耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: w760831

[pc-fi软件] 春节快到啦,提前祝大家节日快乐,分享一下 jep 2.4.7 捐款版

中级会员

广告时间:欲知JEP群究竟如何,请加209735821

1万

超级会员

积极参与奖

LZ那表现让我想起来闹街泼妇,一点小矛盾能说成自己真理在握对方十恶不赦
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1

初级会员

极听 2.4.8比之极听 2.4.4更加玲珑剔透,这软件已进入了精益求精的阶段,可喜可贺!

初级会员

讨论这么多,都是对极听认可的,最多是群内政

初级会员

客观说一下,极听确实是在目前最好的pchifi播放软件。这个是事实。
朋友目前有了2.4.7,可以再听一段时间,跳过2-3代版本,再找新版本看看有没有提高。或许那时候,又会有人免费分享,也不一定哦

初级会员

感谢分享啊

中级会员

原帖由 w760831 于 2013-1-29 15:53 发表
客观说一下,极听确实是在目前最好的pchifi播放软件。这个是事实。
朋友目前有了2.4.7,可以再听一段时间,跳过2-3代版本,再找新版本看看有没有提高。或许那时候,又会有人免费分享,也不一定哦

楼主其实可以不必那么折腾的   T大关于胆机方面的固执我可以理解 毕竟是搞专业音频的  楼主没有必要非要和T大去争对和错  
看楼主发帖的数量上来看确实不是好事的人 可能说T大某方面的固执不好  不能与楼主礼貌和谐的交流关某方面的争论
但是  我想说的是楼主带着这种报复的心理 做这样的事情 发这样的帖的时候 有没有想过楼主自己变成了什么样的人?
我可以理解楼主被T的郁闷  希望楼主不要因为一些不愉快的事情而去违背自己  你可以报复一个人 但是你可以考虑是否真的值得   

我顺便说说捐赠的问题  我是学生 用软件从来没有花过钱  极听捐赠了两次 每次都只有20   我穷人 捐赠也是为了表达自己对T大付出的肯定和对T大的感谢   
T大搞捐赠版 事实上也是对支持他的人的一种感谢    捐多捐少 T大都是一样给馈赠版的   
T大原来在群里说过 希望多一点的人捐赠 并不是说单纯钱的问题 是因为一种认同感

初级会员

原帖由 bzbj3417 于 2013-1-29 21:18 发表

楼主其实可以不必那么折腾的   T大关于胆机方面的固执我可以理解 毕竟是搞专业音频的  楼主没有必要非要和T大去争对和错  
看楼主发帖的数量上来看确实不是好事的人 可能说T大某方面的固执不好  不能与楼主礼貌和 ...

我就当你是好意,但有几个事情澄清一下:
第一:不是对与错的问题,只是音响的理念问题,一定不要拿专业音频吓唬人(ts很习惯这样做),就怕是用小钱,吹大牛……群主永远是对的?群主不对参看上一句?
第二:ts不是可能存在固执,他不仅固执、偏激!有没有看过《群主的自我修养》这本书啊?作者:斯坦尼斯拉夫斯基
第三:当他要踢我出群这一刻,就剥夺了我使用新版本的权利。既然没有了新版本,我分享自己捐款得来的旧版本,也就再也没有顾忌。至于是不是损害到他,我就管不了那么多。
第四:付费用软件也是正常,但不要假清高,就像他qq的个性签名:钱不是问题,问题是没钱!他希望获得认可,可以用很多很多方式,一定不要用钱。这个东西脏啊,沾上这个东西,就怎么也说不清,我唯一还能证明我的清白的就是我不是js。他不行,他收钱:他不敢光明正大的卖软件,他收捐款。他前阵子不还搞了优化系统200元么?看来他真的没钱
第五:这几天不少兄弟,现身说法,说自己捐了钱,怎么怎么获得了回报,真的很像电视、电台的x药广告。

1万

超级会员

积极参与奖

原帖由 w760831 于 2013-1-30 09:24 发表

我就当你是好意,但有几个事情澄清一下:
第一:不是对与错的问题,只是音响的理念问题,一定不要拿专业音频吓唬人(ts很习惯这样做),就怕是用小钱,吹大牛……群主永远是对的?群主不对参看上一句?
第二:ts ...
TS欠我998广告费

再说一次,我捐款的时候,捐赠版这个概念都还不存在呢,这个版是因为有一些人捐了钱,才出现的,而不是为了让别人捐钱才出现的。
当然你说有了这个版,TS也许能多收到点钱,这个没什么可否认的,但这有问题么?
还什么碰到钱就脏了……拜托大家都是成年人
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1

中级会员

回复 99# 的帖子

呜呜呜... 偶木有听过捐赠版
找你可以负担的,然后尽全力去喜欢它...

