耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: w760831

[pc-fi软件] 春节快到啦,提前祝大家节日快乐,分享一下 jep 2.4.7 捐款版

初级会员

原帖由 gf13017nj 于 2013-1-27 12:09 发表
所以LZ就不爽了,来报复了?

我很爽啊,我早点给他端了黑窝点,免得孩子们上当。xx主义是最好的釜底抽薪方法。

风之子,一个多好的孩子,最后被忽悠的,t总和老蓝说的啥,我就信。就是自己没听过的器材,也敢发表言论:高音驱动头就是听味道、频响差。天天说他的纯笛h501,全频听人声是怎么怎么好,结果呢二分频。我为了纠正这孩子,废多大心。t总这人都哪里去了???
出去听几十万的器材,没有他家全套7千元的中频好。

说高码率、高数位的音频文件,提高到96k有啥用啊?原来高码率24位 96k是频响 96k,反正听不见。高码率、高数位无用论。t总出来纠正了么???

这就是他的黑窝点,黑群

中级会员

一事归一事,音响观点可以不同,但尊重版权也是应该的,楼主这样做不妥

初级会员

我就猜这事儿有蹊跷
pc(jplay5)-mua1-鼠2-ha3-k701

初级会员

原帖由 zsudicky 于 2013-1-27 12:27 发表
一事归一事,音响观点可以不同,但尊重版权也是应该的,楼主这样做不妥

没啥不妥的,这个事情我很早就问他,关于版权的问题。他说可以分享,但没有使用新版本的权利!
而且他非常反感我说版权,费用的问题。他不想搞清楚。

刚才还有个朋友说新版本问题,我随便找个朋友加入群,然后甩给他100元,高版本不就来了么?想怎么分享怎么分享。
客观上,我给他做了一次免费的宣传。但我还是想让大家看清楚一点。
一群之主,公众人物,偏激狭隘,说踢人就踢人啊?
说白了,还是钱闹的,他得把自己塑造成一个天下音响知识集大成者。
说句难听的,就是个程序员

中级会员

LZ这么做确实不对,毕竟是个收费软件,既然买了就要尊重别人的游戏规则,不应该这么传播

但是说回来,极听群里的风气确实不好,群里形成了近似于一种XX教的风气,石机就是好,胆机就是不好,高解析就是好,有音染就是不好,甚至还把很多HIFI大厂从头到尾批判了一遍。如果是像TS那样的人也就算了,毕竟人家是专业领域,玩的东西跟HIFI也不是一个理念,但是不少人用着真的算得上坑爹的器材还一览众山小一样地这么说,真心有点受不了,所以我也蛮久没发言了,估计也快被T出来了 。再说了,什么样的声音是好声音,永远也没有个尽头,所以希望LZ能淡定点,听自己的器材享受音乐才是真。
PC->Northstar usb dac32->AURALIC Taurus->T1/RS1i

初级会员

我是2004年4月就在这个论坛这里潜伏,一言不发,虚心学习。他2009年12月cai来的,真以为遇到菜鸟了啊?
现在开始,我还不发言。管理员想删帖子,想删号都可以。
从任何角度看,我都没有违反本论坛的坛规,也没有损害t总的利益,无非是把我捐款得来的软件分享了,自动放弃了下一次版本升级的权利。over

新手上路

楼主人品节操还是要的,观念可以不同,可以夸夸其谈,但别一副睥睨天下高手的摸样,群里不乏高手,只是很多人低调,你被踢不是因为观念不同!

初级会员

[quote]原帖由 w760831 于 2013-1-27 12:34 发表

没啥不妥的,这个事情我很早就问他,关于版权的问题。他说可以分享,但没有使用新版本的权利!
而且他非常反感我说版权,费用的问题。他不想搞清楚。

刚才还有个朋友说新版本问题,我随便找个朋友加入群,然后甩给他100元,高版本不就来了么?想怎么分享怎么分享。
客观上,我给他做了一次免费的宣传。但我还是想让大家看清楚一点。
一群之主,公众人物,偏激狭隘,说踢人就踢人啊?
说白了,还是钱闹的,他得把自己塑造成一个天下音响知识集大成者。
说句难听的,就是个程序员

请继续,说多些可以让大家看更清楚些

中级会员

一开始我还以为是为了分享软件而自以为是的侠义之举。

搞了半天原来是挟私愤以报复,那就没啥好说的了。
慢慢玩。。。

初级会员

标题

我说群里怎么乱了,原来是这事。这问题要中庸的看,我觉得双方做得都没有错。

初级会员

群里哪里乱了,倒是清净了不少,不用翻那么多聊天记录了

1万

超级会员

积极参与奖

一次捐精终身受用都不知道,还在这黑TS人品?LZ你这贴就是发出来让围观群众打脸的
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1

中级会员

作為群裡的一員 我只看到樓主你一天到晚言語攻擊一個經驗尚淺的新手,擺出一副音響老鳥的姿態 非要打擊得人家體無完膚才高興
感覺你進來就是心理不平衡要找人發泄找樂子似的,光是這點就得踢你!

1万

超级会员

积极参与奖

顺便在吐槽一下,我不是胆机一定难听党,但现实是暂时没听到能叫好听的胆机过
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1

新手上路

QQ
我想弄明白的是:TS确实说过可以分享,只要不享受后续版本升级的话没有?如果表态过,楼主又何罪之有?都是一群蛋疼的人。