耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小白

[附件] 数字转盘——容易好声吗?

新手上路

原帖由 激光鼠 于 2012-12-19 11:18 发表

白版店里并不卖竞争产品,按照你的观点来看,这样的评测岂不是更客观?你到底担心什么呢?

小白确实不卖这2个,但如果要说这2个较低价位的产品如果素质上和小白店里卖的其他品牌类似产品差不多,而小白店里的贵得多的多,那结果又会咋样呢?

初级会员

预定一百页的位子先~~

中级会员

原帖由 sonlong 于 2012-12-20 12:10 发表 小白确实不卖这2个,但如果要说这2个较低价位的产品如果素质上和小白店里卖的其他品牌类似产品差不多,而小白店里的贵得多的多,那结果又会咋样呢?
典型的武侠小说看多了,既然你已经这么多如果了,也打问号。请你告诉我们你YY的答案?这样的讨论你可以再来十万个如果可以和十万个为什么一样在新华书店销售了!
如果明天世界末日 会咋样? 如果只有男人死人,女人活着咋样? 如果(此处省略10万个如果)

中级会员

原帖由 xiedang 于 2012-12-20 11:39 发表 都说了,这个市场很小,很混乱,大部分人没法耳朵收货,只能通过有限的论坛获得购买的依据和认知。和企业竞争两码事。你市场都不成熟,谈什么五百强。三四线城市有的连家耳机店都没。摄影无忌上天天骂来骂去, ...
典型的次次次级经销商的狭隘看法。今天才知道!
所有的次次级经销商是否都如你这般?
的确如果同一个商场卖同一款商品的两家店这样说来说去也是芝麻大的事!一级代理或者独家代理就不一样了。但凡做到一级代理市场还小么。目光短浅的人会觉的小这点我同意。一级代理的经营思路是预见将来的市场提前做好准备的。

(HIFI市场大小问题你这位专家还是直接让市场自己"说话吧") 你还是跟小白多学学如何做一级代理商吧!

所有商家写的评测是鲜花还是拍砖大家会区分的。商家写的评测若是刻意恶评某产品只能是一时代表不了永远。好的产品自然有用家有其他专业人士站出来的。相反东西不好商家写到吐血没没用!你说小白要避险不能写,我退一万步讲丛小白第一篇评测文章开始到这篇写了差不多好多年了吧?如果小白写全是没有客观依据的全都是凭空捏造的,他还能写到今天!全国烧友当傻子吗,老早拍死他了!还会轮到你么?小白想写也没地方写了。

写到这里怎么觉得影响市场发展的主要因素在于尔等之流呢?就是因为尔等这个说不应该那个说不合适才影响了HIFI市场的发展,见识太狭隘了,思想非常禁锢!

初级会员

新手上路

原帖由 花艳唇 于 2012-12-20 14:11 发表
典型的次次次级经销商的狭隘看法。今天才知道!
所有的次次级经销商是否都如你这般?
的确如果同一个商场卖同一款商品的两家店这样说来说去也是芝麻大的事!一级代理或者独家代理就不一样了。但凡做到一级代理市 ...

醒醒吧,小白被拍又不是一次两次的事情,离开了这个论坛,拍他的人更多。我和小白学什么,我就是普通玩家而已,你要学你自己找他去学。

小白能存活的也就是自己的论坛。还什么大家会区分,多少人没有机会听过,去哪里区分,我就问你,你两款机器听过没?有机会区分,商家

写到天上去都没用。

中级会员

原帖由 xiedang 于 2012-12-20 14:22 发表 醒醒吧,小白被拍又不是一次两次的事情,离开了这个论坛,拍他的人更多。我和小白学什么,我就是普通玩家而已,你要学你自己找他去学。小白能存活的也就是自己的论坛。还什么大家会区分,多少人没有机会听过 ...

算了吧!人家写人家的,你卖你的单反吧!凭什么不让人家写!

