耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 雨落清晨

这次yang版封篮球是不是该商议下?

超级会员

原帖由 bruceshen 于 2012-5-12 01:47 发表

我觉得从管理角度来讲我们这个论坛算是相对比较可以的, 版主也都是相对比较文明的理智的有点涵养的(我除外)

不信? 请移步到别的音响论坛试试?不是闷死就是被拍死 ? 要不要我介绍几个给你去试试?

你不用除外你自己……我也没说你不文明没理智没涵养,只不过人人都有自己的立场和看法,或者说是成见,即便不承认也是存在的,我也有,这很正常。

每个论坛各有各的不同,好比大家坛我才不会蛋疼了去投诉,反正投诉了也是白投诉。

能够容忍一定的投诉,而不是直接把所有不和谐的声音全部抹杀,这本来就是件好事。

当然,我能理解你作为被投诉的人肯定不爽,但是不应该因此而想着“在其他论坛早把你们全封IP了,哪来这么多废话”。
电处:嗓子PS1230
音源:LINN Klimax DSM/3
耳放:HE1、HEV90、EC STUDIO B
耳机:HE1、HE90、STAX SR-X9000、GRADO PS1、HE60、ATH WOODIES

1万

荣誉会员

原帖由 ramos 于 2012-5-12 01:59 发表 你不用除外你自己……我也没说你不文明没理智没涵养,只不过人人都有自己的立场和看法,或者说是成见,即便不承认也是存在的,我也有,这很正常。每个论坛各有各的不同,好比大家坛我才不会蛋疼了去投诉,反正 ...

你觉得其他版主有谁理会你的长篇大论地? 和你们同龄的杨梅头还是论坛大佬小白?有么?

如没有请直接pm他们,大字报发多了不是好事。

气以直养而无害,劲以屈蓄而有余

超级会员

原帖由 bruceshen 于 2012-5-12 01:59 发表

记得84的例子么? 那时也有人为他辩解用的基本是和你同样的理由。

没有人觉得哪个人是坏人, 只是作为管理者来说希望多谢平心静气的讨论,而非不阴不阳,说话说一半,没事挑事的言论。 明白么?

可能我的文笔没你那么强筋,网上辩论的功力也自叹不如,通常8090后在网上这些方面的表现和能力比我们这些大叔都强。但时间长了,大家都会有数的。

其实我觉得并不是这样……

怎么说呢,就以这个例子来说吧,你觉得是“不阴不阳,说话说一般,没事挑事”,但是对方并不是这样想的。那么,如果你认为这就是没事挑事,那结果就是对方觉得很委屈,你觉得被挑事很不愉快。那么,为何你不接受对方的这种说话方式呢。这也并不是胡搅蛮缠,也不是在指责你什么,你如果不把他当成是挑事,又不会少一块肉……各自都熟悉对方的说话方式,不是更好么。当然,有一些明摆着就是在挑事的话不在其列。

就像我,虽然有时候和父母沟通有些困难,有时候也看不懂90后说话的方式,但是至少会从善意的方面去理解,这样的话就能减少不少矛盾。即便到处都有莫名其妙攻击对方的人,我还是坚持认为谁都不会莫名其妙的去攻击我,如果真有这样的人,那么观众自然会觉得他/她是在无理取闹,我又为何要因此而伤神?

我虽然和84不熟,但是看过他的帖子,也并没有觉得他有什么言论过激的地方,可能是我接受能力比较强吧。就我而言,我宁愿看两批人因为对一件器材的不同见解对骂并且从中吸取一些知识,也不想看到一些虚伪的和平。当然从论坛管理的方面来说,这方法并不可取。

PS:喝了不少伏特加,刚才看错了你不是在引用我的帖子,还是回了,见谅。
耳机:HE1、HE90、STAX SR-X9000、GRADO PS1、HE60、ATH WOODIES

超级会员

原帖由 bruceshen 于 2012-5-12 02:02 发表

你觉得其他版主有谁理会你的? 和你们同龄的杨梅头还是论坛大佬小白?又么?

