耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小白

[附件] 数字转盘——容易好声吗?

初级会员

原帖由 xiedang 于 2012-12-19 18:04 发表

这个也是我今天发那么多贴的原因。

裁判运动员一个全当了,别人怎么玩?

这贴裁判不就是台兄你吗?我们还怎么玩?烦不烦

新手上路

原帖由 DECCA 于 2012-12-19 18:24 发表
这俩货安润都有卖,您不知道?

您的观点大家都很清楚了,不用一再而三地重复。

哥们,淘宝挂个链接或者店里放一台样机就叫卖了?
我淘宝做个链接还不要1分钟。
没有成交也叫卖?
什么叫主推,什么叫陪衬。

荣誉会员

优秀版主奖

原帖由 xiedang 于 2012-12-19 19:14 发表

没有成交也叫卖?

你啊,就消停点吧,安润店里有M-DAC库存的,比MDAC3还多
头条:激光鼠HiFi音响工作室
手机/微信:13901797159
淘宝店:https://orava.taobao.com

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

就事论事地说一句顺便打个广告,Audiolab M-DAC解码器我这里有货,欢迎来买,而且不止一台两台。实价请询,标价有水分,是代理商规定的。  这个解码器很有卖点,我在博客里回复留言时向有些网友推荐过。一般而言我具体推荐哪个是根据烧友具体情况的,有些我会推荐mdac3、有些我会推荐M-DAC。

安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

QQ
帖子变味了。。。。。。。

新手上路

淘宝交易一笔都没,让我如何相信。
安润要推得东西,一笔交易都没?

算了,今天上班没事,刚好消遣,争论这些也没有意思。
如果不是M-DAC销量好,QA660销量好,刚好白版作为一个有影响力的商家。
又恰巧得出了与大部分烧友截然相反的听感,难免让人浮想翩翩。
再加上大量粉丝护法,基本不发言的我也冲动了一回。
弱弱问句,卖不掉的M-DAC是否会做特价或者团购之类的?
M-DAC利润是不是远小于艾诗呢?听说一台才几百利润?
就此打住,我不发言了。

初级会员

白版说QA350好的时候怎么没人跳出来说阴谋论呢?

中级会员

原帖由 xiedang 于 2012-12-19 19:14 发表

没有成交也叫卖?

闭嘴滚蛋
我爱贝璐丹堤

1万

高级会员

回复 577# 的帖子

开个小玩笑:不如买个五台要求明天发货,看看上海安润明天有没有现货给你发。
话说你还知道m-dac利润多少?

退烧咯。

中级会员

原帖由 xiedang 于 2012-12-19 19:34 发表
淘宝交易一笔都没,让我如何相信。
安润要推得东西,一笔交易都没?

算了,今天上班没事,刚好消遣,争论这些也没有意思。
如果不是M-DAC销量好,QA660销量好,刚好白版作为一个有影响力的商家。
又恰巧得出 ...

LS一大堆“护法”“粉丝”采取这种方法攻击对方是很不地道的!这句话无论对方怎么回答都是错,你要回答不是他会说你既然不是干嘛为小白辩护。你回答是那就直接了档的把你定义为毫无自己立场地为小白辩护,换言之就是“护法”。
难道除了这种小伎俩您就不能更有税服力的言论了吗? 傲立M-DAC人家店里有卖你说人家加链接你不相信。这是这位仁兄说的原话:
这个才是大实话,我相信。数字界面的差别应该是很小的,除了厂家做了类似EQ的动作。小白这样能听出如此多区别的,而且觉得不堪入耳的,只能说有可能原来和QLS厂家有过矛盾,带着负面情绪在听,因为情绪影响了听感。

敢情你是神探狄仁杰还是名侦探啊,连别人心里想人都知道。反正别人怎么说都错,自己怎么说都对!
如果一开始就不信别人的言论也就算了,问题是不相信还要别人不要以后不要写类似的评测这不是很过分吗?政府规定不能写么?你代表政府?明显是过于偏激了。

再说了兄台一味的强调“在商言商”说既是商家又是烧友这样身份小白写的评测带有很强烈地商业目的,这样的言论让小白不得不中枪,甚至一度没办法为自己申辩。其实这是放之四海而皆准的道理,你对所有人这样说都行。这年头谁也不必谁聪明,谁也不比谁笨(有人觉得自己比别人聪明的请站出来,有人觉得自己是个傻瓜也请站出来)
小白在这行干了这么多年了,消费者也买它的东西这么多年了。所有器材的品质不是小白一个吹出来的。(能吹这么多年还是正常人么,别人都是傻瓜吧)

口口声声说不要把小白的评测当圣旨!(有人拿它当圣旨的请站出来)  自己一味的拿别人评测说事儿喋喋不休(敢情你这所谓的“圣旨”是要来你那“抄家”么?正想不通?)

新手上路

原帖由 花艳唇 于 2012-12-19 20:19 发表

LS一大堆“护法”“粉丝”采取这种方法攻击对方是很不地道的!这句话无论对方怎么回答都是错,你要回答不是他会说你既然不是干嘛为小白辩护。你回答是那就直接了档的把你定义为毫无自己立场地为小白辩护,换言之 ...

忍不住最后顶一次,如果今天我说的不是小白,是别人,会有人出来护法吗?
  网友之间的讨论是正常的。可是商家掺和进来,不是变味了吗?回避一下又如何,网友讨论的贴会引起口水战吗?
  全网络的卖家都发帖乱评测,对网友有毛好处。大卖家也不少,他们对于这种敏感话题都是回避的。
  产品如何公道自有用户说,如果商家进来,整个水就混了。
  说有卖不是太容易了吗?你找我买,一台6000.我找个淘宝买家5500买一台,明天让他发货给你,不是太容易了吗?
  更何况小白都说M-DAC不好了,谁还会去他店铺买。

中级会员

原帖由 xiedang 于 2012-12-19 20:29 发表

忍不住最后顶一次,如果今天我说的不是小白,是别人,会有人出来护法吗?
  网友之间的讨论是正常的。可是商家掺和进来,不是变味了吗?回避一下又如何,网友讨论的贴会引起口水战吗?
  说有卖不是太容易了 ...

回答:“有道理就不会,没道理就会。”
回答完毕!

高级会员

果然要世界末日了,再不秀智商就没机会了,悲乎!
这年头总有人喜欢秀下线,以突破下线为目标

初级会员

好了.走了.大家洗洗唾吧.早点休息

新手上路

我居然把这贴看完了!真累!