耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: davidxtb

只有制度才能防止铁饭无聊发帖和硬总这种版主滥权的情形再次发生

超级会员

原帖由 wudanao 于 2013-2-11 08:25 发表 刷屏扣帽子是因为事情得不到任何解决,照你这么说跟问某个人杀人是他不应该,但是警察满世界通缉此人难道就应该了么是一个道理。硬总随意封人的确不是第一次第二次,但是这次是当事人动用权利封了另一个当事人,而 ...

铁三角那个封他号是不妥,但是如果事实上是硬总说得那样,我觉得是买家比较不占理。至于FE钉子的事,我认为当事人和两个被封的人都有权利弹劾版主,但是其他人还是不要过度兴奋了。照理来说受害人当然有权利申诉,但是大批其他人发主题贴刷贴算是什么,真当自己是公诉方了?

话说回来你也会说了,为什么一个屡次被证明不适合做版主的人还不断上位,想想个中缘由就好了,言多必失,多说无益,我只是睡觉前吃饱撑着才会上意见区看看发发帖,平时懒得来这里。不过硬总是不是版主对他真没什么关系,撤就撤呗
电处:嗓子PS1230
音源:LINN Klimax DSM/3
耳放:HE1、HEV90、EC STUDIO B
耳机:HE1、HE90、STAX SR-X9000、GRADO PS1、HE60、ATH WOODIES

新手上路

楼上几位过于激动了。
硬L的交易好象不是在耳机俱乐部论坛上发起的吧?
当事人自己昨天发了个回帖,好象说事情解决了。

新手上路

原帖由 ramos 于 2013-2-11 08:41 发表

铁三角那个封他号是不妥,但是如果事实上是硬总说得那样,我觉得是买家比较不占理。至于FE钉子的事,我认为当事人和两个被封的人都有权利弹劾版主,但是其他人还是不要过度兴奋了。照理来说受害人当然有权利申诉, ...

灰常同意ramos的观点呀。
凡事得理智。
版主封ID,这事很常见。
不过,我奇怪的是,最近几天你们楼上几位的ID还存活? 是不是说明俱乐部还是比较宽容的,换打架坛的话,你们几位ID还能活到今天么?

新手上路

原帖由 wudanao 于 2013-2-11 08:48 发表

从什么时候民众抗议都要以不惹杀身之祸为幸了?真要到那个地步根本就没人愿意来这个论坛了

我看了几个帖子,楼上几个ID,说“民众”有点过了吧?

耳机俱乐部注册会员十多万呀。

1万

高级会员

QQ
原帖由 地方频道 于 2013-2-11 08:45 发表

灰常同意ramos的观点呀。
凡事得理智。
版主封ID,这事很常见。
不过,我奇怪的是,最近几天你们楼上几位的ID还存活? 是不是说明俱乐部还是比较宽容的,换打架坛的话,你们几位ID还能活到今天么?

如果不是引起公愤,我们很多人的ID都被封掉了
不封,是这次引起的公愤太大。难道你老兄认为本坛仅仅比论坛好一些就该自鸣得意,对一些过分的事情都不要放在心上?

新手上路

楼上的,我记得硬总发帖子卖东东,响应他的人我看都超过几百。而且这几百我看还是有点货真价实,因为都是有真实的人去花钱的。

你说投票的有130人,这里面除去马甲,有多少人敢说是真心关心耳机俱乐部的?

话说到这里了,前段时间找硬L 买便宜器材的那帮 人哪里去了?

有便宜就来了,硬L 有事,这帮人倒不见了,什么 人性!???

新手上路

原帖由 wudanao 于 2013-2-11 08:51 发表

”我看了几个帖子“,这难道是高级黑么你没能看到的帖子多了,全被昨天晚上屠杀了

昨天哪些帖子我没看到呀?  能再这里发下吧?

有新的情况?有新的证据?

1万

高级会员

QQ

难道纵容偏袒朋友才是人性?

