耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: vineland

[耳机] 给大家推荐些入门耳机

初级会员

原帖由 小白 于 2012-8-2 11:21 发表

dt250做工不算差的,主要是它是专业用途的耳机,不是民用设计,所以从民用角度看,有些怪。声音很好,没有封闭式耳机的闷、轰的声音。

哈,是的。声音很对我胃口。人在寝室接MDAC MINI听着很舒坦。
出门拿大推力的播放器驱动声音也不错。
不过这机子虽说是封闭式的,但隔音不强,有漏音的状况。
May the sky be with us...

中级会员

V版把600塊的全新森海HD280PRO給漏了。。。。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
原帖由 靳大人 于 2012-8-2 14:35 发表

差远了,尤其中频明显呆滞很多

K271S MKII中频的确有点粗糙,不过声音整体的完成度也好过胡乱加味精的K540……
PS2000e/PS1000e/GS2000e/GS1000I/RS1e/Mpro/RS2e/PS500e/GH1/GH2 目前的主力
STAX 407,507,L500,ESP950 搞几个静电玩玩
MDR-1000X 出差专用
MA900/SE-A1000/SHP9500 视频和ACG专用

初级会员

选耳机的请困惑

您好,看了您的文章。先说声谢谢,写这么多,挺不容易的。我是个大学在校学生,目前笔记本直推。刚刚把心爱的铁三角M—50出手了,现在需要两款耳机,请您赐教:一是一个200到600元的耳塞或者便携式的头戴耳机,比如akg k430那种尺寸的,希望能是半开放式,即使封闭式也希望声音通透一些,不要闷;二是一个开放式的可笔记本直推的大耳机,预算1000到2500元。期待回复!

初级会员

回复 187# 的帖子

我的想法和你有很大出入。
DT235难推没有错,但是考虑到现在越来越多人选择砖头级别的、推力比较大随身设备而看不起诸如手机\IPC这样的前端,235至少作为一个古典入门耳机,有着很好的素质和很高的性价比,声音的感觉也比较端正。新买来需要多捣鼓一下,不会夹头。
HD280PRO建议可以好好听听, 这是一幅低价位里很经典的耳机。

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
原帖由 jacksonmag 于 2012-8-2 21:13 发表
我的想法和你有很大出入。
DT235难推没有错,但是考虑到现在越来越多人选择砖头级别的、推力比较大随身设备而看不起诸如手机\IPC这样的前端,235至少作为一个古典入门耳机,有着很好的素质和很高的性价比,声音的感 ...

HD280pro,以前比较贵的时候我也没觉得它声音很好,现在只是很便宜了,但是佩戴和声音都不是我喜欢的,不过绝对还不算该批的耳机范畴,个人喜欢各有不同,这个很正常。
古典入门耳机,说句不好听的,GMP160甩出DT235一条街了,如果您都买了“砖头”了,那么300块钱的耳机我看意义也不太大吧?QP160我都感觉低档了。所以说,还是定位有问题,试问您如果好几千买了一个C4或者801一类的砖头,您会只花300买耳机么?这样的人不能说一个没有,概率实在太低了。
PS2000e/PS1000e/GS2000e/GS1000I/RS1e/Mpro/RS2e/PS500e/GH1/GH2 目前的主力
STAX 407,507,L500,ESP950 搞几个静电玩玩
MA900/SE-A1000/SHP9500 视频和ACG专用

初级会员

原帖由 vineland 于 2012-7-21 23:06 发表
KOSS UR55和PP
KOSS新出的UR55是个很不错的耳机,就是佩戴有点不舒服。声音白版点评过了,我认为素质已经接近SR60的水平了,但是售价还不到400块钱,值得给大家推荐一下,就是我和白版戴着都不舒服,应该不是个别现 ...
PP真心是神机

初级会员

来学习一下~
其实我觉得DT235不错,至于搭配砖头的话,不用C4那种高价砖,买个1000块的QA350搭配也可以。虽然这个音源数码味重一些,不过这个档次的东西听个味就可以了

初级会员

看来我觉得PP低频浑浊,应该是我没驱动开了~ 有点小郁闷~

中级会员

也来问一下V版
SONY的MDR V700和ZX700,如果不考虑其他因素
单论直推,哪个更好点,ZX700能够胜过V700不?
对了,还有隔音ZX700如何呢?

正在想换个轻便,佩戴舒适的。
不过声音如果半斤八两那就没必要了

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

原帖由 切西瓜 于 2012-8-3 09:07 发表
来学习一下~
其实我觉得DT235不错,至于搭配砖头的话,不用C4那种高价砖,买个1000块的QA350搭配也可以。虽然这个音源数码味重一些,不过这个档次的东西听个味就可以了

我觉得,不是“数码味重一些”,是根本没法听。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

禁止访问

原帖由 小白 于 2012-8-3 09:19 发表

我觉得,不是“数码味重一些”,是根本没法听。

这东西如此不堪吗?听朋友评价还不错 作为数字音源好过ipc 的
如此标准 岂不是ipc 也没法听了
不怕神一样的对方辩友,只怕猪一样的我方二辩……
Red 2 Encore (with Dac) / HD414 Signature / K240m / K240sextett EP
Zune 30G + Na1 / HD25-13 / HD25-1 / HD25 sp / Earpods

disco2000
淘了个宝~

信天助学
每月發工資,買一份豬肉;出掉一個二手器材,買一份豬肉。
希望俱樂部各位和我一起買豬肉~~
只相信最簡單的善良。

禁止访问

推荐d1100?这耳机卖这么贵 声音还不如hd25-1 的一半儿好……
不怕神一样的对方辩友,只怕猪一样的我方二辩……
Red 2 Encore (with Dac) / HD414 Signature / K240m / K240sextett EP
Zune 30G + Na1 / HD25-13 / HD25-1 / HD25 sp / Earpods

disco2000
淘了个宝~

信天助学
每月發工資,買一份豬肉;出掉一個二手器材,買一份豬肉。
希望俱樂部各位和我一起買豬肉~~
只相信最簡單的善良。

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
原帖由 8192 于 2012-8-3 10:09 发表
推荐d1100?这耳机卖这么贵 声音还不如hd25-1 的一半儿好……

问题是现在HD25卖快2000了……

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
原帖由 JeffBuckley 于 2012-8-3 09:17 发表
也来问一下V版
SONY的MDR V700和ZX700,如果不考虑其他因素
单论直推,哪个更好点,ZX700能够胜过V700不?
对了,还有隔音ZX700如何呢?

正在想换个轻便,佩戴舒适的。
不过声音如果半斤八两那就没必要了

V700就是低音轰炸,没什么可取的地方……我没给它上黑榜仅仅因为现在卖的很少了。