我蛋疼,如果有人直接投诉到我头上,我就会回应,在我做版主的15年间都是这样的。

如果你觉得不回应也行,那也未尝不可。我不可能逼任何人回应,而且得理不饶人本身就是很遭人反感的事情。

我在这里又没有投诉任何人,是你自己要回应我的啊,那我就当和你辩论一下怎么管理论坛呗……如果你觉得没意思了,不回便是。

1万

荣誉会员

原帖由 ramos 于 2012-5-12 02:06 发表 其实我觉得并不是这样……怎么说呢,就以这个例子来说吧,你觉得是“不阴不阳,说话说一般,没事挑事”,但是对方并不是这样想的。那么,如果你认为这就是没事挑事,那结果就是对方觉得很委屈,你觉得被挑事 ...

你知道谁封的84么,是他的师傅kell.

没啥不妥当的言论,呵呵,所以看来确实有代沟。

Ps.

生活中的84还是相当腼腆谦虚的。是个不错的小伙子。

超级会员

唉,我觉得我们都在这蛋疼个啥,本来都是为了论坛好……

不说了不说了,听音乐去,今晚本来要写一个音乐分享帖子的,全都来回这贴了,浪费时间

1万

荣誉会员

原帖由 ramos 于 2012-5-12 02:08 发表 我蛋疼,如果有人直接投诉到我头上,我就会回应,在我做版主的15年间都是这样的。如果你觉得不回应也行,那也未尝不可。我不可能逼任何人回应,而且得理不饶人本身就是很遭人反感的事情。我在这里又没有投 ...

我推荐你做意见和建议区的版主。15年版主? 难怪辩论技巧这么好,看来是酒精考验了哇。

1万

荣誉会员

原帖由 ramos 于 2012-5-12 02:11 发表 唉,我觉得我们都在这蛋疼个啥,本来都是为了论坛好……不说了不说了,听音乐去,今晚本来要写一个音乐分享帖子的,全都来回这贴了,浪费时间

我觉得也是浪费时间。每次大半夜的我都是在车轮大战,舌战群孩, 我感觉我属于超级蛋疼类型的。

1万

荣誉会员

Discophile

优秀版主奖

QQ
原帖由 reufc 于 2012-5-11 16:28 发表 既然按章办事,就别说一套做一套行吗。说了骂人封号不问原因,现在又因为篮球的“挑事”,就算了。这样管理能服众么?
原帖由 reufc 于 2012-5-11 18:22 发表 把版主的行为规范一下,就不至于这样了。早提过,没有版主回应:http://bbs.headphoneclub.com/thread-184834-1-1.html 我没听说过论坛管不好赖会员的,管理层要从自身找问题。

行,那我提议,您来做版主~附议请跟帖~

不过,就是论事,我觉得这次封起头的,让一时火冒的当年情编辑掉所有不当言论的处理,没有任何问题。要掉个个儿,试想让84,让篮球编辑自己喷过的试试?
Nelson Pass rocks!!!

中级会员

都别吵了,一切我蛋疼,ok?
华3耳放,天下第一,如若不服,作者煞笔。

超级会员

原帖由 bruceshen 于 2012-5-12 02:12 发表

我觉得也是浪费时间。每次大半夜的我都是在车轮大战,舌战群孩, 我感觉我属于超级蛋疼类型的。

也都二十后半了,您又不是四五十岁,何必把自己说得这么老呢

希望这是最后一次吵了,真心蛋疼,浪费时间,忙生意去,明天还要用你公司的服务呢

1万

核心会员

积极参与奖

ramos,怎么每次吵架帖都能看到你的身影,每次又都说是最后一次了,能说到做到么?

管住自己的键盘手,按耐住自己内心一定要与人争辩的强迫心理,少搀和这种帖,有这么难么?

中级会员

不喜欢城管版主

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

跟帖附议,ramos当意见区版主。意见区肯定兴旺,有更多争辩、辩论可以欣赏。

我个人比较喜欢看层次高一些的辩论贴。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

1万

荣誉会员

原帖由 ramos 于 2012-5-12 05:59 发表 也都二十后半了,您又不是四五十岁,何必把自己说得这么老呢希望这是最后一次吵了,真心蛋疼,浪费时间,忙生意去,明天还要用你公司的服务呢

偶74生人也。。。38啦