初级会员

LZ不就捐了一百块么?搞这么复杂!
1 100块,你要能买到别的软件比极听好么?JPLAY?JR?
2 PK的软件明码实价,你可以买去!买完后,拿刀砍他不?
3 你在群里说那个初烧菜是锥子,让人家吃大便去,这也算是对他的帮助?TS虽然执着,但他也不会像你这般“帮助”别人吧?至于你认为自己不多事,OK,这是你的标准,没人干涉!
4 我多次捐助极听,是因为极听音质的提高一次次感动了我,另外极听是民族软件,这是值得国人自豪的事!请你告诉我,还有别的国货可以做到么?

没啥好说了,事实胜过雄辩!

1万

超级会员

积极参与奖

原帖由 lanalan888 于 2013-1-30 10:56 发表
  LZ不就捐了一百块么?搞这么复杂!
1 100块,你要能买到别的软件比极听好么?JPLAY?JR?
2 PK的软件明码实价,你可以买去!买完后,拿刀砍他不?
3 你在群里说那个初烧菜是锥子,让人家吃大便 ...
不用扯民族大旗啦……我说过了,LZ明显是某些钉子户和泼妇的路数,自己真理在握TS十恶不赦

初级会员

LZ不是在扯大义么?除了私愤,我没看到其它的东西!

新手上路

我看了楼主的主题帖子从头到尾看了一遍。感觉楼主是卑鄙的小人。我们当初建JEP群的时候只有4-5个人。群的个性化是很强的。建群的目的是让TS的JEP有一个良好的发展空间。我们的群就是一切为JEP发展服务的。群建好以后,我们就邀请TS加入为群主。一年多来,JEP有一个良好的环境,在TS的努力下和群友的帮助下,发展很快。到目前最新的JEP2.4.8版。其音质无话可说,大家都共认的播放器软件中最好的。在JEP发展的过程中也碰到过困难。一些群友就主动提出捐款认可TS的努力开发JEP的精神和软件的先进性。提高TS的开发积极性,也是对TS的努力表示认可。以后捐款的人也越来越多了。JEP也有很大的进步,TS为了感谢大家的帮助,就出来捐赠版的JEP来感谢大家的帮助。随着JEP的影响越来越大,来群的人也越来越多。但是林子大了,什么鸟都有了。一些新来的人就以为捐赠版就是捐款版。楼主的主题就变成了捐款版。他完全歪曲了TS的捐赠版的本意。他诋毁TS是不可饶恕的。把楼主踢出群我也赞成的。他在群里对JEP的发展是没有好处的,一直强词夺理。他一直说蛋鸡好,TS叫他说出蛋鸡好在哪里?他一直没有正面回答。TS警告过他。他还是唧唧歪歪的说个不停。破坏了大家对JEP谈感想的气氛。所以TS把他踢出群是完全正确的。他自以为捐了一点钱就可以为所欲为了。这是完全错误的想法。现在再把捐赠版公开化。是错上加错。不可容忍的。希望楼主好自为之吧。

初级会员

原帖由 qjg1954 于 2013-1-31 10:22 发表
我看了楼主的主题帖子从头到尾看了一遍。感觉楼主是卑鄙的小人。我们当初建JEP群的时候只有4-5个人。群的个性化是很强的。建群的目的是让TS的JEP有一个良好的发展空间。我们的群就是一切为JEP发展服务的。群建好以后 ...

又跳出来一个,你们……你们……你们穿着同一条腿裤子,你们是一个阵营的,哈哈!不先捐款,能获得捐赠版?玩文字游戏阿?在我的理解:捐款版==捐赠版!还有个说法是捐精版,你们……你们……你们当了xx,还要立牌坊阿!                                                                                                                                                                                                胆机好在哪里?胆机好听阿!这么浅显的道理,你们……你们……你们也不懂?萝卜青菜各有所爱,你们……你们……你们还喜欢萝卜,别人就不能喜欢白菜?
现在每一位下载到免费的jep 2.4.7的朋友,解压缩时,都要输入“胆机好听 ”的首字母!这也是对ts最大的讽刺,哈哈!别闹啦兄弟,还不如让帖子慢慢沉下去,反复顶上来,如同比光着腚推磨,----转着圈丢人。