耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vineland

[耳机] 给大家推荐些入门耳机

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
原帖由 absolute410 于 2013-2-10 20:56 发表
V版你好,仔细把你推荐的和其它评论都看了。有几个问题想问下:我个人听古典比较多,流行小清新爵士也听,常用ipc和LS11听,有个cd机NE730很少用。。。高中时看网上推荐买了个dt231,算是唯一一个大耳机了。但都说很 ...

问题有点多,没关系
首先,我认为M1的大编制并非“吃力”,但是M1的问题是声音比较暖一点,声场比较小一点,所以听大编制感觉一般
其次,QP240/250的确非常难推,都是不到95db的灵敏度,直推还是算了
第三,K240s,如果是老版的,还可以吧,现在卖的那个版本就算了
最后,我不知道您具体的需求,是否考虑隔音?主听古典大编制么?
PS2000e/PS1000e/GS2000e/GS1000I/RS1e/Mpro/RS2e/PS500e/GH1/GH2 目前的主力
STAX 407,507,L500,ESP950 搞几个静电玩玩
MDR-1000X 出差专用
MA900/SE-A1000/SHP9500 视频和ACG专用

新手上路

回复 641# 的帖子

喔喔,感谢解答~   我听的类型比较杂吧,安静的时候会听吉他和钢琴的独奏,室内乐,偶尔交响;平时也听流行爵士小清新。最好能隔音吧,出街就无需求了有个僵尸的小塞子。不知zx700,tad500或dr150合适否?偏暖的耳机没听过,买一个尝尝鲜也行~    谢谢V版啦!!!

新手上路

回复 641# 的帖子

其实我听交响,协奏曲还是听得挺多的,能胜任大编制的最好了,谢谢了~

中级会员

这个和个人认知有关
在低端耳机里我觉得KOSS UR50的低频是完美的(对我而言)
拳而不肉,有深度却不散,
听流行音乐,没有低频是不行滴

楼主推荐的SQ5我觉得是灾难

中级会员

原帖由 moonholdyou 于 2013-1-31 20:53 发表

我想弄个封闭便携,又喜欢热情的声音,看您说的UR55跟SR60i差不多风格,并且有个UR50的封闭版本,不知道跟UR50跟UR55声音具体差别是什么呢?谢谢。

这两幅耳机声音是有差别的,在灵敏度上也有差别
UR50驱动相对更容易
低频更带劲,
UR55则相对平易近人一些。

要说对流行音乐,尤其是欧美流行音乐的感染力,UR50应该更出色,声音也更贴。

这全是个人喜好。隔音来讲UR50更好,佩戴上虽然这两幅耳机一个模子,但是耳罩上我还是觉得UR50更柔软舒适

最近正好以非常便宜(一副这和人民币才100)的价格搞到。听完觉得相当不错

尤其在IPOD上直推,UR50,55都比KOSS更高一档的DJ100PRO强
主要在声音更凝聚。

新手上路

非常同意LZ对生海的看法。

新手上路

原帖由 JeffBuckley 于 2013-2-11 16:23 发表

这两幅耳机声音是有差别的,在灵敏度上也有差别
UR50驱动相对更容易
低频更带劲,
UR55则相对平易近人一些。

要说对流行音乐,尤其是欧美流行音乐的感染力,UR50应该更出色,声音也更贴。

这全是个人喜好 ...

是啊,亚马逊优惠价才20几美金,SR60i要100左右,这差距。不过我是淘宝400CNY买的。除了不隔音,真的很不错。

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
原帖由 JeffBuckley 于 2013-2-11 16:17 发表

这个和个人认知有关
在低端耳机里我觉得KOSS UR50的低频是完美的(对我而言)
拳而不肉,有深度却不散,
听流行音乐,没有低频是不行滴

楼主推荐的SQ5我觉得是灾难

我推荐的是SQ505,不是SQ5完全不同的两幅耳机
不过我判断的依据可能不太一样,平时出门听也都有放大器,如果是直推,很多情况下UR50这样的低频的确更合适一些
PS2000e/PS1000e/GS2000e/GS1000I/RS1e/Mpro/RS2e/PS500e/GH1/GH2 目前的主力
STAX 407,507,L500,ESP950 搞几个静电玩玩
MA900/SE-A1000/SHP9500 视频和ACG专用

初级会员

v版 求推荐

现在在用D50直推435S,主要听古典,因为听人声实在有点冷,想再入一个耳机听人声。

本人偏好:
1.两岸偏飘逸的女声,比如齐豫
2.男中音
3.美国民谣,比如Paul Simon这样的

求推荐1000元以下和1000到2000各推荐一个

感谢v版
我能否相信自己

新手上路

求推荐
之前用的是KOSS PP 和一只铁三角型号忘掉了 夹头也夹得死去活来。
前端是渣样的ipod nano 和touch  
什么都听。摇滚 乡村 久石让这样的纯音乐 。杂食。
看上了TAD500 和歌德的 几只。  
因为听过铁三角的觉得风格还算喜欢。不知道要不要尝试一下歌德的。
SR60i 80i 还是M1  不知道哪只更合适。也不知道哪只这种渣样的前端能推好一点。
价格的话千元左右的也都行。  
高中学生党。打算买一只可以听得久一点的。等以后再考虑要不要烧。V版,感谢。感谢。

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
原帖由 栗子眼线君 于 2013-2-17 17:14 发表
求推荐
之前用的是KOSS PP 和一只铁三角型号忘掉了 夹头也夹得死去活来。
前端是渣样的ipod nano 和touch  
什么都听。摇滚 乡村 久石让这样的纯音乐 。杂食。
看上了TAD500 和歌德的 几只。  
因为听过铁三角的 ...

个人还是推荐sr60i一些的,前端一般情况下,sr60i足矣
回复 支持 1 反对 0

新手上路

原帖由 vineland 于 2013-2-17 18:16 发表

个人还是推荐sr60i一些的,前端一般情况下,sr60i足矣

谢了哈。下订单去了。

初级会员

v版 求推荐

现在在用D50直推435S,主要听古典,因为听人声实在有点冷,想再入一个耳机听人声。

本人偏好:
2.男中音

求推荐1000元以下和1000到2000各推荐一个

感谢v版。

我能否相信自己

新手上路

这么久才寻到货真价实的论坛

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
原帖由 ibcm 于 2013-2-19 22:02 发表
v版 求推荐

本人偏好:
2.男中音

求推荐1000元以下和 ...

个人为外观和隔音无要求的话,还是推荐下SR80I和SR225I
回复 支持 0 反对 1