人做一百件好事,要感谢;但做了一件坏事,并不代表他可以做,而且大家要纵容他做。
那一百多个参加投票的ID应该还能找到,没发现有什么马甲在,而且平时都是一些关注论坛发展的烧友。
我倒是想问问,让硬总那么搞下去,是关心论坛吗?硬总出了这等事情后,不闻不问是关心论坛吗?
硬总之前做的好事,大家都记得,也心存感激。但人性,什么是人性,即使是我朋友,做出来这种事情,我也不能偏袒他。地方频道说的人性到底是什么?难道是偏袒、纵容或者其他?
这一次,大家最后变得只是希望硬总就滥权的事情给个说法,但到最后什么话都没有。
原帖由 地方频道 于 2013-2-11 08:53 发表
楼上的,我记得硬总发帖子卖东东,响应他的人我看都超过几百。而且这几百我看还是有点货真价实,因为都是有真实的人去花钱的。

你说投票的有130人,这里面除去马甲,有多少人敢说是真心关心耳机俱乐部的?

话说到这里了,前段时间找硬L 买便宜器材的那帮 人哪里去了?

有便宜就来了,硬L 有事,这帮人倒不见了,什么 人性!???

1万

高级会员

QQ
原帖由 地方频道 于 2013-2-11 08:54 发表

昨天哪些帖子我没看到呀?  能再这里发下吧?

有新的情况?有新的证据?

你没看到,就不该乱说
这个坛子里几百上千甚至上万的人都看见了。
如果要看,私下找其他人去看吧,既然删了的帖子,还是有版主认为触动了某些人的利益,不希望公开。

新手上路

原帖由 davidxtb 于 2013-2-11 08:57 发表
人做一百件好事,要感谢;但做了一件坏事,并不代表他可以做,而且大家要纵容他做。
那一百多个参加投票的ID应该还能找到,没发现有什么马甲在,而且平时都是一些关注论坛发展的烧友。
我倒是想问问,让硬总那么搞 ...

别误会呀。
我说的人性是指那些只看到有便宜东东就来买的主。
而硬L  有事就帮人就不见人了。当然不是纵容他,是表个态,投票,或发帖,至少也得跟硬L 做下工作,指出他哪里做得不对。

你们见到这帮人来过论坛,关注过这些事么?  可能是有几个,但买东西的时间,回帖超过42页:

http://bbs.headphoneclub.com/viewthread.php?tid=200399&extra=&highlight=&page=42

http://bbs.headphoneclub.com/viewthread.php?tid=204533&extra=&highlight=&page=42

巧了,这二个帖子都是回帖到42页。呵。

新手上路

原帖由 davidxtb 于 2013-2-11 09:00 发表

你没看到,就不该乱说
如果要看,私下找其他人去看吧,既然删了的帖子,还是有版主认为触动了某些人的利益,不希望公开。

你怎么知道我是乱说。

你这几天就没乱说么!

新手上路

原帖由 davidxtb 于 2013-2-11 09:00 发表

你没看到,就不该乱说

本来就没什么大不了的事。 涉及几万元款的当事人说事解决,我们这帮人在这里说这些,有用么?

删除的帖我还真没时间看。想发的话, 你们还可以发呀。

1万

高级会员

QQ
原帖由 地方频道 于 2013-2-11 09:03 发表

你怎么知道我是乱说。

你这几天就没乱说么!

我这几天倒是一点都没有乱说,乱说是要封ID
如果要是乱说,就不用把我的帖子都删掉。
你自己没有看到被删掉的那些帖子,就出来指责,不是乱说是什么?
你说硬总精神,什么是硬总精神?
这个坛子里几百上千甚至上万的人都看见了。如果要看,私下找其他人去看吧,既然删了的帖子,还是有版主认为触动了某些人的利益,不希望公开。把事情搞清楚了再说话,否则就是乱说。如果你看了我的帖子,凭着良心还说我或者其他人乱说,那就是另外一回事了。

新手上路

原帖由 davidxtb 于 2013-2-11 09:05 发表

我这几天倒是一点都没有乱说,乱说是要封ID
如果要是乱说,就不用把我的帖子都删掉。
你自己没有看到被删掉的那些帖子,就出来指责,不是乱说是什么?
你说硬总精神,什么是硬总精神?
这个坛子里几百上千甚至 ...

你发这么多帖子都没乱说?

你刚才发的帖子,说我乱说的那个帖子就是你乱说了!

你看帖看清楚了!

我什么时候说过 ”硬总精神“?

我连硬总这个 词都没发过,我的帖子写的是硬L !

什么叫精神!??

中级会员

兔大我觉得:制度这种事不可能一蹴而就的,目前硬总不当版主了,交易问题也解决了,铁饭的帖子也集中了,从这几点看来论坛的确再往这方面改进的,得给他们时间,不能逼太紧了。
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美.