耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: vineland

[耳机] 给大家推荐些入门耳机

初级会员

成功翻页

中级会员

等待版主的后继文章。

中级会员

初级会员

顶起,好贴啊,一直是歌德和AKG耳机的支持者。话说AKG现在的低端可真够商业化的,不值得购买。

中级会员

学习了!非常好的帖子赞楼主!
请教楼主下面这个SONY耳机素质怎么样?音质音色解析力音场。。。?平时有时用它插电脑直推听着玩。
PMC .26 Goldmund 590NG2 Esoteric SACD Pro-ject Xtension10 Clearaudio Balance V2

中级会员

这个耳机好像是90年代的随身听产品。
PMC .26 Goldmund 590NG2 Esoteric SACD Pro-ject Xtension10 Clearaudio Balance V2

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
原帖由 xluu 于 2012-7-27 19:50 发表
学习了!非常好的帖子赞楼主!
请教楼主下面这个SONY耳机素质怎么样?音质音色解析力音场。。。?平时有时用它插电脑直推听着玩。

抱歉,说了可能您会不高兴,如果我没记错,这个耳机是个山寨货,当年和子虚乌有的那个AKG-K801一样,属于完全不存在的索尼耳机。两千年前后以MDR-CDXX命名的时代,有MDR-CD3000和MDR-CD2000,也有MDR-CD780,580,480,380和280,最近索尼还出过MDR-CD900T,但是索尼真的没出过MDR-CD1080这个型号的耳机,这个应该属于充斥于“洋货市场”卖一百多块钱冒充舶来二手的玩意,声音如何?我没听过的。
最简单的证据,baidu,google上搜索结果全部为中文,日文yahoo上无法搜索到,另外,这个Super Bass Monitor真的非常Chinenglish

PS2000e/PS1000e/GS2000e/GS1000I/RS1e/Mpro/RS2e/PS500e/GH1/GH2 目前的主力
STAX 407,507,L500,ESP950 搞几个静电玩玩
MDR-1000X 出差专用
MA900/SE-A1000/SHP9500 视频和ACG专用

中级会员

哦,原来是这样哦~~~~~佩服!

初级会员

学习了!!要是我早点看到就好了........
朋友找熟人本来想买K450的......然后熟人说K520更好 而且六百多卖给朋友了 想问一下版主K520的素质如何??谢了~

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
原帖由 wowwow08 于 2012-7-27 21:47 发表
学习了!!要是我早点看到就好了........
朋友找熟人本来想买K450的......然后熟人说K520更好 而且六百多卖给朋友了 想问一下版主K520的素质如何??谢了~

K520不伦不类,作为随身耳机太大了,而且并不好推,作为家用耳机又太小了,压耳的戴着不是非常舒服,素质也平平,实物的作工也非常一般。看您干什么用了,如果上街用还不如买K450呢,反正这个耳机马上就没有了,AKG马上换成带麦的K451,价格又是11XX开始慢慢降价……当然了,毕竟耳机单元要大一些,在驱动良好的情况下是比K450稍好,不过也很有限。
PS2000e/PS1000e/GS2000e/GS1000I/RS1e/Mpro/RS2e/PS500e/GH1/GH2 目前的主力
STAX 407,507,L500,ESP950 搞几个静电玩玩
MA900/SE-A1000/SHP9500 视频和ACG专用

初级会员

原帖由 vineland 于 2012-7-27 22:44 发表 K520不伦不类,作为随身耳机太大了,而且并不好推,作为家用耳机又太小了,压耳的戴着不是非常舒服,素质也平平,实物的作工也非常一般。看您干什么用了,如果上街用还不如买K450呢,反正这个耳机马上就没有了,AK ...
谢谢了~如果我早点看到您的帖,我就推荐他买歌德SR80i了orz

初级会员

多谢楼主好贴

高级会员

请教一下V版,SR125i相对60和80有哪些提高呢?您认为125的性价比如何呢?
Bladelius Embla
Graham Slee Novo
SR125i

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ

回复 178# 的帖子

60/80/125/225的整体风格差不多,每个型号升级后的素质都有所提升,主要是解析力,两端的延伸等,都有可闻的提高。如果说性价比,在同价位里面125和225都是相当不错的了,如果喜欢60/80的风格我觉得其实225还是最值得入手的,毕竟不到80的两倍价格。关于125和225,记得白版以前做过比较的。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

原帖由 vineland 于 2012-7-31 22:00 发表
60/80/125/225的整体风格差不多,每个型号升级后的素质都有所提升,主要是解析力,两端的延伸等,都有可闻的提高。如果说性价比,在同价位里面125和225都是相当不错的了,如果喜欢60/80的风格我觉得其实225还是最值得 ...

125比225要暗一些,不容易偏亮,在前端驱动力有限的情况下,我倾向建议125。225如果驱动不饱满,容易偏亮。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015