1万

高级会员

原帖由 xiedang 于 2012-12-20 14:22 发表

醒醒吧,小白被拍又不是一次两次的事情,离开了这个论坛,拍他的人更多。我和小白学什么,我就是普通玩家而已,你要学你自己找他去学。

小白能存活的也就是自己的论坛。还什么大家会区分,多少人没有机会听过 ...
233小白被拍很正常啊,但是人家不会用你这种蛋疼的理由

新手上路

原帖由 花艳唇 于 2012-12-20 14:30 发表

算了吧!人家写人家的,你卖你的单反吧!凭什么不让人家写!

呵呵,怎么我又成卖单反的了。

作为一个500强的员工,两台机器都没有了解的情况下,一味维护小白。

我想平时您工作中也是这样的样子吧,领导说的都是对的,一味拍领导马屁。

如果500强的员工都是这样,马上就变倒数500强了。

小白写不写是它的事,但是我提出我的观点是我的事,说白了就是这个论坛是小白的,
不信我去家电,同样方式顶小白的贴,看看有没有卫道士跳出来?不一定还有很多人站在我这边呢

1万

高级会员

原帖由 xiedang 于 2012-12-20 11:21 发表

我还真有尼康的基本全套除了600定和400定,呵呵,你在福建我就借你。
我要想借佳能全套也挺容易。

摄影杂志谁给钱多说谁好,那小白不可能哪个产品利润多说哪个好吗?
对你容易别人未必容易啊233我听的到的东西多但是不代表你也听的到的多

小白的确可以说利润多的东西好
或者就算说小白卖的都是利润多的东西好,那又如何?

问题你不也是只有自己用的东西才好么
坛子里不是大多人都觉得自己用的东西最好也一样道理么,觉得不好为啥要买?
mdac那么多功能,单解码上比不过MDAC3不是很正常的事么,又是USB又是耳放的,你觉得小白的评测有问题你弄2台来发出去叫大家做评测好了233

1万

高级会员

原帖由 xiedang 于 2012-12-20 14:32 发表

呵呵,怎么我又成卖单反的了。

作为一个500强的员工,两台机器都没有了解的情况下,一味维护小白。

我想平时您工作中也是这样的样子吧,领导说的都是对的,一味拍领导马屁。

如果500强的员工都是这样, ...
我说了啊,你质疑不如提供2台机器巡回大家评测好了233

中级会员

Music Fidelity貌似也出了數字轉盤?
出國了 =。=

新手上路

原帖由 schpeltor 于 2012-12-20 14:38 发表
对你容易别人未必容易啊233我听的到的东西多但是不代表你也听的到的多

小白的确可以说利润多的东西好
或者就算说小白卖的都是利润多的东西好,那又如何?

问题你不也是只有自己用的东西才好么
坛子里不是大多 ...

是的,小白是商人,卖利润多的东西天经地义呀,我上面也说了,我也赞同这种在商言商的行为。

但是,如果卫道士们非要把小白包装成不食人间烟火,心中只有烧友的大慈善家,那我就觉得这种

观点不大能接受,仅此而已。要提供也是让白版提供。和我什么事呀。

中级会员

貌似是某些人先把小白恶魔化,大家实在看不下去出来打抱不平来着。也没人美化他吧

中级会员

原帖由 xiedang 于 2012-12-20 14:32 发表 呵呵,怎么我又成卖单反的了。作为一个500强的员工,两台机器都没有了解的情况下,一味维护小白。我想平时您工作中也是这样的样子吧,领导说的都是对的,一味拍领导马屁。如果500强的员工都是这样, ...

题外话!兄台无话可说时都这么YY吗?

两台及其我没听过!这里没人把小白当成神!我说这么多不为其他,像LS所说你的理由比教蛋疼!我呢觉的你比教禁锢,貌似前朝遗老!所有都会区分的。你若觉的大家不会区分请找些HIFI专业知识出来教教大家如何区分也可以供我参考!而不是一味的YY