耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: defleppard

[pc-fi软件] 昨天看到国外网站特价,一冲动买了一个earmax-SE!

中级会员

原帖由 Enlighten 于 2013-2-2 16:30 发表
完了,UPS;LZ再见。

不要误导好不好?麻烦看看网站说明,ups负责清关。

初级会员

原帖由 picaqiu 于 2013-2-2 22:48 发表 ls现在买下订单加运费也不过760欧的,那个价格是含税的价格。

原来如此。
不管了,总算是给自己找个好借口。
哈哈。

中级会员

回复 16# 的帖子

你好,有几个问题想请教一下:
1、今早我给UPS打电话,他说具体是否产生关税视情况而定,没说负责清关啊;
2、这个网站大概多久能发货呢?发货会提供UPS单号吗?
3、我填的地址是我家地址的拼音,UPS能识别吧?

我是新手,第一次用信用卡国外网站购物,心里不太有底,希望你能解答,谢谢!!

中级会员

原帖由 defleppard 于 2013-2-2 23:45 发表
1、今早我给UPS打电话,他说具体是否产生关税视情况而定,没说负责清关啊;
...

http://www.tubeampdoctor.com/shipping.php

请看这个页面的说明,里面明确说了ups负责清关,而且已经有哥们这么买过来了,价格就是我上面说的价格。如果有现货,估计2-3天就可以发货,如果没有现货,就是还要等工期制作,这个我就不清楚了。发货时候会同时提供单号的,进中国之后拼音英语都可以,有专门部分负责翻译的。

中级会员

原帖由 defleppard 于 2013-2-2 23:45 发表
...
有什么问题随时交流,这么好的耳放不能埋没了。

核心会员

负责清关只是负责清关吧,到时候会让你补关税什么。至于收多少看情况。
所谓中国就免税是指欧洲的VAT税,跟关税没有关系。

以后尽量能用德国DHL或其他国邮政,就不要用UPS和Fedex这类
音源: Mobile Fidelity Ultradeck Turntable
数字功放:  Devialet 120
Speakers: Atohm GT1-DV, Devialet Phantom
Cables and Accessories: Stealth, Tara Labs, Triode Wire...

中级会员

原帖由 smilence 于 2013-2-3 10:36 发表
负责清关只是负责清关吧,到时候会让你补关税什么。至于收多少看情况。
所谓中国就免税是指欧洲的VAT税,跟关税没有关系。

以后尽量能用德国DHL或其他国邮政,就不要用UPS和Fedex这类
多谢sm兄解答,这个清关不是不收关税的意思么?好像有个上海哥们这么买的,没有收关税的。

新手上路

具体情况如下

EARMAX情况基本”picaqiu“兄说的很清楚了了。我小小补充一下:
1. 清关费用:
     UPS仅仅是负责清关过程,他运费的报价(45欧)里是不包括费用的。货品到了海关后,海关会将物品关税通告UPS,UPS邮件通知你费用,这货被归到功放类,关税20%,具体费用为是1170¥左右。【补充一下:UPS基本是主动报关的,不排除楼主RP极端爆发,没有报关】
     因此,此物整体价格大约在:705【货价/欧元】 + 45【运费/欧元】 + 1173【关税/人民币】 =  6320 + 1173 = 7500 左右

另外你看到的价格不知估计是因为登记地址为:Zhongguo。此货价格一直都是839欧左右,很少浮动。705欧的价格是839 扣除关税后的价格。

中级会员

ls哥们解释好清楚! ,希望更多烧友拥有ems,互相交流。

初级会员

意思是,只要填的是zhongguo,什么时候都是700欧?

初级会员

的确注册到zhongguo以后价格就变为705.04欧了
自动帮扣减关税的价格,老外真够意思
本来也冲动想下手,还懊悔错过了700欧的机会
现在就等欧元贬值啦

核心会员

原帖由 lgr 于 2013-2-4 00:12 发表
的确注册到zhongguo以后价格就变为705.04欧了
自动帮扣减关税的价格,老外真够意思
本来也冲动想下手,还懊悔错过了700欧的机会
现在就等欧元贬值啦

这个关税本来就应该扣掉的,就是欧洲本地的VAT吧。
音源: Mobile Fidelity Ultradeck Turntable
数字功放:  Devialet 120
Speakers: Atohm GT1-DV, Devialet Phantom
Cables and Accessories: Stealth, Tara Labs, Triode Wire...

中级会员

原帖由 smilence 于 2013-2-4 00:13 发表 这个关税本来就应该扣掉的,就是欧洲本地的VAT吧。

Exactly, VAT is usually deducted when an order is identified as being placed outside a European country where the seller is domiciled. This practice does not look strange to those of us who have had shopping experience with such online retailers as amazon.co.uk, presto classical, or MDT.

1万

核心会员

最佳创作奖

原价已经不错了,除了机身变压器,连线和插头也都是德国本土造的,纯得不能再纯的德国货,卖这价算可以了。再说能把hd800推出诗意的东西,哪儿找去 哈哈~

ems是我目前买到的所有器材中最喜欢的一件,也是当年二手出掉以后唯一后悔过的东西。

目前的ems对hd800应该是有针对性调音,插上就有西装的感觉,不过素质虽然比emp有所改善但还是写意风格,喜欢权威性的朋友建议加点预算买rkv,也是纯种德国货。

总感觉哥德巴赫猜想要被证实了。

1万

核心会员

最佳创作奖

原帖由 linuxz 于 2013-2-3 19:54 发表
EARMAX情况基本”picaqiu“兄说的很清楚了了。我小小补充一下:
1. 清关费用:
     UPS仅仅是负责清关过程,他运费的报价(45欧)里是不包括费用的。货品到了海关后,海关会将物品关税通告UPS,UPS邮件通知你费用 ...

东西本身很对得起价格,至于汇率和税………………
总感觉哥德巴赫猜想要被证实了。