是被删。既然版主非常坚决,那就说明白帖子内容确实过于敏感,不要再拿这个事情出来说事了。
你就不要在这个做火星人了,不知道,就不要乱说。想知道的话,找ROCK总或者你在论坛的朋友之类的烧友自己去问吧。如果你在论坛没朋友,是另外一回事。

1万

高级会员

QQ
原帖由 地方频道 于 2013-2-11 09:12 发表

花网友:同意你说的。

耳机俱乐部还是不错的网站。呵。我发帖少。跟大家学习。

不知道的事情,不要乱说。在没有搞明白事情真相前,不要随便指责别人。
我是做公司法律顾问的,对自己的每一句话都是慎重的,这次事件中,不想在必要程度之外给硬总什么其他的指责。

新手上路

原帖由 davidxtb 于 2013-2-11 09:13 发表

已经被删除的帖子,昨天ROCK总连发七次,次次都是被删。既然版主非常坚决,那就说明白帖子内容确实过于敏感,不要再拿这个事情出来说事了。
你就不要在这个做火星人了,不知道,就不要乱说。想知道的话,找ROCK总 ...

你没毛病吧?
又说我“不要乱说”!

我看你一直在乱说别人乱说!  

我是火星人,你是什么人 ??

新手上路

原帖由 davidxtb 于 2013-2-11 09:15 发表

不知道的事情,不要乱说。在没有搞明白事情真相前,不要随便指责别人。
我是做公司法律顾问的,对自己的每一句话都是慎重的,这次事件中,不想在必要程度之外给硬总什么其他的指责。

你还是律师?  哪个学校毕业的?
你每一句话都是慎重的?   你说我是乱说,这话也是慎重说的??

中级会员

我觉得昨天论坛做法是比较正确:删除一些帖子先把事态控制住,然后再内部做调整。

所以我们目前要做的不是向论坛提出更多的要求,发更多的意见贴子。
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美.

超级会员

有好多人为什么不表态,不参与,就和某个烧友说的,他虽然不喜欢论坛这样的状况,但他还是保持沉默算了。还有封铁饭的投票,有人也希望铁饭被封,但是他还是投了留着铁饭的票。别拿网友们不表态说事儿,他们根本不关心论坛的生死。
不要说就我们几个人折腾,大过年的也就我们几个人蛋疼!如果这事情发生不是过年
,那又会咋样?
还有拿马甲出来说事的,你如此崭新的id也出来说这些话意义何在。我们几个都已经知道我们这样做的后果,都坐等被封的状态,某些人为何不敢拿大号出来说事儿?

高级会员

原帖由 地方频道 于 2013-2-11 08:53 发表 楼上的,我记得硬总发帖子卖东东,响应他的人我看都超过几百。而且这几百我看还是有点货真价实,因为都是有真实的人去花钱的。你说投票的有130人,这里面除去马甲,有多少人敢说是真心关心耳机俱乐部的?话说 ...

硬本是商人,买卖东西搞促销比别人多也正常,但是并不代表他有权利随意欺人,没记错的话发生过很多次别人先款月余,尚未发货的情形,还大言不惭买我的东西有什么不放心的,相信很多买家买了一次就不会买第二次。

话说,地方频道是谁人之马甲?
书、茶、摇椅、天伦乐

中级会员

原帖由 feathia 于 2013-2-11 09:16 发表 有好多人为什么不表态,不参与,就和某个烧友说的,他虽然不喜欢论坛这样的状况,但他还是保持沉默算了。还有封铁饭的投票,有人也希望铁饭被封,但是他还是投了留着铁饭的票。别拿网友们不表态说事儿,他们根本不关 ...

兄弟的签名还是改改吧,倒不是怕给某版主看见。而是兄弟在这路也这么长时间了,我觉的您说得是气话。

为论坛提出意见和建议意见要求论坛完善制度我们提了。

但如何行动如何实施还需要进一步考虑。道路是曲折的噢!

但要求和口号实在不能提得次数太多。

超级会员

是不是谁的马甲所谓,不知道俱乐部黑历史的有资格说这件事吗

超级会员

兄台,我的签名无所谓了,等等看论坛处理结果我就闪人

中级会员

你们闪人了可惜,我想你们也不想看到论坛大佬都闪人了吧。所以还是再等等,莫冲动,冲动是魔鬼。