耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 吴彤

红色经典的舞剧 --- 龙源唱片最新录音《红色娘子军》。双张HQ,收藏吧。

禁止发言

freed575 发表于 2012-8-26 11:57
严重同意!畸形意识形态,畸形历史时期欺世盗名的文化产物。

放你妈的屁 你这个80-90年代出生的人类垃圾 屁你都不懂  赤贫的人群就该饿死累死吗 你现在吃的玩的从哪里来 就是你那个冷血残忍的狗爹猪母压榨劳动人民的血汗来供你的 你那个狗父母能够有机会成为剥削者也是那个共产党的叛徒卖国贼给的机会 那个叛徒将成为千古罪人 你这个垃圾也是永远只是个垃圾除了吃喝玩乐你什么都干不了 自私贪婪就是你们这群人的本质特性

中级会员

当我用沉寂了几十年的心境,仅仅以艺术的标准,剔除意识形态的尘埃,重听 红色娘子军 的旋律时,我感觉那旋律是1949年以后最成功的中国芭蕾-交响舞曲。

这就和你听赏 希特勒喜欢的 瓦格纳歌剧和交响曲、斯大林时代 肖斯塔科维奇 的交响曲、老毛时代的 梁祝、白毛女舞曲是一样的。德国人和欧美人能让脱离纳粹不过数年的卡拉扬站在柏林爱乐指挥台上三十多年,说明人类的心灵是可以剔除政治的污垢,静心和净心欣赏艺术精华的。

音乐作品,尤其交响曲和舞曲,最终的地位,还是以其自身的艺术质量来被后人评判的。意识形态和政治暴力可以掩映、渗透、拔高和贬低其一时,而不会长久;那些尘埃迟早会烟消云散,留下的仅仅是打动人心的旋律和音调。如果你觉得它仍然有暴力和血腥,那是你的心底还有几许阴影。
用心听耳机,凝神品音乐。
太发烧的茬,留给太烧者。

中级会员

土八路的调调听了头胀

中级会员

呵呵,这种音乐家里不会听吧,楼主就不要推荐了

中级会员

ypyp 发表于 2013-10-27 06:58
当我用沉寂了几十年的心境,仅仅以艺术的标准,剔除意识形态的尘埃,重听 红色娘子军 的旋律时,我感觉那旋 ...

纳粹,斯大林历史已有公判,当时的音乐人们有选择性地吸收,中国的音乐人除了歌颂能做什么?因为他们要吃饭,而作为我们可以有选择。另外,好音乐多的去了没有必要浪费在这种垃圾上,比梁祝差远了。最起码不要甜菊,如果就一广告帖,就当我没说过。

禁止发言

zjxsh18 发表于 2013-10-27 11:20
纳粹,斯大林历史已有公判,当时的音乐人们有选择性地吸收,中国的音乐人除了歌颂能做什么?因为他们要吃 ...

中国的音乐在歌颂什么??? 就算是中国的音乐家在歌颂什么,那也是发自内心的充满感情的,那个时代出了那么多的优秀作品,难道那些音乐家和音乐人都是吃不起饭了才出来卖艺的吗?告诉你那个时候的音乐人不会愁吃不起饭就一个普通工人的工资都相当于你现在的工资收入10倍以上,不用考虑医疗住房教育。安你的逻辑现在这个汉奸时代应该有吃有喝了,就应该出更多的好作品来歌颂这个时代和那个大汉奸,为什么没有呢???反而大家要去听那个时代的噪音,说明什么问题?金子永远会发光的,即使是被人为的抹上牛粪,也掩不住他本身的价值,大浪淘沙,历史会证明一切。过去的时代是老百姓的时代,现在的时代是官僚和汉奸的时代,也是让年轻一代成为垃圾的时代。

禁止发言

zjxsh18 发表于 2013-10-27 11:20
纳粹,斯大林历史已有公判,当时的音乐人们有选择性地吸收,中国的音乐人除了歌颂能做什么?因为他们要吃 ...

就按你说的梁祝好 我看你也听不出什么东西来 因为你浅薄无知 也许你刚刚走进城市 还没有脱下那一身的牛粪气和土气 或者你就是一直在城市中吃喝玩乐长大的人类垃圾 你还差得远 慢慢学习吧

还真没见到过甜菊还叫香的  发表于 2013-10-27 16:14

中级会员

yxll 发表于 2013-10-26 15:44
放你妈的屁 你这个80-90年代出生的人类垃圾 屁你都不懂  赤贫的人群就该饿死累死吗 你现在吃的玩的从哪里 ...

饿死三千万的事情,封资修可干不出。只有你这号恐怖分子的精神导师才能干这种事情。

中级会员

yxll 发表于 2013-10-27 13:48
中国的音乐在歌颂什么??? 就算是中国的音乐家在歌颂什么,那也是发自内心的充满感情的,那个时代出了那 ...

不歌颂的都送夹边沟喂鸟了。比“发自内心”金三胖周围一群人笑了。我看你是从小打鸡血,这就是你所有的医疗保障了。

中级会员

yxll 发表于 2013-10-27 13:56
就按你说的梁祝好 我看你也听不出什么东西来 因为你浅薄无知 也许你刚刚走进城市 还没有脱下那一身的牛粪 ...

这话说的好愚昧。没准你才是个没见过世面的土鳖屌丝在装逼呢。

中级会员

yxll 发表于 2013-10-27 13:48
中国的音乐在歌颂什么??? 就算是中国的音乐家在歌颂什么,那也是发自内心的充满感情的,那个时代出了那 ...

小朋友,好好补习下历史

禁止发言

agnostic 发表于 2013-10-27 15:56
饿死三千万的事情,封资修可干不出。只有你这号恐怖分子的精神导师才能干这种事情。

饿死3千万是你看见的吗 怎么没有把你父母饿死呢  否则也不会有你还能够在这个耳机圈子里面发了那么多垃圾帖子  如果没有那么多恐怖分子流血牺牲 你和你父母早就成泥鳅黄鳝的美味佳肴了 你还能玩耳机 你只有玩鳝鱼胡须了吧 无知的东西 不是个带着眼镜装斯文的 就是个书呆子 无用的东西 只能玩玩鳝鱼胡须

禁止发言

zjxsh18 发表于 2013-10-27 16:07
小朋友,好好补习下历史

成天玩耳机的玩意儿叫大人吗 你如果真那么了解历史 你也不会成天在这个坛子里面发那么多杂音了 历史不是道听途说 事实说明一切 看你在这个坛子上发了那么多的高论 183负作品哈 你真是大人了 大得来成天在一个指尖大小的玩意上找兴奋点 说你是鼠目寸光呢你又还懂点什么是历史 真是个人物哦 不错 你父母的心血结晶 一个很会玩耳机的宝贝

禁止发言

agnostic 发表于 2013-10-27 16:02

我还没有见过有那个洋鳖在一个指尖大小的玩意儿上玩出那么多的高见 929负作品哈 不少哦 这个坛子的元老级别 可惜了 在这里有点屈才哈 你应该像你走出那个小山村一样走向美利坚 成天呆在这个土鳖国度你算个球啊 在美利坚才能洗掉你一身的牛粪味 在这个土鳖国度你只能玩玩耳机 屈才啊 你是个见过世面的哈 到美利坚的大西洋才能洗掉你的牛粪气 就像有眼光的藏族人一样 他们知道只有大城市的洗浴中心才能洗掉一身的骚气 所以他们进城的第一件事情就是进洗浴中心 你也是个有眼光的而且还是见过世面的 所以美利坚的大西洋才是你该去的地方 去吧 见过世面的人

禁止发言

agnostic 发表于 2013-10-27 16:02

废物一个 继续玩你的AKG森海吧